Влад. бросаю употребление наркоты

А

Расскажи какие у тебя права нарушили? Это че, наркоманить запрещают?

@Владос
О матери подумай, паршивец, она щас наверное на работе, думает Владик тут выздоравливает!
А ты тут ее ху.ми кроешь и высер какой то без конца публикуешь!
По тебе мотивашка плачет, на пару недель бы тебя туда, чтобы дурь всю выбили!

@Владос
О матери подумай, паршивец, она щас наверное на работе, думает Владик тут выздоравливает!
А ты тут ее ху.ми кроешь и высер какой то без конца публикуешь!
По тебе мотивашка плачет, на пару недель бы тебя туда, чтобы дурь всю выбили!
мне жить не где ты о чем месяц про плачен

В методе рекомендуют пить рыбий жир и витамины группы В и витамины С очень хорошо помогает от депресухи, пей их обязательно все препараты по одной таблетке в день, психика востоновится быстрее и бросишь пить паксил, это у всех так кто был в употребление психика нарушается , потом востонавливается .И все что я пишу тебе это только иза того что я люблю тебя , чтобы тебе наркота и алкоголь стали противны
я пишу тебе это письмо потому что осталась ,я верю в тебя в посей день ,я верю в ийсуса который меня оберегает ,верю в дедушку бабушку и виталика что они живы ,веою в добро ,хотя ты может меня и не слышышь но я придумаю тебе стих

хотя ты меня больше и не услышишь
хоть среди тонны рек и морей
я забыл а забыл все это слышишь
и не тригерр тут забей

я хочу в далёке дали
и чтоб радовалась ты до конца дней
я простил я простил тебя Мама
но горе осталось теперь

и пусть кричат люди о невозможном
но я верю в этот выход теперь
пусть кричат они
но я стал другой теперь

я пишу тебе это письмо потому что осталась ,я верю в тебя в посей день ,я верю в ийсуса который меня оберегает ,верю в дедушку бабушку и виталика что они живы ,веою в добро ,хотя ты может меня и не слышышь но я придумаю тебе стих

хотя ты меня больше и не услышишь
хоть среди тонны рек и морей
я забыл а забыл все это слышишь
и не тригерр тут забей

я хочу в далёке дали
и чтоб радовалась ты до конца дней
я простил я простил тебя Мама
но горе осталось теперь

и пусть кричат люди о невозможном
но я верю в этот выход теперь
пусть кричат они
но я стал другой теперь

У тебя бачок потик парень!

Чё ты бузишь? Заебался уроки делать, читать и изложения писать стало трудно тебе? Опять мозги набекрень повернуло? Чё ты брыкаешься, что с тобой случилось? Не замечаешь за собой как тебя корёжит из стороны в сторону? Зато другим очень хорошо это заметно! Попробуй и ты посмотреть на себя со стороны как ты себя ведёшь. То у тебя космосы, то у тебя иисусы в голове. Ты думаешь ты нормальный? Тебе помочь хотят обморок! В какие ты лапы попал? Напомнить ещё раз как ты сам согласился ехать сюда и под каким предлогом? Тебе не внушают тебя хотят вылечить и помочь тебе а ты как девка себя ведёшь во-первых, во-вторых у тебя крыша день ото дня то в одну то в другую сторону сьезжает. Рассудок твой сам по себе трахает тебя во все щели ОЧНИСЬ! Ты не видишь реальности происходящего, тебя тянет к употреблению наркоты и таблеток, ты постоянно на них держишься и у тебя постоянно то голова то жопа болит. Тебе не жалко себя, пожалей свою мать скотина!!!!!!!!!!!!!!!!!

Влад я же не отвернулась от тебя , я люблю тебя того трезвого мальчика, а в норкологию тебя отвезу если ты опять сорвешься, что бы спасти тебе жизнь, ты же знаешь что от передоза умирают. Вот такая жёсткая любовь

Влад я же не отвернулась от тебя , я люблю тебя того трезвого мальчика, а в норкологию тебя отвезу если ты опять сорвешься, что бы спасти тебе жизнь, ты же знаешь что от передоза умирают. Вот такая жёсткая любовь
сейчас к сожалению нет того трезвого мальчика

Не те слова вы пишите наркоману. Уберите уже свою любовь на время лечения. Он вас матом обложил, а вы его обняли за это. Бейте словами, лупите его уже.

сейчас это без эмоциональное существо которое на какие то там чувства не среагирует. он боится когда его давят. точно также боялся и я и все кто тут есть. схема рабочая. просто нужно работать по этой схеме.

Я не знаю чиго он так разозлился, что если по приезду домой будет употреблять я отвезу его в норкологию , что бы его там личили, ведь когда ему было плохо после наркоты, он сам сказал пошли к психиатру, ничего же хренами меня не крыл , а в норкушке тагже лечут и ставят на учет

Назад
Сверху