Влад. бросаю употребление наркоты

Это тебя убедили и ты схавал?
Или действительно дошло, что где то криво мыслишь?
Вот честно только))
дошло что криво мыслю ,но так пока до конца не понял ,я фильм посмотрел призрачная красота и мне че то доперло что с моей головой не то +в употреблении мефедрона выхода не было вообще даже приставить себе не мог как выбраться это моя третья реба хочу чтоб она была последней вот я уцепился в трезвость тпо 3 года я просто пока че -то до конца вдуплить не могу

Это тебя убедили и ты схавал?
Или действительно дошло, что где то криво мыслишь?
Вот честно только))
нет не убидели яморасил то пследнего выливая всё дерь.мо на других я понял что что - то не то и чувствовал вину а потом посмотрел себе в лицо и понял что я просто нарик последний а потом понял что есть возможность измениться

нет не убидели яморасил то пследнего выливая всё дерь.мо на других я понял что что - то не то и чувствовал вину а потом посмотрел себе в лицо и понял что я просто нарик последний а потом понял что есть возможность измениться
Всё так говорят)

Конкретно что?
Без нелепого набора слов и предложений!
да я не могу понять
для меня все кажется как оскорбление в мою сторону ,
я не понимаю как это может идти на пользу
я не понимаю форум и остро воспринимаю его
мне хорошо становиться когда мне никто не пишет

да я не могу понять
для меня все кажется как оскорбление в мою сторону ,
я не понимаю как это может идти на пользу
я не понимаю форум и остро воспринимаю его
мне хорошо становиться когда мне никто не пишет
Ну так объективно тебя так называют или нет?
Просто может ты высокомерен, считаешь, что крут?
А люди пытаются до тебя донести, как нелепо ты выглядишь, когда такое вещаешь, при этом находясь на днище жизни)?

А люди пытаются до тебя донести, как нелепо ты выглядишь, когда такое вещаешь, при этом находясь на днище жизни)?
да ,так считаю,но не хочу быть таким я намерен изменить своё восприятия к миру ,жить трезвым и здоровым без всякого дерьма ,но как не давать себе обещания и остаться трезвым ?или давать себе обещания это нормально здесь ?

№Урока 4 №Статья История болезни алкоголика на 2-й стадии

Вывод:

алкоголь не к чему хорошему не приходит и не должен приводить не каких результатов в жизни у этого человека не было просто был на войне потом запил поездил по психушкам не детей не семью не хотел

Мысли:

когда в пьяном угаре вообще жить не хочется

Пример:

попал в психушку начал рыдать что нафига меня сюда привезли стал выпрашивать выход у заведущего этой психушки на 27 день уехал
попадал в псих больницу 2 раза
Ты про кого пишешь , что был на войне?

да я понимаю что я такой ,как они говорят ,но это меня задевает
да считаю потому что низкая самооценка
я в жопе но не понимаю в какой

Назад
Сверху