Влад. бросаю употребление наркоты

В каком году ты Влад лежал в психушке?
когда мне было и исполнялось 19 бабушка извините я не хотел вас оскорблять у меня просто в голове такие же планы как у других были извините пожалуйста что я вас марально и эмоционально тронул мне было стыдно ,честно

когда мне было и исполнялось 19 бабушка извините я не хотел вас оскорблять у меня просто в голове такие же планы как у других были извините пожалуйста что я вас марально и эмоционально тронул мне было стыдно ,честно
Владос, ну ты хоть бы не бабушкой называл женщину, а например Мадам. Может она себя еще не считает бабушкой и ей не хочется чтобы ее так называли

Владос, ну ты хоть бы не бабушкой называл женщину, а например Мадам. Может она себя еще не считает бабушкой и ей не хочется чтобы ее так называли
я понял просто *** ****** какой то ребят че со мной спасибо вам

Т.е. ты находился в психушке в 19-ть лет?, сейчас тебе-23-и?
Сколько по времени ты пролежал?

я понял просто *** ****** какой то ребят че со мной спасибо вам
У меня половина твоего сообщения звездочки, но я примерно понял что ты написал.
У тебя просто тяга, и мозг всеми силами пытается найти способ уйти в употребление. У меня было точно так же, как у тебя. Все через это проходят, только каждый по разному это показывает. Но ты молодец что не держишь в себе, а показываешь все что в тебе творится, говори все как есть, тут ты никого не удивишь. Только сдерживай себя немного в оскорблении людей, не приятно читать что ты пишешь людям, которые нам торчкам тут помогают.

@Мама Влада
Здравствуйте
У Влада были симптомы шизотипического расстройства до того как он начала употреблять наркотики?

У меня половина твоего сообщения звездочки, но я примерно понял что ты написал.
У тебя просто тяга, и мозг всеми силами пытается найти способ уйти в употребление. У меня было точно так же, как у тебя. Все через это проходят, только каждый по разному это показывает. Но ты молодец что не держишь в себе, а показываешь все что в тебе творится, говори все как есть, тут ты никого не удивишь. Только сдерживай себя немного в оскорблении людей, не приятно читать что ты пишешь людям, которые нам торчкам тут помогают.
блин кто читает извините меня просто я чувствую себя плохо
кисилек в голове не застыл но я думаю все лучше будет ведь мне купили комплекс витамин
и рыбий жир я пропивал его и мне реально помогало у меня есть определенный опыт в трезвости я знаю что все это проходит что здоровое победит
но у меня появлось ниансы это отрешеннное состояние не было желание общаться с людьми тяговое состояние над чем я просто забивал и делал так как хочется я жил в другом городе и одно временно волантерил @Яр_ослав извини я бестыжий человек просто у меня вот такое щас происходит

Т.е. ты находился в психушке в 19-ть лет?, сейчас тебе-23-и?
Сколько по времени ты пролежал?
22-23 дня вроде ,я много щас болтаю попусту сатресаю воздух
очень сильно и голова и от форума прям болит глаза
от лекций но норма есть очки и еще от того что болтаю то что в голове
ребята меня поняли у меня есть проблема

блин кто читает извините меня просто я чувствую себя плохо
кисилек в голове не застыл но я думаю все лучше будет ведь мне купили комплекс витамин
и рыбий жир я пропивал его и мне реально помогало у меня есть определенный опыт в трезвости я знаю что все это проходит что здоровое победит
но у меня появлось ниансы это отрешеннное состояние не было желание общаться с людьми тяговое состояние над чем я просто забивал и делал так как хочется я жил в другом городе и одно временно волантерил @Яр_ослав извини я бестыжий человек просто у меня вот такое щас происходит
Это не ты бестыжий человек, это наркоман в тебе бестыжий, который борется с твоим разумом и хочет победить. Но если ты будешь прислушиваться к людям, все у тебя получится и ты сам выгонишь из себя наркомана санными тряпками! Вникай в метод, и ты поймешь что это правильный подход к лечению нашей болезни. Я как и ты в каких только РЦ не бывал и чем меня только не лечили, но только тут я понял как работает мой мозг и мне сейчас на много легче, а прошло только 1,5 месяца!

Это не ты бестыжий человек, это наркоман в тебе бестыжий, который борется с твоим разумом и хочет победить. Но если ты будешь прислушиваться к людям, все у тебя получится и ты сам выгонишь из себя наркомана санными тряпками! Вникай в метод, и ты поймешь что это правильный подход к лечению нашей болезни. Я как и ты в каких только РЦ не бывал и чем меня только не лечили, но только тут я понял как работает мой мозг и мне сейчас на много легче, а прошло только 1,5 месяца!

я рад с тобой общаться ведь я только сегодня понял что рц мне тот не помог и помешал но трудиться я могу стараюсь по крайне мере не совсем получается но я иду к этому и думаю что путь верный ,наркаманское я мне мешает но дерь.мо я выкладывать стараюсь не буду не кого оскорблять здесь на форуме болячка это всё

"Велаксин"-побочки.
Повышенное потоотделение, снижение аппетита, запор, рвота.
Главная побочка -отрубает либидо и чувствительность.
да меня карйжит уже от этого препарата
но я чувствую очень все обостренно ,
но могу играть чужую роль как актер пойти после вообще стрессового состояние угарать над всем что это я не знаю

а что такое либидо?

культура переросла просто в употребление и пользование веществом дабы писать то что я не мог ведь делать дерадирующию музыку можно только если ты сам такой же
Вот первое где ты себя обманул. Вместо того чтобы принять, что подсел, ты придумал причину по которая разрешает тебе торчать. Алиби образно говоря.

А музыку можно делать и без наркоты . Я сам занимаюсь на ударниках и мне не нужна никакая наркота для того чтобы делать ритм, как и тысячам других композиторов .

извини я бестыжий человек просто у меня вот такое щас происходит
Хорошо. Я понимаю , что ты не специально хочешь вести себя, как упырь. Агрессия лезет сама собой, это — часть болезни. Это — деградация и дефект отправленного наркотиками мозга, который теперь только таким образом реагирует на здоровую критику.

Могу обрадовать тебя, это временно и поддаеться восстановлению.

Назад
Сверху