Влад. бросаю употребление наркоты

Пей витамины , рыбий жир обязательно , тренируй память , развивай мышление, настроение потихоньку востановится
Конечно какое оно после отравы может быть, ты читаешь метод , там все про настроение описано, это временно все, настроение востоновится

№Урока 4 №Статья Таинственные перевоплощения небинарных личностей

Вывод:

понял что мозг востанавливает себя просто последним воспоминанием поэтому получаются дурацкие небиралы

Мысли:

у меня тоже были мысли по смену пола причем появились они недавно

Пример:

не знаю кому себя предоставить но я не думаю что я гей просто нравилось развлекаться с аналом до 19 лет после суицида всё прошло ведь я туда залез из за этого больше а психоз повлиял на это

№Урока 4 №Статья
Селфхарм у наркоманов
Вывод:

я понял если человек начинает резаться из за того чтоб кто то про него рассказал потом ему это доставляет удовольствие

Мысли:

я тоже так делал не знал селфхарм это или нет

Пример:

по резал себе руку на запястье когда мы шли на элеваторы с девушкой и друзьями чтоб она поняла что от меня уходить нельзя чтоб со мной всегда была но реакции я её боялся

И как мама отреагировала на это?
Опиши приведя пример свои мысли о ревности. К кому?, из-за чего?, чем закончилась твоя ревность?
суицидом я думал о том как мне без неё плохо и что она щас уже с другим и она больше не вернёться но мыслей тогда было кучу все проблемы будто с горы посыпались

Вывод:

понял что мозг востанавливает себя просто последним воспоминанием поэтому получаются дурацкие небиралы

Мысли:

Пример:

не знаю кому себя предоставить но я не думаю что я гей просто нравилось развлекаться с аналом до 19 лет после суицида всё прошло ведь я туда залез из за этого больше а психоз повлиял на это

нет это было вот прям перед реабелетацией но я ей говорил что у меня были определённые наклонности
@Мама Влада
Как Вы отреагировали на мысли Влада о смене пола?
подключайтесь к разговору.
стала что то про другое говорить особо я не заметил какой -то воспитательной меры
Вот его ответ.

суицидом я думал о том как мне без неё плохо и что она щас уже с другим и она больше не вернёться но мыслей тогда было кучу все проблемы будто с горы посыпались
Своими действиями ты манипулировал девушкой, ведь ты не собирался умирать, ты пугал её порезав себя. Ведь так?

Вывод:

Мысли:

Пример:

А почему ты решил, что именно психоз повлиял на твоё решение и увлечение игрой с аналом?

А почему ты решил, что именно психоз повлиял на твоё решение и увлечение игрой с аналом?
потому что я помню что со мной было тогда и какие мысли меня приследовали тогда я пообещал себе что больше этим заниматься не буду и не с кем общаться тоже одно я сдержал слово но второе нет

А почему ты мне раньше не сказал , там в Москве , что Виталик тебя за ноги поднял? Это было в том доме , где вы льдом из холодильника кидались с окна с Ленкиной дочкой?
Вопрос в другом, почему Ваша подруга пресекшая это издевательство, не сообщила Вам о произошедшем?
Ребёнок был напуган и боялся сказать Вам, что с ним сделал его "отец".

Назад
Сверху