Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ити по воли бога ?или по своей воли ?или по воли вашего метода или же просто своеволить решать тебеКакая дедов на, я тебя толчек заставил мыть или кто-то ещё или что? Я попросил ответить на вопрос и за свои слова отвечать! Не надо мне указывать что не делать, я указываю на твои ошибки а ты ведь себя как ребёнок и сразу бросаешь я в защиту. Суть в том что я говорю тебе просто правду. И понимаю тебя как тяжело её видеть, но отрицая правду ты её не изменишь.
А никто не говорит что будет только легко! И все проходили то что проходил ты!!посмотрим ,как тебе жизнь разноми красками вь.****
Ты еще даже не начал постигать метод. Пока ты где-то плаваешь. И в голове твоей полный кавардак.если так по вашему ,просто жопу рвать чтоли сидеть от метода или чего?я не понимаю?
Да, жопу рвать чтобы измениться и жить по человечески а не по свински!если так по вашему ,просто жопу рвать чтоли сидеть от метода или чего?я не понимаю?
да боже да н нафиг да ладно ?а чё не знал ?умеешь чтоли?так как я типо ?А никто не говорит что будет только легко! И все проходили то что проходил ты!!
В реальность вернись!!ити по воли бога ?или по своей воли ?или по воли вашего метода или же просто своеволить решать тебе
хехеДа, жопу рвать чтобы измениться и жить по человечески а не по свински!
Тебя сложно порой понять вообще братишка. Ты слишком ушёл в свою голову в иллюзии, вернись пожалуйста!да боже да н нафиг да ладно ?а чё не знал ?умеешь чтоли?так как я типо ?
Ты на меня не огрызайся, у меня за тебя душа болит, помочь тебе хочу как и все здесь а ты все рогом упираешься...да боже да н нафиг да ладно ?а чё не знал ?умеешь чтоли?так как я типо ?
Ты на других не смотри, ты НА СЕБЯ ПОСМОТРИ НАКОНЕЦ! Правда она такая - грубая но зато реалистичнаяА когда? Завтра? Может быть с понедельника? Или ты решаешься чтото менять и меняешься, или... Нет
люблю абстинентов обзывать а потом говорить мы же помагаем !ой пост обстинентов вышка ошибочка
12 шаговая +наркотики+таблетки +и своё сотояние = равно тому что я хочу тебе сказатьТы на других не смотри, ты НА СЕБЯ ПОСМОТРИ НАКОНЕЦ! Правда она такая - грубая но зато реалистичная
не знаю чё ответить ,чтоб я помог себе ?как мне себе помочь?изучая метод ?я руки на себя положилТы на меня не огрызайся, у меня за тебя душа болит, помочь тебе хочу как и все здесь а ты все рогом упираешься...
Маму проси чтобы помогла!! Пусть читает метод, помогает тебе. Не хочет, сам рвись значит, изучай, поднимай метод, не понимаешь - перечитывай. Всё будет - но не сразу.не знаю чё ответить ,чтоб я помог себе ?как мне себе помочь?изучая метод ?я руки на себя положил
За что ты не мьжешь себя простить? Или не себя? И не так понял я тебяа простить не могу
Выживешь.я боюсь не выживу просто и всё
Мы же все выжили и ты выживёшь!Выживешь.