Влад. бросаю употребление наркоты

спасибо за то, что помните.
Меня в свое время выбило из колеи заявление @Антон М. на счет пенсионерок, которым ...впрочем, дело прошлое.

С сыном все хуже, хотя казалось куда бы.
Из наркодиспансера в психбольницу, потом обратно. В психбольнице сказали, что в лечении не нуждается, хотя под галлюцинациями разносит дом.
У вас что нет сил его на цепь посадить?

Здравствуйте! Как у вас дела? Как ваш сын?

Вас давно не было видно не форуме, и вы лишь относительно недавно вернулись)
Здравствуйте, как у меня дела?после вчерашних смс Влада я в шоке ,. пишет как он меня не навидет , что хочет уйти с ЦР , всю ночь не спала , сейчас на работе , я на заводе работаю, суббота рабочая сегодня, в свободное время читаю все смс кто мне пишет , обдумываю все варианты что буду отвечать после работы. Я вам писала сигодня, где-то в 7 двадцать , что ноутбук сигодня завтра поищу на Авито , и приобрету , вам сразу сообщу. Сигодня у Влада ответы на уроках более менее адекватные , уже хотя бы смысл можно понять, а так пишет что по прежнему ему плохо , и от себя противно, что Аппетита нет , тошнит и выворачивает при кашле. Сигодня и завтра буду на форуме больше отвечать , время свободного будет больше, а так то я постоянно все смс читаю , но не всегда пишу тош то надо, мало знаний пока , да и жалость к Сыну , боюсь перегнуть палку

№Урока 1 №Статья Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Изложение:

наркаман имеет очень серьезные заболевание как жестокость безпринципность предательства ,подлость личность вводит в замешательства наркаман когда видят более сеьездные симптомы чем насморк приалегии

так даже думают врачи что все он внушил себе это и смысла бороться нет

это проблема не в человеке это проблема странны

тут приведенны термины что такое наркаман в словаре наркаман это влечение к веществам страсть и безумие все что описано это болезнь уставшей психики и расстроенного сомочувствие в эти моменты наркаман ищит дозу используя метод дна

Вывод:

я понял что наркаман это засевший безумец который по тупому убивает себя
Мысли:
да уж не чего удивительного.почему я такой наркаман
Пример:
все это симптомы я вотварял с родными и близкими используя все что придёт в голову ловил психоз и все расстройства из - за наркоты

№Урока 1 №Статья Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем
Вывод:

я понял что наркаман это засевший безумец который по тупому убивает себя
Мысли:
да уж не чего удивительного.почему я такой наркаман
Пример:
все это симптомы я вотварял с родными и близкими используя все что придёт в голову ловил психоз и все расстройства из - за наркоты

Здравствуйте, как у меня дела?после вчерашних смс Влада я в шоке ,. пишет как он меня не навидет , что хочет уйти с ЦР , всю ночь не спала , сейчас на работе , я на заводе работаю, суббота рабочая сегодня, в свободное время читаю все смс кто мне пишет , обдумываю все варианты что буду отвечать после работы. Я вам писала сигодня, где-то в 7 двадцать , что ноутбук сигодня завтра поищу на Авито , и приобрету , вам сразу сообщу. Сигодня у Влада ответы на уроках более менее адекватные , уже хотя бы смысл можно понять, а так пишет что по прежнему ему плохо , и от себя противно, что Аппетита нет , тошнит и выворачивает при кашле. Сигодня и завтра буду на форуме больше отвечать , время свободного будет больше, а так то я постоянно все смс читаю , но не всегда пишу тош то надо, мало знаний пока , да и жалость к Сыну , боюсь перегнуть палку
я тебя не могу узнать ,че за бред в моей голове

спасибо за то, что помните.
Меня в свое время выбило из колеи заявление @Антон М. на счет пенсионерок, которым ...впрочем, дело прошлое.

С сыном все хуже, хотя казалось куда бы.
Из наркодиспансера в психбольницу, потом обратно. В психбольнице сказали, что в лечении не нуждается, хотя под галлюцинациями разносит дом.
Еще не пришло время нам его забирать?

В данном случае я задавал вопрос другому человеку - пользователю Алина. Она, насколько я помню, как и вы проживает в Нижегородской области и у нее тоже сын-наркоман. Он постарше Влада, тоже неоднократно лечился в 12шаговых центрах. И, к огромному сожалению, как и Владу эта программа парню не помогла

сравнивать просто и все доказывать одно верить в другое не могу прийти к определленному
А ты Влад не сравнивай, лечись и действуй по данному методу.
В процессе лечения всё само станет очевидным.

мне кажется, там личность полностью уже разрушена.
Если когнитивные способности еще сохранились на каком-то уровне, писать-читать не разучился, то и личность можно восстановить хотя бы частично. Да, потом, вероятно, придется пить таблетки для психики всю жизнь. Но сейчас это, кстати, становится обычным делом: многие жители крупных городов не выдерживают высокого ритма жизни и тоже начинают пить антидепрессанты.

№Урока 2 №Статья 1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Вывод:
я понял на сколько обсурдно было моё мышление
Мысли:

клубок начинает распутываться
Пример:

доказывая всем я лишь гребу на себя то что является правдой но принять не могу так происходило в этой реабелетации когда меня параноила по поводу метода я сравнивал шаги и метод и наоборот искал середины

• Like
Реакции: Pin
№Урока 1 №Статья Механизм психической защиты наркомана
Изложение:
Вывод:
я понял что в социуме выхода мало ,что вариант исправится здесь
Мысли:
нужно работать ,трудом
Пример:
сижу на ребе мне тяжело и гарманально и эмоционально но понимаю что это время идёт не в пустую ,в голове просто начинает происняться

№Урока 2 №Статья Механизм психической защиты наркомана
Вывод:
Мысли:
нужно работать ,трудом
Пример:
сижу на ребе мне тяжело и гарманально и эмоционально но понимаю что это время идёт не в пустую ,в голове просто начинает происняться

№Урока 2 №Статья Механизм психической защиты наркомана
Вывод:
Мысли:
нужно работать ,трудом
Пример:
Не просто мало, его нет.
Влад, в социуме т.е. без изоляции больного нарко\алкоголем, вылечить нельзя.
Именно изоляция (дома или в РЦ) позволяет больному понять своё состояние и вылечится выполняя строго по пунктам рекомендуемый метод.

Назад
Сверху