Влад. бросаю употребление наркоты

мне сказали пока что не делать ,об этом типо позже будет ,ну я могу впринципе пробежать что я чувствовал вчера
Влад, здравствуй!
Чем ты сейчас занимаешься? какие мысли в голове? вопросы есть?

Влад, здравствуй!
Чем ты сейчас занимаешься? какие мысли в голове? вопросы есть?
я лежал ,да есть
для меня рефлекс это просто привычка и всё как я должен тренировать свои рефлексы я должен просто формировать новые добросовестные привычки это помогать разговаривать и искать что то новое то есть держать дисциплину и не распускать себя

почему наркамания считается духовной болезнью это же зарегистрирована вроде или я ошибаюсь
наркоманию можно убрать но восприятия мира останется таким же
половину дендридов уйдут в спящий режим а половину останеться мозг и сам создал в процессе употребления наркотиков поэтому и эмпатии нету нужно насыщать себя новой информацией и заниматься само развитием а это болезнь останеться виде дохуя дендридов в твоей голове которые влияют на восприятия мира только одно их на 50%станет меньше но не более это же останеться

поэтому факт остаёться фактом принять болезнь нужно а не отрицать под видами психозащит

Ну главное чтобы в мозгах у тебя что то на место встало!
да как шестерёнка но было позновательно но это все нормально для наркамана выпость из окна и попасть в психушку это обыкновенно они все мрут просто пачками а что было в 90-х?там кварталами все падали с этого героина

да как шестерёнка но было позновательно но это все нормально для наркамана выпость из окна и попасть в психушку это обыкновенно они все мрут просто пачками а что было в 90-х?там кварталами все падали с этого героина
Не понимаю к чему это. Сейчас не 90-е

я лежал ,да есть
для меня рефлекс это просто привычка и всё как я должен тренировать свои рефлексы я должен просто формировать новые добросовестные привычки это помогать разговаривать и искать что то новое то есть держать дисциплину и не распускать себя
Влад, поначалу приезда мне думается, ты писал более понятно хоть и без знаков препинания.
Давай помогать друг другу. Ты пишешь так чтоб можно было понять твои мысли-высказывания, мы, помогаем тебе отвечая на них. Убирай свою тарабарщину.
А теперь попробуй написать всё тобою сказанное, но понятным языком.

Влад, поначалу приезда мне думается, ты писал более понятно хоть и без знаков препинания.
Давай помогать друг другу. Ты пишешь так чтоб можно было понять твои мысли-высказывания, мы, помогаем тебе отвечая на них. Убирай свою тарабарщину.
А теперь попробуй написать всё тобою сказанное, но понятным языком.
наркомание это распущенное состояние в первую очередь
почему ?-он пазваляет себе слишком много он оскорбляет обманывает ,то есть распускает все те ценности которые были заложены изначально

что делать ?как себя наполнять ?

искать духовные принцепы то есть вырабатывать новые рефлексы что я не делал в употреблении пав

это делать добро нуждающимся
понимать друг друга
искать общие стороны
благодарить себя
благодарить других
проявлять телесные контакты
давать любовь человеку
не допускать плохие распущенные состояния

то есть не допускать пагубных для нас привычек
что бы мысли были ясными не нужно курить табак понимаете?

Что значит познавательно и нормально?
В чём прикол, в том что под глюками умирают? или попадают в психушку?
Откуда у тебя сведения по 90-тым годам?

знаю ч и про ссср кое что

лазил по закрытым архивам ахахах

шучу просто знаю кое -что

да не в чем нет прикола просто для себя сделал выводы
такие ,что поколение гибнет

а я что ?

распускаю себя сидя за ноутом

сидячий режим потом скажеться плохой адаптацией в городе

слушайте хоть я и наркаман ,но много чего знаю самоучитель же по умным норкаманам ?ведь так ?

Назад
Сверху