Влад. бросаю употребление наркоты

Я по поводу интеллекта я разговаривала с Антоном Волковым, а что он глупее, слабее, хуже десятки других ребят, которые прошли реабилитацию до него. И все он выдержит и вылечится. И все у него будет как надо в жизни.Он мне так сказал
Не глупый он. Просто его шатало. Сейчас он более лучше стал себя чувствовать в психическом плане. По крайней мере я так вижу.

• Like
Реакции: Pin
Это я к тому, что тоже можете использовать в своих целях, если вы это покупали, то можете и продать, лишить незаслуженных удовольствий и благ, ну сами подумайте об этом, я конкретно советовать что-либо не буду браться, думаю кто-нибудь подхватит мою мысль и сможет более четко сказать что и как можно сделать.
Конечно могу лешить, поблажек не будет больше.
Не глупый он. Просто его шатало. Сейчас он более лучше стал себя чувствовать в психическом плане. По крайней мере я так вижу.
Конечно будет шатать, столько наркоты и алкоголя за такой короткий срок употребить, и с.мерть бабушки , он ее очень любит, иза меня он так не плакал бы, может жалко было бы что не с кого денег спросить.

Конечно могу лешить, поблажек не будет больше.

Конечно будет шатать, столько наркоты и алкоголя за такой короткий срок употребить, и с.мерть бабушки , он ее очень любит, иза меня он так не плакал бы, может жалко было бы что не с кого денег спросить.
Время покажет на сколько любит и ценит вас. После ребы мозги в кучу соберутся и вполне возможно поймет на сколько вы важны в его жизни. Какой путь проделали чтобы вылечить его. Сколько нерв потратили.

Время покажет на сколько любит и ценит вас. После ребы мозги в кучу соберутся и вполне возможно поймет на сколько вы важны в его жизни. Какой путь проделали чтобы вылечить его. Сколько нерв потратили.
Дай бог.

да я понимаю что я такой ,как они говорят ,но это меня задевает

да считаю потому что низкая самооценка
я в жопе но не понимаю в какой
да я не могу понять
для меня все кажется как оскорбление в мою сторону ,
я не понимаю как это может идти на пользу
я не понимаю форум и остро воспринимаю его
мне хорошо становиться когда мне никто не пишет
Тебе нужно осознать то, во что ты превратился от употребления. А как ты осознаешь если тебе об этом не говорить? Как ты поймёшь если все будут молчать .У тебя должно отвращение привиться к норкомании. К себе употребляющему.

Тебе нужно осознать то, во что ты превратился от употребления. А как ты осознаешь если тебе об этом не говорить? Как ты поймёшь если все будут молчать .У тебя должно отвращение привиться к норкомании. К себе употребляющему.
остро просто щас воспринимаю всё

остро просто щас воспринимаю всё
Этот период осознания самый тяжёлый, потом будет легче. Через это все реабилитанты проходили. Пока ты не перестанишь воевать с форумом так и будет. Тебя здесь никто не обзывает, говорят только правду в лицо. Ее тяжело принять.

Этот период осознания самый тяжёлый, потом будет легче. Через это все реабилитанты проходили. Пока ты не перестанишь воевать с форумом так и будет. Тебя здесь никто не обзывает, говорят только правду в лицо. Ее тяжело принять.
Посылка пришла. Ты витамины пьешь? какие-то заканчиваются? Как с антидеприссантами , как принемаешь их сейчас?

Посылка пришла. Ты витамины пьешь? какие-то заканчиваются? Как с антидеприссантами , как принемаешь их сейчас?
Мне нравится как все тебе по полочкам раскладывает Masja Колюха -солюха, она бывшего наркомана мама и он выздоровил , благодаря методу и ее твердости

Назад
Сверху