Мама Влада
Команда форума
Да, да должен же он это понятьГлавное чтоб Влад это понял, здесь не унижают человека, здесь вытряхивают наркомана который сидит внутри.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да должен же он это понятьГлавное чтоб Влад это понял, здесь не унижают человека, здесь вытряхивают наркомана который сидит внутри.
Не хвалюсь, я даже не могу себе представить если бы я так вымогала у мамы своей деньги , как Влад вымогал у меня , в каком тоне. У меня только от одной мысли что бы она чувствовала в эти моменты , накатываются слезы.Все правильно вы сказали, так все и было , одни только вымогательства и угрозы чиго только стоили. А страх за него , что сегодня с ним будет, какой придет? А завтра опять дай денег и все , либо буду всю технику продавать, это вот за несколько дней до центра так говорил. Меня хоть саму в психушку вези , так тресло и колотило. Я не когда не просила у родителей деньги ,были трудности давали, но потом я всегда отдавала даже больше, я всегда помогала родителям и давала им деньги сама
Верь сын мой. По воде ходить не обещаем но мороженого ещё поешья верю в это
Не факт. Метод для людей с интеллектом выше среднегоДа, да должен же он это понять
Ух ты. А что у него за техника? ИнтерестноА завтра опять дай денег и все , либо буду всю технику продавать
Приставка пс5, Виар очки, студия , компьютер , умный телевизор , маг бугУх ты. А что у него за техника? Интерестно
А вас на реабилитацию после наркоты сразу интеллектуального привезли?Не факт. Метод для людей с интеллектом выше среднего
И все его?Приставка пс5, Виар очки, студия , компьютер , умный телевизор , маг буг
Непомню. Вроде сам пришёл. Давно дело было. 4 года уже прошлоА вас на реабилитацию после наркоты сразу интеллектуального привезли?
Куплю приставку за 5 к, только если с дисками в придачуПриставка пс5
А вы какую школу телохранителей заканчивали?А вас на реабилитацию после наркоты сразу интеллектуального привезли?
Куплю приставку за 5 к, только если с дисками в придачу

Мы ее за сотку брали
Да, все егоИ все его?
Здравствуйте, а как все его, еслиДа, все его
, вы её брали, вместе наверное, не все же конкретно на его деньги куплено, ведь так?Мы ее за сотку брали
Я по поводу интеллекта я разговаривала с Антоном Волковым, а что он глупее, слабее, хуже десятки других ребят, которые прошли реабилитацию до него. И все он выдержит и вылечится. И все у него будет как надо в жизни.Он мне так сказалА вас на реабилитацию после наркоты сразу интеллектуального привезли?
Да такЗдравствуйте, а как все его, если
, вы её брали, вместе наверное, не все же конкретно на его деньги куплено, ведь так?
Один диск только семерину стоит, но ничего вы то уже выздоровели , очень молодой , заработаете и купите все с нуля
ЯА вы какую школу телохранителей заканчивали?
Я не буду с вами сдесь пререкаться, мне это не интересно, а то что 4года в чистоте это здорово. Метод то работает!А вы какую школу телохранителей заканчивали?
Это я к тому, что тоже можете использовать в своих целях, если вы это покупали, то можете и продать, лишить незаслуженных удовольствий и благ, ну сами подумайте об этом, я конкретно советовать что-либо не буду браться, думаю кто-нибудь подхватит мою мысль и сможет более четко сказать что и как можно сделать.Да так