Мама Влада
Команда форума
Вы пишите там и резались, там что ни кто это не проконтролирует?В Центре?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В центре не резались, пытались, после чего ножи прятали и всё обсуждалиВы пишите там и резались, там что ни кто это не проконтролирует?В Центре?
Читайте статьи внимательно. Там все это написано: для чего и зачем.Вас что тоже когда то чиго то лишали? Вы так не буйствовали наверное?
В центре все под контролем.Вы пишите там и резались, там что ни кто это не проконтролирует?В Центре?
У нас в центре никто не погиб. Колюще-режущие предметы сейчас, как я понимаю у ВадимаВы пишите там и резались, там что ни кто это не проконтролирует?В Центре?
То, что происходит с Владом - это торги самого с собой. Человек прикидывается дурачком, пытается вами манипулировать и вынудить либо нас его выгнать, либо вас его забрать. Он никак не может смириться с тем, что последнее употребление уже было.У нас в центре никто не погиб. Колюще-режущие предметы сейчас, как я понимаю у Вадима
Верно.У нас в центре никто не погиб. Колюще-режущие предметы сейчас, как я понимаю у Вадима
ты знаешь как пропивать таблетки 4 года вль мой результат употребление всего подрчтТы еще и в трусы ссышь. Это уже деградация, это уже капец.
а в капсулах как ?Влад, собираешься слазить с таблеток? Можно снизить дозировку в 2 раза, так неделю
Потом неделю ещё в 2 раза
Так плавно должно получиться
У тебя в капсулах не ад, а антипсихотик, так? Ты его один раз в день пьешь?а в капсулах как ?
да ,верно,я не прав ,но мне это не на пользу это меня высаживает и все эти цитаты что это просто манипуляции нет это не манипуляции а злая цель которая внутри в голове меня питает месть ведь в жизни не чего не было и толка одну боль причинял и мне и я а все эти высказывание только мне навредят @Антон Волков все методы уже давно слиты в интернете и давно есть ваш метод не оригинал а накапление лекции в псих голове совецких учёных что это изучили меня трогать не будет ведь наркаманскиц голос есть и будет там позади ваша история наркамана не стерта вы просто ее забыли а тяга может на шептать многое отвлечение внимание хорошй инструмент но я учился бороться с звисимостью но не хотел двигаться в городе где каждый 4 мой соупотребитель или просто алкашь который являеться тригером все эти приемы мне **** душу рвёт и месте больше поэтому смысл со мной молоть эту пурду нет ведь это мой деффект моё я моя личность которая меня из за вазже провацирует не стоит я вам говорю не стоитТы че несёшь? Она помогает людям с зависимостью справиться, это благое дело
нет нармативик вродеУ тебя в капсулах не ад, а антипсихотик, так? Ты его один раз в день пьешь?
много и лекций было и духовности меня не удивишь ***** я удивляюсь тогда когда я **** через боль терплю это все и удивляюсь когда это закончено это метод не иновация а просто подробное описание физиалогиии и упражнений как с этим работать да мне все это перечитовать я душрй программу прошёл все душёй понял а вы головой ?я лечился по лучше некоторых но толку ноль это от меня зависит торчать мне или нет эгоистичная и эгоцентричная тварь будет присуствавать но когда она вылезет я не буду цепляться за жизнь ведь я просто толк потерял меня на много обычная частота волн 220 герц до 20000 килогерц успокаевает чем ваш метод закопаный я из 20 процентов тех что это программа не будет работать все 80 ваши вот и цепляйтесь за них @Антон ВолковВлад просто много информации от разных людей, мозг твой сейчас так воспринимает, будто все тебя только грызут, не верь сейчас своим чувствам
То есть ты думаешь что метод это продукт психованныых учёных СССР?да ,верно,я не прав ,но мне это не на пользу это меня высаживает и все эти цитаты что это просто манипуляции нет это не манипуляции а злая цель которая внутри в голове меня питает месть ведь в жизни не чего не было и толка одну боль причинял и мне и я а все эти высказывание только мне навредят @Антон Волков все методы уже давно слиты в интернете и давно есть ваш метод не оригинал а накапление лекции в псих голове совецких учёных что это изучили меня трогать не будет ведь наркаманскиц голос есть и будет там позади ваша история наркамана не стерта вы просто ее забыли а тяга может на шептать многое отвлечение внимание хорошй инструмент но я учился бороться с звисимостью но не хотел двигаться в городе где каждый 4 мой соупотребитель или просто алкашь который являеться тригером все эти приемы мне **** душу рвёт и месте больше поэтому смысл со мной молоть эту пурду нет ведь это мой деффект моё я моя личность которая меня из за вазже провацирует не стоит я вам говорю не стоит
Да ниче от тебя не зависитмного и лекций было и духовности меня не удивишь ***** я удивляюсь тогда когда я **** через боль терплю это все и удивляюсь когда это закончено это метод не иновация а просто подробное описание физиалогиии и упражнений как с этим работать да мне все это перечитовать я душрй программу прошёл все душёй понял а вы головой ?я лечился по лучше некоторых но толку ноль это от меня зависит торчать мне или нет эгоистичная и эгоцентричная тварь будет присуствавать но когда она вылезет я не буду цепляться за жизнь ведь я просто толк потерял меня на много обычная частота волн 220 герц до 20000 килогерц успокаевает чем ваш метод закопаный я из 20 процентов тех что это программа не будет работать все 80 ваши вот и цепляйтесь за них @Антон Волков
душрй программу прошёл все душёй понял а вы головой
да а как же все учённые и гениальные люди для меня такиеТо есть ты думаешь что метод это продукт психованныых учёных СССР?
Или что ты имеешь в виду?
Не переживайте, это норм@Мама Влада
Здравствуйте!
Рычаги нужны для воздействия на наркомана, на лечении для того чтобы он ПРОДОЛЖАЛ лечиться и не исполнял, а после лечения рычаги помогут не сорваться, в конце программы реабилитани сам понимает что ему НУЖНЫ рычаги и относится к этому как к норме, без выебонов
Вам сейчас нужно относится к Владу как к нарку и не больше, временно у вас нет сына