зависимость излечима ?вы считаете что вы вылечились на 100%?или это просто рефлекс лечение и не чего больше как сказал один мудрый человек Учиться ,учиться и еще раз учиться !по природе человек либо ищет себя или вкручивает гайки другому пытаясь свою жизнь оправдать но внутри у него не очень хорошо так скажем он бежит от себя а вы от кого бежите находясь здесь на форуме ?или это просто адаптация своей больной пробитой на сквозь головы ?или лечение проходит в другом духе ?прими и беги от своей головы ?не чего хорошего она не скажет находясь в одиночестве ,поэтому ребят полечитесь сами !мне нужен психолог и обычная жизнь а не просиживание на ребе изучая метод готорый меня может по вашему научить жить ?нет мне багажа лишнего не нужно !мне нужен человек ,поддержка ,любовь и карьера! я сам себе на уме ! а ваша психология это звезда на фоне этих космических пещинок я не гонюсь за этим !вы хотите меня переубедить не торчать ?да мне в кайф делать то что мне нравиться и сдохну там где мне хочется и как хочется я грешник и моя цель не опровдать себя и свои надежды на употребление !а просто вылечить мозги вам своими дырявыми установками и афирмациями я здесь просто угараю а все что мне нужно я получу вы не переживайте !можете сами лечиться от того что по вашему факту нет ! да может будет шанс не торчать но это лишь моё решение ,нет мест где я идеально выздаровлю это лишь анатации чего то там мне не понятного есть в жизни намного интереснее вещи !Запомните я делаю то что мне нравиться и всёё!