Владос
3 триместр
нетИменно так. у.бийца ты тех людей которых кормил наркотой, и не важно знал ты их или нет.
Ты воровал закладки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетИменно так. у.бийца ты тех людей которых кормил наркотой, и не важно знал ты их или нет.
Ты воровал закладки?
Ты говорил что не торговал, что Диман и Влад занимались этой хернёй, а ты занимался творчеством, что они перестали с тобой делиться деньгами , потому что ты не стал этого с ними делатьмам я тебе говорил об этом всё уже давно ты не помнишь ?
нет ,пока не беспокоят но не впорядки точно но не болятСкажи, зубы у тебя в каком состоянии?
нет не беспокоит ,один глаз видит и то хорошоЗрение как, не беспокоит?
нет ,нету всё нравитсяКожа молода и свежа?,или есть какие проблемы?
нет нечего похожегоЛысина на голове проявляется?, волосы сыпятся?
нет ,не слоятсяНогти слоятся?
нет ,не какие ,кроме рвотыВнутренние органы какие беспокоят?
нет весов но думаю не особоПохудел в употреблении или вес набрал?
Что покупали себе еду, а ты типа сидел на дошираках .Ты говорил что не торговал, что Диман и Влад занимались этой хернёй, а ты занимался творчеством, что они перестали с тобой делиться деньгами , потому что ты не стал этого с ними делать
ну да так и было но веса то я по 100 грамм забирал 3 раза это было больше +оду маленькую закладку кинул а так всё они пол года этих мастер кладов было дохрена каждую неделюТы говорил что не торговал, что Диман и Влад занимались этой хернёй, а ты занимался творчеством, что они перестали с тобой делиться деньгами , потому что ты не стал этого с ними делать
да так и былоЧто покупали себе еду, а ты типа сидел на дошираках .
Опять пишешь про рвоту, что такое опять блюеш?да так и было
наш поставщик был мент мне сам соупотребитель сказал что он подполковник и я сам видел что он с ним переписывался он всё доки на него нашёл на крайней случайПостарайся писать конкретно и развёрнуто описывая ситуацию.
Иначе сложно понять смысл в твоих изложениях.
ну бывает ,но это наверное утром просто бывает всё последствияОпять пишешь про рвоту, что такое опять блюеш?
И Влад твой не чем не брезговал, самый хитрожопый оказался , торговал а сам не употреблял, сейчас преподавателем работает, такого умника наверное из себя строитну да так и было но веса то я по 100 грамм забирал 3 раза это было больше +оду маленькую закладку кинул а так всё они пол года этих мастер кладов было дохрена каждую неделю
употребление у него было как минимум он пьёт спертное щас ,а я лечусь щас от того что было в моей жизниИ Влад твой не чем не брезговал, самый хитрожопый оказался , торговал а сам не употреблял, сейчас преподавателем работает, такого умника наверное из себя строит
И Влад твой не чем не брезговал, самый хитрожопый оказался , торговал а сам не употреблял, сейчас преподавателем работает, такого умника наверное из себя строит
Значит забиралИ Влад твой не чем не брезговал, самый хитрожопый оказался , торговал а сам не употреблял, сейчас преподавателем работает, такого умника наверное из себя строит
Лечись, твое последнее употребление уже было, все рычаги что обещала , в случии срыва, все применю, в страхе не желаю больше жить.употребление у него было как минимум он пьёт спертное щас ,а я лечусь щас от того что было в моей жизни
Понимаешь на сколько бы уехал с таким весом. От четверти уже срока дают. Мозгами понятно не думал.ну да так и было но веса то я по 100 грамм забирал 3 раза это было больше +оду маленькую закладку кинул а так всё они пол года этих мастер кладов было дохрена каждую неделю
Ничего не помогло бы против мента. Наивно была так думать твоему соупотребу.наш поставщик был мент мне сам соупотребитель сказал что он подполковник и я сам видел что он с ним переписывался он всё доки на него нашёл на крайней случай