Влад. бросаю употребление наркоты

Владос, ну ты хоть бы не бабушкой называл женщину, а например Мадам. Может она себя еще не считает бабушкой и ей не хочется чтобы ее так называли
Артём,здравствуй!
Спасибо за неравнодушие.
Я уже семивнуковая бабушка, и поверь, я счастлива этим званием.
Надеюсь в недалёком будущем стать прабабушкой. Моему старшему внуку 20-ть лет.
Имеет профессию, золотые руки и доброе сердце. Мои внуки и внучка, мой золотой запас!
А вот Владу пока это недоступно, если останется торчком, то и отцом его вряд ли кто назовёт.

"Велаксин"-побочки.
Повышенное потоотделение, снижение аппетита, запор, рвота.
Главная побочка -отрубает либидо и чувствительность.
Да все верно, паксил ему прислала , просто не успела купить , и паксила оставалось мало, дала с собой велаксин, он его пил раньше, и сейчас несколько дней видно пил, сейчас пусть опять паксил пьет, потом наверное можно отменить по тихоньку его, оставить реагилу пока

Артём,здравствуй!
Спасибо за неравнодушие.
Я уже семивнуковая бабушка, и поверь, я счастлива этим званием.
Надеюсь в недалёком будущем стать прабабушкой. Моему старшему внуку 20-ть лет.
Имеет профессию, золотые руки и доброе сердце. Мои внуки и внучка, мой золотой запас!
А вот Владу пока это недоступно, если останется торчком, то и отцом его вряд ли кто назовёт.
Здравствуйте! О, да вы богатый человек, еще и занимаетесь таким благим делом.

Да все верно, паксил ему прислала , просто не успела купить , и паксила оставалось мало, дала с собой велаксин, он его пил раньше, и сейчас несколько дней видно пил, сейчас пусть опять паксил пьет, потом наверное можно отменить по тихоньку его, оставить реагилу пока
От паксила нет вроде бы раздражения

вообще нельзя так ,насколько я знаю врач бы заругал

От паксила нет вроде бы раздражения
В любом препарате есть побочки, нужно обязательно читать внимательно анатацию.
Что хорошо одному, плохо другому.
подбираться каждый препарат должен индивидуально, у кого почки, у кого печень и т.д.
а побочки почти теже что и у "велаксина".
потливость, бессонница, сексуальные нарушения, головокружение и пр.
Тем более что Влад периодически заменяет один препарат на другой если како-то из них заканчивается.
Я Вас правильно поняла?

То есть правильно только пол таблетки велаксина, либо таблетку анахранила.
В идеале нужно вызвать врача, что бы он сделал схему, по которой нужно будет бросать или вы можете сходить к врачу Влада и попросить у него схему

Если нет, то можно самостоятельно попробовать раз в неделю уменьшать дозировку в 2 раза

В центре по 12 шагам, он пил Реагилу и анахранил по одной таблетке, после центра он стал пить паксил по немного прибовляя до целой, и реагилу он всегда ее пьет , ещё я ему давала для сна квентинапин , не всегда когда не мог уснуть, говорил что паксил нормально для него , он вызывает аппетит

Вот первое где ты себя обманул. Вместо того чтобы принять, что подсел, ты придумал причину по которая разрешает тебе торчать. Алиби образно говоря.

А музыку можно делать и без наркоты . Я сам занимаюсь на ударниках и мне не нужна никакая наркота для того чтобы делать ритм, как и тысячам других композиторов .
тогда я тебе завидую белой завистью я рад то что есть такие люди ,я чувстую себя щас не собой Понимаешь я сажалею щас нерничаю психика ушатона я знаю что востановется но что делать сейчас метод голова кругом

Все это выписывала врач , без рецепта ничего не купишь, а вот это и есть схема что врач написала

В идеале нужно вызвать врача, что бы он сделал схему, по которой нужно будет бросать или вы можете сходить к врачу Влада и попросить у него схему

Если нет, то можно самостоятельно попробовать раз в неделю уменьшать дозировку в 2 раза
Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения.
у меня вообще последний раз было проблемы с этим таблетки а нарката в совакупе это вызывает + алкаголь мысли такие что мне вообще нахрен это не надо

В любом препарате есть побочки, нужно обязательно читать внимательно анатацию.
Что хорошо одному, плохо другому.
подбираться каждый препарат должен индивидуально, у кого почки, у кого печень и т.д.
а побочки почти теже что и у "велаксина".
потливость, бессонница, сексуальные нарушения, головокружение и пр.
Тем более что Влад периодически заменяет один препарат на другой если како-то из них заканчивается.
Я Вас правильно поняла?
нет в городе такого не было вроде

Все это выписывала врач , без рецепта ничего не купишь, а вот это и есть схема что врач написала
Именно схема ухода от таблеток? Нужно сказать врачу, что Влад намерен полностью слезть с них и нужна схема

Назад
Сверху