Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад, у наркомана напрочь стирается всё человеческое.наркомание это распущенное состояние в первую очередь
почему ?-он пазваляет себе слишком много он оскорбляет обманывает ,то есть распускает все те ценности которые были заложены изначально
что делать ?как себя наполнять ?
искать духовные принцепы то есть вырабатывать новые рефлексы что я не делал в употреблении пав
это делать добро нуждающимся
понимать друг друга
искать общие стороны
благодарить себя
благодарить других
проявлять телесные контакты
давать любовь человеку
не допускать плохие распущенные состояния
то есть не допускать пагубных для нас привычек
что бы мысли были ясными не нужно курить табак понимаете?
Влад, у наркомана напрочь стирается всё человеческое.
Он не может любит, понимать,благодарить, нести доброе отношение к миру.
У него эти чувства затёрты, его мозг рулит разумом, разум подчиняется мозгу который ищет способ поднять настроение хозяину, т.е тебе. а способ только один, достать дозу -наркотик на который ты подсел. Все кого ты любил стали тебе мешать наркоманить, не стали поощрять твою болезнь.
Ты превратился в чудовище, агрессивное, злобное, вечно требующее денег на употребление.
Все ценности которые в тебе были, доброта. отзывчивость, милосердие, сострадание для тебя перестали существовать. Тобой завладела ЗАВИСИМОСТЬ.
В нём не остаётся ничего святого, только упороться.
По этому он идёт на воровство, тащит вещи из дома чтоб продать и употребить и пр.
По этому, прежде чем он сможет найти и применить духовные принципы, ему нужно сначало избавиться от зависимости. Перепрошить свой мозг, стереть старую наркоманскую лыжню, увидеть и понять свои мерзкие действия в употреблении, и проложить новую лыжню читая литературу, статьи, фильмы рекомендованные по методу.
Плохо. Значит лечиться не хочешь. Значит на мать тебе насрать. А она в тебя деньги вкладывает. Херней занимаешься, как всегда.
а ты нет ?Плохо. Значит лечиться не хочешь. Значит на мать тебе насрать. А она в тебя деньги вкладывает. Херней занимаешься, как всегда.
иди на другом выравнивайся ,на мне то зачем?другому ты явней по можешьПлохо. Значит лечиться не хочешь. Значит на мать тебе насрать. А она в тебя деньги вкладывает. Херней занимаешься, как всегда.
Я собрал. Меня не качает. Мать и жену люблю и ценю их. Ценю, что они сделали для меня. Жалко, что ты еще не пришел к этому.а ты ?
ну вот цени ,качай свой мозгЯ собрал. Меня не качает. Мать и жену люблю и ценю их. Ценю, что они сделали для меня. Жалко, что ты еще не пришел к этому.
Пытаемся из зазеркалья Алису вывести. Жалко что сдохнешь, если не вылечишься.а ты нет ?
Понятно. Значит еще качает. Ну что ж. Каждому свое время.иди на другом выравнивайся ,на мне то зачем?другому ты явней по можешь
читал 101 притчу ?
для меня ты просто програмнный бот ну такой как в игре зазамбированный который якобы всё понял а в душе чёр затоилсяПытаемся из зазеркалья Алису вывести. Жалко что сдохнешь, если не вылечишься.
Мне не нужно читать, чтобы увидеть. Что с тобой происходит. Жалко.иди на другом выравнивайся ,на мне то зачем?другому ты явней по можешь
читал 101 притчу ?
почитай Андрея Курпатого тебе полезно будетПытаемся из зазеркалья Алису вывести. Жалко что сдохнешь, если не вылечишься.
и я жалеюМне не нужно читать, чтобы увидеть. Что с тобой происходит. Жалко.
Дурак ты и не лечишься. Только чушь вижу, неблагодарность к матери и высасывание здоровья и денег с нее.для меня ты просто програмнный бот ну такой как в игре зазамбированный который якобы всё понял а в душе чёр затоился
да как шестерёнка но было позновательно но это все нормально для наркамана выпость из окна и попасть в психушку это обыкновенно они все мрут просто пачками а что было в 90-х?там кварталами все падали с этого героина
Добрый Вечер, а литература , статьи , фильмы есть В РЦ или их надо приобрести ?Влад, у наркомана напрочь стирается всё человеческое.
Он не может любит, понимать,благодарить, нести доброе отношение к миру.
У него эти чувства затёрты, его мозг рулит разумом, разум подчиняется мозгу который ищет способ поднять настроение хозяину, т.е тебе. а способ только один, достать дозу -наркотик на который ты подсел. Все кого ты любил стали тебе мешать наркоманить, не стали поощрять твою болезнь.
Ты превратился в чудовище, агрессивное, злобное, вечно требующее денег на употребление.
Все ценности которые в тебе были, доброта. отзывчивость, милосердие, сострадание для тебя перестали существовать. Тобой завладела ЗАВИСИМОСТЬ.
В нём не остаётся ничего святого, только упороться.
По этому он идёт на воровство, тащит вещи из дома чтоб продать и употребить и пр.
По этому, прежде чем он сможет найти и применить духовные принципы, ему нужно сначало избавиться от зависимости. Перепрошить свой мозг, стереть старую наркоманскую лыжню, увидеть и понять свои мерзкие действия в употреблении, и проложить новую лыжню читая литературу, статьи, фильмы рекомендованные по методу.
Это все пройдет у тебя. Как понос.почитай Андрея Курпатого тебе полезно будет
не высасывай изменя последнее просто иди отсюдаДурак ты и не лечишься. Только чушь вижу, неблагодарность к матери и высасывание здоровья и денег с нее.
Да на тебя пофиг, если ты лечиться не хочешь. Мне маму твою жалко. Потому что она бьется за тебя. А ты из себя балбеса великовозрастного строишь. Посмотри на себя со стороны.не высасывай изменя последнее просто иди отсюда
Вот смотри.почему наркамания считается духовной болезнью это же зарегистрирована вроде или я ошибаюсь
наркоманию можно убрать но восприятия мира останется таким же
половину дендридов уйдут в спящий режим а половину останеться мозг и сам создал в процессе употребления наркотиков поэтому и эмпатии нету нужно насыщать себя новой информацией и заниматься само развитием а это болезнь останеться виде дохуя дендридов в твоей голове которые влияют на восприятия мира только одно их на 50%станет меньше но не более это же останеться