Влад. бросаю употребление наркоты

особенно когда понимаешь , что ответка не прилетит. Хотя кто знает, кто знает https://rutube.ru/video/060700326a1607eec578fc377c84a937/?r=a
да *** ты же про себя напишешь щас ахахаха да я в шоке нахуй у меня на все есть в рэпи ответ не надо позориться пидорков на хуе верчу таких

да *** ты же про себя напишешь щас ахахаха да я в шоке нахуй у меня на все есть в рэпи ответ не надо позориться пидорков на хуе верчу таких
ты здавый пацан я верю тебе
ты даже не ***** ты просто мой член
я потресу аты такой лей
ой господи что я несу
он что говорит ?
да нет я прадо лечусь
в рехабе по верь
а он такой нееет
не надо не ннадо
а я ему лей **** санину постатый

Забудь эту шарагу. Их брошурки заточены на то, чтобы наркоманы срывались в будущем. Большие мальчики поставили наркоманов на конвейер и зацыклили производство так, чтобы сырье само ишло к ним.

Для них наркоманы сырье, лохи ... Ты зае.бал! Долго ещё в их кружок будешь ходить?

@Владос Решил вставить свои 5 копеек. Скажи мне. Тебе не кажется, что ты прячешься от всех внутри себя? Скажи ты на самом деле такой же, как здесь?
нет ,я говорил мне интернет сума сводит я не чувствую здесь живового а просто диалог мне он нафиг не нужен

Забудь эту шарагу. Их брошурки заточены на то, чтобы наркоманы срывались в будущем. Большие мальчики поставили наркоманов на конвейер и зацыклили производство так, чтобы сырье само ишло к ним.

Для них наркоманы сырье, лохи ... Ты зае.бал! Долго ещё в их кружок будешь ходить?
да я не знаю как мне выйти **** с этого дерьма сам

Влад ,выбрасывай из своей головы установки 12 шаговой программы. Вникай в этот метод, а не ленись, и ты поймешь на сколько 12 шаговая программа абсурдна.
Я так же как и ты "выздоравливал" по ней достаточно долго, но никакого положительного результата мне это не давало, бесконечные срывы и снова РЦ.

нет ,я говорил мне интернет сума сводит я не чувствую здесь живового а просто диалог мне он нафиг не нужен
У меня такое было в самом начале. Я не мог понять передачу эмоций. Это все пройдет. Так как ты собираешься лечиться если не будем вести диалог. Как мы все поймем, что у тебя на душе и в голове.

Влад ,выбрасывай из своей головы установки 12 шаговой программы. Вникай в этот метод, а не ленись, и ты поймешь на сколько 12 шаговая программа абсурдна.
Я так же как и ты "выздоравливал" по ней достаточно долго, но никакого положительного результата мне это не давало, бесконечные срывы и снова РЦ.
что если я щас тебе напишу все установки правила 12 шаговой
а ты мне отметишь их где ложно и не ложно
передашь свой опыт так сказать?
не глупо ?

У меня такое было в самом начале. Я не мог понять передачу эмоций. Это все пройдет. Так как ты собираешься лечиться если не будем вести диалог. Как мы все поймем, что у тебя на душе и в голове.
да мне сказали что я должен быть и там итут вот я и распыляюсь как критин

И как поступить в этой ситуации?
Сдесь люди не имеют медицинского образования . Вам к доктору нужно обратиться.

Кстати! Доктор когда выписывал препараты знал, что симптомы его скудоумия следствие наркомании?

да я не знаю как мне выйти **** с этого дерьма сам
Доя начала разберись в инструкции. Читай и впитывай , что в статьях описывается. На себя обязательно примеряй. Как говориттся: семь раз отмерь и ещё раз отмерь.

что если я щас тебе напишу все установки правила 12 шаговой
а ты мне отметишь их где ложно и не ложно
передашь свой опыт так сказать?
не глупо ?
Ты можешь написать все установки 12 шагов , но лучше потрать это время на прочтение статей, которые ты совсем не делаешь и за 3 дня разобрал всего 3 статьи, конечно ты ничего не будешь понимать и будешь только отвергать пользу данного метода не изучив его ни капли.
А главная установка 12 шагов, это то, что наркомания не излечима, и ты должен всю жизнь ходить на эти группы, брать служение и считать себя наркоманом. Так вот потрудись почитать метод и выводы НАШИХ СОВЕТСВИХ ПРОФЕССОРОВ , а не Американской шушеры и ты поймешь где правда.

Назад
Сверху