Давай по понятней, я тебя не очень понимаювыбрасывал из себя шаги иискал путь решение проблемы которая засела у меня давно в голове а защищался я дабы на петле не весел потом ран много а швов мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай по понятней, я тебя не очень понимаювыбрасывал из себя шаги иискал путь решение проблемы которая засела у меня давно в голове а защищался я дабы на петле не весел потом ран много а швов мало
дендриды и аксоны все верно))
Чего не надо то? У тебя целых две недели на раскачку
Норма абсолютно реальная, кто то и 2-3 урока успевал делать
Её не делают только совсем лентяи
А лениться - себе во вред
И вред не в ограничениях, а в том, что у тебя динамические стереотипы не уйдут
Когда ты грузишь мозг новой информацией, новые нейронные связи появляются и мозг кипит - твоё старое уходит всё дальше и дальше
шаг первый = принять второй =довериться третий равно вера высшую силу то есть для меня ийсус а как выкинуть то что у меня месецами заложено было если я взял себя в руки на выздоровленние много проблем было в рц и травм тоже я был заложником программы и я грубо говоря так уж назвать перепрошился мой мозг стал боллее образован интелектуалент и самотипиченДавай по понятней, я тебя не очень понимаю
Надо привыкнуть к твоей каше...шаг первый = принять второй =довериться третий равно вера высшую силу то есть для меня ийсус а как выкинуть то что у меня месецами заложено было если я взял себя в руки на выздоровленние много проблем было в рц и травм тоже я был заложником программы и я грубо говоря так уж назвать перепрошился мой мозг стал боллее образован интелектуалент и самотипичен
хорошоНадо привыкнуть к твоей каше...
Приступай к урокам уже иди
Гайка, привет!Надо привыкнуть к твоей каше...
Приступай к урокам уже иди
Запомните я делаю то что мне нравиться и всёё!
самопозноватсяИ что же тебе нравиться делать?
Влад, у тебя много рассуждений о Иисусе, перепрошивке, какой-то самотипичности.шаг первый = принять второй =довериться третий равно вера высшую силу то есть для меня ийсус а как выкинуть то что у меня месецами заложено было если я взял себя в руки на выздоровленние много проблем было в рц и травм тоже я был заложником программы и я грубо говоря так уж назвать перепрошился мой мозг стал боллее образован интелектуалент и самотипичен
самопозноватся
Спасибо, согласнаГайка, привет!
Не прими за критику, написала бы в личку, если бы могла.
Маруся когда сталкивалась с таким, требовала, чтобы писали нормально: использовали пунктуацию, разбивали на абзацы, и т п, а изложения переписывали.
Вадим помнишь как поначалу писал?
Пусть и Влад делает над собой усилие, как думаешь?
Ладно бы ошибки, но вот запятые...Влад, ты сколько классов закончил? Тебе сколько лет?
Что у тебя было по русскому языку? Почему столько орфографических ошибок?
Какой смысл ты вкладываешь в слово "самопознаваться", можешь пояснить?
Влад, ты сколько классов закончил? Тебе сколько лет?
Что у тебя было по русскому языку? Почему столько орфографических ошибок?
Какой смысл ты вкладываешь в слово "самопознаваться", можешь пояснить?
Влад, жирным пиши не весь текст, а только "вывод" "Изложение" "Пример" "Мысли"Номер урока 1
Название статьи Аннотация
Изложение:
этот метод рассказывает о правильном лечение в обязательном условии изоляции ,рассказывает самые примечательные доводы и условия деградации наркомана и виды деградации в прочем метод работают и расширяют знание человека замещая на правельные здоровые убеждение а не ложные вырабатонные путем разлагающий мозг наркомании , в этой программе 120 уроков рассказывается как разные виды деградации наркомании и алко-больных людей.На чем все основывается ?да на поддержки родных переживающих созависимых семей и знаний приведенных фактов и упражнений да самопознание себя .Метод рассчитан на 4 месяца.
Вывод:
я понял что мне следует идти по этому методу и проработать себя до конца ведь с.мерть есть всегда а выбор не у каждого вот я и пришел к одной единице мышления как и хотел
Мысли:
этот метод одыкватный потому что выражен по фактам но я так слышал буду смотреть дальше
Пример:
я пробыл в 12 шаговой программе нашел в в ей инструменты для работы с химической зависимость но та так и не пришел к чему то ровному вина была за мной и то что я принимаю все всерьез и близко к сердцу то есть (грибу на себя больше дерьма )
понял - принял - lil peepВлад, жирным пиши не весь текст, а только "вывод" "Изложение" "Пример" "Мысли"
И не забывай дублировать в эту тему
Так же, что б нам было понятнее пиши или с запятыми или хотя бы с новой строки каждую мысль
Я вот допустим точки не люблю ставить и часто просто пишу новое предложение с новой строки)
Мы к ошибкам не придираемся, но надо что бы всем было понятно написанное
Жизнь надо прожить, а не проеб.атьсамо развитие само реализация и душевный подход и мотивация внутри себя без ложного я не слушаю и все мимо ушей что мне не надо мне честно пливать не то что я плею на кого - то а не слушаю вообще моя привычка как профдиформация все что мне не нужно я не слушаю да я не грамотный везде и в математике и в русском языке и в программирование пишу ошибки моя жизнь и есть ошибка я помеха и для тебя и для других ребят у меня своя калия и мы с тобой встретимся и разойдемся и больше скорей ты меня не у видишь моя судьма у меня и как мне ее проебать я найду толк будь уверен в этом)а закончи я 9 классов и платный колледж )
А это к чему?lil peep
просто мое эго не достаточно для вас !что бы я мог утишать вас пониманием метода и быть пай мальчиком на форуме моя жизнь началась плохо мне было больно вылазить но я этого не помню я просто докатился до сумашедствия и психопатии у себя в головеЖизнь надо прожить, а не проеб.ать
Ты ошибаешься если считаешь, что это твоё личное дело, ты в социуме, ты влияешь на других людей, пока что негативно
Мы с этим боремся
Так же, пока ты не здоров ты не можешь здраво оценивать что тебе нужно и чего ты хочешь
он умерА это к чему?