Влад. бросаю употребление наркоты

ну я с ним анашу курил когда он мне доставал потом он перестал это делать и мы не в ладах и одновременно все нормально он просто не помнит но и знает пару моментов когда мыс ним ссорились последнее время чуть не дошло до драке он напился доссанины в голове и нес дичь я тоже был пьян в этот момент
я не рад что он пресуствует в семье он неодыкват когда пьян но я его допускаю потому - что на трезвую он не плохой но ему тоже давно лечиться пора проблема сложная и почти не решимая

я не рад что он пресуствует в семье он неодыкват когда пьян но я его допускаю потому - что на трезвую он не плохой но ему тоже давно лечиться пора проблема сложная и почти не решимая
хочу дополнить трезвый он редко когда работает но голову он пропил спросите у него сами кем он был и чем он занимался

Тебя сейчас может не хило качать эмоционаоьно, во первых на фоне отмены таблеток, во вторых у тебя не ровный гормональный фон из за употребления, нужно время
Не принимай сейчас свои чувства за чистую монету, это просто гормоны, нужно перетерпеть
да ,я знаю все остольное не значимо для меня кроме бабушки кладбище и работы

кто он есть истории о нем ?я знаю людей у кого 22 года трезвости щас напишите ребят, кто есть на форуме живой?у кого значимой срок и кто не замучен от нее
Ты щас что делаешь что защищаешь? Хочешь убедить себя что метод фуфло? Или что шаги лучше? Ну тебе же они не помогли, так что попробуй что то иное, без скепсиса

ну я с ним анашу курил когда он мне доставал потом он перестал это делать и мы не в ладах и одновременно все нормально он просто не помнит но и знает пару моментов когда мыс ним ссорились последнее время чуть не дошло до драке он напился доссанины в голове и нес дичь я тоже был пьян в этот момент
@Мама Влада ваш мужчина пьёт и курит траву?

Ты щас что делаешь что защищаешь? Хочешь убедить себя что метод фуфло? Или что шаги лучше? Ну тебе же они не помогли, так что попробуй что то иное, без скепсиса
а это не скепсис? и не утрирование в свою сторону ? хм хм хм

да я сложный человек ,готов быть глупым в счастье
но бог тому судья ему не правильно мешаться

Он кажется писал, что воровал @Владос
@Мама Влада ваш мужчина пьёт и курит траву?
Да он курил с Владом траву ,было это один раз , Влад говорил, я ему вставила люлей , он не живёт с нами , да раз в неделю он выпивает, иногда напивается , на почве этого ругаемся , ну мы с ним сели пуд соли, возил моего отца по больницам когда отец , болел очень сильно, возил маму когда она болела ,везде и на похоронах везде он помогал , давал деньги за РЦ , я платила за Влада, ездили по РЦ к Владу , помогал с передачами Владу , когда Влад убежал из Центра он Прибежал к нему, платил за такси он, в этот раз опять приехали с ним, я не оправдываю его ,Я знаю что Влад его не любит, да было что они Влад с другом на него наехали , Олег сказал что они его начали обзывать , он в.зрослый мужик , я не могу запретить ему выпивать, только если перестать с ним встречаться

Нет не припомню такого, у него была девушка , они расстались , друзья тоже остались употребляющие ему стало одиноко и он начал мне все это высказывать, я думаю что он и раньше об этом думал , только ни чего не говорил, а тут накипело

@Мама Влада
Вы знали об этом? или ещё есть сомнения что всё знаете о действиях Влада под наркотой?
Все что он писал про Нижний , он мне все это рассказал, но что употреблял наркотики там я узнала совсем не давно

Смотри-зачем тебе это делать. У тебя вся жизнь впереди. Передохни и поверь. Через пару недель тебе станет легче. Поверь есть люди, которые живут с неизлечимыми болезнями и радуются жизни.
Я НЕ ВЕРЮ В ПОРАЖЕНИЕ. Я НЕ ВЕРЮ В ПОРАЖЕНИЕ. Я НЕ ВЕРЮ В ПОРАЖЕНИЕ. ТЫ ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ.
Повторяй когда глупости полезут в голову.
Очень понравилось то что вы говорите!

Ну, рок можно)
@Мама Влада запишите себе куда то этих исполнителей, посмотрите что у него в аудиозаписях вконтакте
Ему это слушать будет нельзя
Если после лечения это у него увидите - тревожный звоночек
Он пишет песни и музыку сам , сам сводит ее, ему в центре в другом тоже говорили перестать музыкой заниматься , она его возвращает в прошлое , потом срывы

Да он курил с Владом траву ,было это один раз , Влад говорил, я ему вставила люлей , он не живёт с нами , да раз в неделю он выпивает, иногда напивается , на почве этого ругаемся , ну мы с ним сели пуд соли, возил моего отца по больницам когда отец , болел очень сильно, возил маму когда она болела ,везде и на похоронах везде он помогал , давал деньги за РЦ , я платила за Влада, ездили по РЦ к Владу , помогал с передачами Владу , когда Влад убежал из Центра он Прибежал к нему, платил за такси он, в этот раз опять приехали с ним, я не оправдываю его ,Я знаю что Влад его не любит, да было что они Влад с другом на него наехали , Олег сказал что они его начали обзывать , он в.зрослый мужик , я не могу запретить ему выпивать, только если перестать с ним встречаться
Вы всё равно в какой то степени можете повлиять на него
Если нет, то расставляйте приоритеты, думаю сейчас важнее всего - спасти сына

Нет не припомню такого, у него была девушка , они расстались , друзья тоже остались употребляющие ему стало одиноко и он начал мне все это высказывать, я думаю что он и раньше об этом думал , только ни чего не говорил, а тут накипело
Или это повод для употребления

Назад
Сверху