Влад. бросаю употребление наркоты

я был интернет барыгой с соупотребителеми в Нижнем новгороде когда у меня всё было на руках я приезжал и торговал с рук гашишом после ехал обратно и торчал на амфетамине экстази и всяком еще дерьме гашише синапоне после на тусовки познакомился с мефедроном это было 2019 гашиш был под названием марокко

веса я забирал только 100 г 200г и 20г шишок

торговый оборот состоявлял 1 кило за пол года гашиша е половина вещества где то пол кг мы скуривали зарабатывали по 70 к в неделю деньги я получил мало потому что закладки не расскидывал только один разкинул ради прикола а так всем остальным занимался ой соупотребитель

Пизд*ц тебе повезло, что ты сейчас в РЦ, а не под шконкой полы отираешь.. Барыга.

Задумайся крепко, и лечись. В другой раз на 20 лет поедешь, будешь там под столом сидеть, и худо тебе будет.

№Урока 3 №Статья
Менты и наркоманы. Двое из ларца, одинаковы с лица

Вывод:

мир заражен преступнустью даже в полиции нет справедливости мир поглощен наркоманией и преступностью

Мысли:

тяжело быть таким

Пример:

когда нас остановили на машине дпс то один из них просто дико тупил смотря в документы было все понятно что он под чем то

гашиш это вещество в твердом виде его курят почти также как и траву всё это растительное
Растительного или не растительного происхождения, наркотик он и в африке наркотик!
Любое наркотическое вещество меняющее сознание есть наркотик, а по сути ЯД.
за пол года мы заработали 1 миллион 200 тысяч это только мы а они еще больше на нас нажились
Вы Влад заработали этот миллион на страданиях и жизнях других, а барыги вашими руками таких же наркош продолжали нести эту заразу в массы.
По этому ты по сути такой же у.бийца как и твой барыга снабжавший тебя наркотой.
Вы оба, и барыга и ты, одного поля ягода т.е. у.бийца рода людского.

гашиш это вещество в твердом виде его курят почти также как и траву всё это растительное
И грибы растительные и айваска и кокаин
И что теперь? Есть природные яды, от этого их опасность не меньше
+ гашишь и трава щас совсем не натуральные, их пропитывают химией, так зависимость быстрее развивается, это выгодно

Растительного или не растительного происхождения, наркотик он и в африке наркотик!

Вы Влад заработали этот миллион на страданиях и жизнях других, а барыги вашими руками таких же наркош продолжали нести эту заразу в массы.
По этому ты по сути такой же у.бийца как и твой барыга снабжавший тебя наркотой.
двое из ларца

то есть барыга - мент был

я не делал полное обследование но знаю что психику я повредил точно
Психика у всех нарко\алкоголиков повреждена, и родные через вас начинают приобретать психозы.
Скажи, зубы у тебя в каком состоянии?
Зрение как, не беспокоит?
Кожа молода и свежа?,или есть какие проблемы?
Лысина на голове проявляется?, волосы сыпятся?
Ногти слоятся?
Внутренние органы какие беспокоят?
Похудел в употреблении или вес набрал?

тежело понять то что ты даже не знаешь кому причинил вред эти веществом по факту у.бийца да но перед кем ?перед тем кого я даже не знаю ...
Именно так. у.бийца ты тех людей которых кормил наркотой, и не важно знал ты их или нет.
Ты воровал закладки?

Господи какой ужас .
Это только начало исповеди, самое страшное впереди.
И это нужно вытащить из него, чтоб смог увидеть реальность своего падения в нечистоты.
Здесь практически все родные только на форуме узнавали истинное положение вещей, то, что скрывали будучи в употреблении и под воздействием нарко\алкоголя.

Это только начало исповеди, самое страшное впереди.
И это нужно вытащить из него, чтоб смог увидеть реальность своего падения в нечистоты.
Здесь практически все родные только на форуме узнавали истинное положение вещей, то, что скрывали будучи в употреблении и под воздействием нарко\алкоголя.
Как наркота колечит мозги, ничего святого у них нет. Ни ужели после всего что они в употреблении делают , можно опять захотеть заторчать

Назад
Сверху