Влад. бросаю употребление наркоты

Вопрос к вам, вы только по Ренате Бошаровой методу лечились? Или была может 12 шаговая программа?
Была, ребцентр и гос наркология - не помогло, побеги и срывы
А этот помог, 3 месяца было лечение и вот уже 3 года трезвая, есть работа, ребёнок, образование получаю и вообще всё хорошо
А в какой то момент из выходов видела только с.мерть

После лечения я думаю вообще переехать с сыном в другой город.
Смотрите, он уже начал в вашу сторону брыкаться
Обвинять что вы с ним курили, манипулировать "можешь не платить"
Хотя вы к нему по хорошему
С наркоманами "по хорошему" Не работает, нужна жёсткость

как контролировать то чего по вашему факту нету? или это самоконтроль какой то или просто знание зависимости вопреки его воздержание? ,тогда можно скоро рухнуть одним целым начать употребление вещества .
Зависимость - это рефлекс
Рефлекс можно убрать
То есть тебе не придётся себя сдерживать, терпеть и тд
У тебя просто не будет потребности употреблять, вот как было до того, как подсел
Физическая память о кайфе сотрется
Главное делай вск так надо, не гоняй тягу, не триггери себя и нагружай мозг новой информацией

мне просто надо все забыть чтоб не употреблять а как забыть то что было частью жизни очень долгое время ! @Гайка
Ты будешь помнить, но это не будет вызывать ощущений
Будет тускло, как будто не с тобой происходило
В сообщении выше написала что для этого нужно

да может будет шанс не торчать но это лишь моё решение ,нет мест где я идеально выздаровлю это лишь анатации чего то там мне не понятного есть в жизни намного интереснее вещи !Запомните я делаю то что мне нравиться и всёё!
Влад, привет! Дело в том, что ты делаешь то, что приказывает тебе делать твой, так скажем, отравленный мозг. Твое мышление сейчас не подвластно тебе. Я почитал твою тему, вижу ты разносторонне развивался, так вот пока почитай данный метод, не делай поспешных заявлений.

зависимость излечима ?вы считаете что вы вылечились на 100%?или это просто рефлекс лечение и не чего больше как сказал один мудрый человек Учиться ,учиться и еще раз учиться !по природе человек либо ищет себя или вкручивает гайки другому пытаясь свою жизнь оправдать но внутри у него не очень хорошо так скажем он бежит от себя а вы от кого бежите находясь здесь на форуме ?или это просто адаптация своей больной пробитой на сквозь головы ?или лечение проходит в другом духе ?прими и беги от своей головы ?не чего хорошего она не скажет находясь в одиночестве ,поэтому ребят полечитесь сами !мне нужен психолог и обычная жизнь а не просиживание на ребе изучая метод готорый меня может по вашему научить жить ?нет мне багажа лишнего не нужно !мне нужен человек ,поддержка ,любовь и карьера! я сам себе на уме ! а ваша психология это звезда на фоне этих космических пещинок я не гонюсь за этим !вы хотите меня переубедить не торчать ?да мне в кайф делать то что мне нравиться и сдохну там где мне хочется и как хочется я грешник и моя цель не опровдать себя и свои надежды на употребление !а просто вылечить мозги вам своими дырявыми установками и афирмациями я здесь просто угараю а все что мне нужно я получу вы не переживайте !можете сами лечиться от того что по вашему факту нет ! да может будет шанс не торчать но это лишь моё решение ,нет мест где я идеально выздаровлю это лишь анатации чего то там мне не понятного есть в жизни намного интереснее вещи !Запомните я делаю то что мне нравиться и всёё!
Как тебя корёжит то
Бедные мозги наркоманов....

что если я сам от себя сума схожу и психология мне может мешать в психическом плане она бурно на меня воздействует
А больным психология вредит скорее
Мы тебя не психологией лечить будем)

зависимость излечима ?вы считаете что вы вылечились на 100%?или это просто рефлекс лечение и не чего больше как сказал один мудрый человек Учиться ,учиться и еще раз учиться !по природе человек либо ищет себя или вкручивает гайки другому пытаясь свою жизнь оправдать но внутри у него не очень хорошо так скажем он бежит от себя а вы от кого бежите находясь здесь на форуме ?или это просто адаптация своей больной пробитой на сквозь головы ?или лечение проходит в другом духе ?прими и беги от своей головы ?не чего хорошего она не скажет находясь в одиночестве ,поэтому ребят полечитесь сами !мне нужен психолог и обычная жизнь а не просиживание на ребе изучая метод готорый меня может по вашему научить жить ?нет мне багажа лишнего не нужно !мне нужен человек ,поддержка ,любовь и карьера! я сам себе на уме ! а ваша психология это звезда на фоне этих космических пещинок я не гонюсь за этим !вы хотите меня переубедить не торчать ?да мне в кайф делать то что мне нравиться и сдохну там где мне хочется и как хочется я грешник и моя цель не опровдать себя и свои надежды на употребление !а просто вылечить мозги вам своими дырявыми установками и афирмациями я здесь просто угараю а все что мне нужно я получу вы не переживайте !можете сами лечиться от того что по вашему факту нет ! да может будет шанс не торчать но это лишь моё решение ,нет мест где я идеально выздаровлю это лишь анатации чего то там мне не понятного есть в жизни намного интереснее вещи !Запомните я делаю то что мне нравиться и всёё!

Братец. Я ни хера не понял.

Но ты наркоман, и это есть.

А выбора у тебя ни какого нет. Разве наркоман выбирает, подсесть на наркотики, потом их продавать и сесть в тюрьму на 10 лет?
Разве наркоман выбирает обдолбатся солей, и выкинуть своего ребенка из окна под глюками?
А может кто-то выбирает передоз от метадона?
А воровать у родителей из кошелька, это тоже выбор наркомана?
А каждый день на отходняках и депре сидеть, наверное тоже наркоманы выбрали?

@Мама Влада
Вам видна вот эта тема?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/

Там Влад будет делать уроки, заходите туда каждый день и читайте, проверяйте, корректируйте, задавайте вопросы

Особенно обратите внимание на примеры, ловите его на враньё или при уменьшении, напоминайте и дополняйте

Влад, привет! Дело в том, что ты делаешь то, что приказывает тебе делать твой, так скажем, отравленный мозг. Твое мышление сейчас не подвластно тебе. Я почитал твою тему, вижу ты разносторонне развивался, так вот пока почитай данный метод, не делай поспешных заявлений.
это не заявление а просто проработка того что лежит у меня в голове есть у меня одно что если я не скаж у меня сидеть это будет до конца дней как говориться камень с души упал так и я нису дичь я не обязан все хранить в себе а просто говорю то что меня кидает из стороны в сторону !

@Владос 2 недели тебе чтоб войти в ритм по урокам
Норма - 1 урок в день
Пока что привыкай, а через две недели она будет обязательна
Не сделал норму - остался без ужина, выходного и развлечений (игры, гитара, фильмы)

это не заявление а просто проработка того что лежит у меня в голове есть у меня одно что если я не скаж у меня сидеть это будет до конца дней как говориться камень с души упал так и я нису дичь я не обязан все хранить в себе а просто говорю то что меня кидает из стороны в сторону !
Вот это правильно, ты обязательно должен выкладывать все, что в голове
Особенно всю грязь
И получать на это адекватную реакцию, в том числе и негативную, не бойся этого, это важная часть лечения

Братец. Я ни хера не понял.

Но ты наркоман, и это есть.

А выбора у тебя ни какого нет. Разве наркоман выбирает, подсесть на наркотики, потом их продавать и сесть в тюрьму на 10 лет?
Разве наркоман выбирает обдолбатся солей, и выкинуть своего ребенка из окна под глюками?
А может кто-то выбирает передоз от метадона?
А воровать у родителей из кошелька, это тоже выбор наркомана?
А каждый день на отходняках и депре сидеть, наверное тоже наркоманы выбрали?
да а как иначе ?сломанная психика и не акрепшия и есть наркомания и не умения отслеживать то что у тебя есть на самом деле внутри духовно ,эмоционально ,физически ,и психологически может и ментально как то но это мои предположения ну так вот забил на все сферы ?значит ты и есть наркаман а как по другому ?

Вот это правильно, ты обязательно должен выкладывать все, что в голове
Особенно всю грязь
И получать на это адекватную реакцию, в том числе и негативную, не бойся этого, это важная часть лечения
адыкватно защищаться я не умею

@Владос 2 недели тебе чтоб войти в ритм по урокам
Норма - 1 урок в день
Пока что привыкай, а через две недели она будет обязательна
Не сделал норму - остался без ужина, выходного и развлечений (игры, гитара, фильмы)
ну блин ну не надо ну пожалуйста

@Мама Влада
Вам видна вот эта тема?
https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-urokov-vlada.10151/

Там Влад будет делать уроки, заходите туда каждый день и читайте, проверяйте, корректируйте, задавайте вопросы

Особенно обратите внимание на примеры, ловите его на враньё или при уменьшении, напоминайте и дополняйте
я приступил

ну блин ну не надо ну пожалуйста
))
Чего не надо то? У тебя целых две недели на раскачку
Норма абсолютно реальная, кто то и 2-3 урока успевал делать
Её не делают только совсем лентяи

А лениться - себе во вред
И вред не в ограничениях, а в том, что у тебя динамические стереотипы не уйдут
Когда ты грузишь мозг новой информацией, новые нейронные связи появляются и мозг кипит - твоё старое уходит всё дальше и дальше

Это ты так защищаешься? Напиши от чего конкретно щас защищался
выбрасывал из себя шаги иискал путь решение проблемы которая засела у меня давно в голове а защищался я дабы на петле не весел потом ран много а швов мало

Назад
Сверху