Это, наверное, самое безобидное, что можно подхватить)Давно тебе хотел сказать, будешь с отребьем по впискам куражить, подхватишь мандавошек. Это лобковая вошь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, наверное, самое безобидное, что можно подхватить)Давно тебе хотел сказать, будешь с отребьем по впискам куражить, подхватишь мандавошек. Это лобковая вошь
спасибоЕсли в мате ставить точку посреди слова , большой брат потеряет силу его заблюрить
по сути да ноооооЭто не должно нравится, это болядство и непотребство какое-то.
Ну че «но»?) Или ты как young trappa хочешь свою жизнь закончить? Он же такой крутой, да?))) Или Платина там, тоже кумир твой?)по сути да нооооо
нееее фуууу софияНу че «но»?) Или ты как young trappa хочешь свою жизнь закончить? Он же такой крутой, да?))) Или Платина там, тоже кумир твой?)
естьТы вообще соскочить с наркотиков хочешь ? Какая- то каша в голове у тебя( нет психического диагноза?
хочуТы вообще соскочить с наркотиков хочешь ? Какая- то каша в голове у тебя( нет психического диагноза?
А что ты тогда мне «но» говоришьнееее фуууу софия
вы просто шкуру мою не видели а я вашу уже на сквозь знаю
вы все теоретики все нарки алко зависимые больные люди как и я просто переросли
просто не мешайте мне делать уроки
я за себя просто учусь постоять
а больше мне не надо
я больше не просил
там душа льёться градам
вы не судья так зачем вы меня судите
незачем учить дауна переростка который и так дегродирован
вообще вы реакции тела мои не знаете
а сами наверно там все ноги подгибаете
Да у тебя словесный понос открылся.сколько шизы здесь я даже в свей ребе не слышал
сущности пипец полный довите пацана сума
Обратите внимание на то, что врач заменил один препарат на другой идя на поводу у Влада.Здравствуйте , а как понять, в больнице давали одно, а после больницы наш Арзамасский врач выписал то что нам выписал врач частный из Нижнего Новгорода, Реагилу , и антедеприсанты велаксин, потом наш врач поменял велаксин на паксил, потому что Влад сказал что уже не идёт ему велаксин, от него его все раздражает
Вот здесь так-же обратите внимание, принимал назначенные врачом препараты в перемешку с нарко\алкоголем. И что мы сейчас видим после приёма препаратов?Нет небыло , пил только паксил ну и наркоту плюс алкоголь все в перемешку, как сейчас понять какие уже нужны, ***** задолбал ты меня своей наркатой
у меня вообще последний раз было проблемы с этим таблетки а нарката в совакупе это вызывает + алкаголь мысли такие что мне вообще нахрен это не надо
Вот видите?, он от этих препаратов ещё больше возбуждается да так, что хочет побеситься.И помните,я поговорил св Вадимом выпил половину вилафлаксина
ведь они оригинал а не аналог
они сильней воздействуют я сильнее чувствую возбужденное состояние утром
хочется побесится
Не богохульствуй позорище.ахахахх,конечно принять дозу и отойти в мир и ной ведь мне хочется лежать с бабушкой просто хотябы быть рядом с ней
Привык к тому, что там тебя по головке гладили?, прессовали тебя там недолго?ну на чувства чтоб им тоже было не приятно как и мне ,допустим называть их наркоманами не педагогичоами теоретиками и т.д видеть то что они не видят показывать им то что они проста захотят закричать на меня разбить мне лицо или телефон или ещё чего
вы это вроде как рычаги называете а у нас это запрещено делать вот и не мог а щас могу но я знаю что у вас восстановленный организм мне просто в кайф высаживать
хорошо,я соглошусьПривык к тому, что там тебя по головке гладили?, прессовали тебя там недолго?
Какие наказания были за непослушание?
Ты не о тех рычагах толкуешь, толкушка неотёсанная.
И чего дальше волонтёрить не остался? высаживал бы там тех, кто пикнуть не мог.
а мне должно нравиться что тут некоторые просто чмырят на форумеЭто не должно нравится, это болядство и непотребство какое-то.