Владос
3 триместр
не так уж и просто училсяА как ты учился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не так уж и просто училсяА как ты учился?
дед говорил пить стакан водки на много полезней чем сигарета или анаша
никакой пользыМного пользы водка принесла твоему деду? А тебе?
Дедушка уже 12 лет не пьетменя воспитывала бабушка с дедушкой бабушка почти не выпивала дед когда пьет вообще уходит в запой и всй а так дед говорил лучше стакан водки выпить чем покурить сигарету или ещё чего
Чиго 8 и 20 ?Новое
№Урока 5 №Статья
Главное последствие наркомании — «убитая» психика
семьи!
Вывод:
когда родные люди страдают от наркамана тем что он кричит и орет постаянно а они на измене долгие годы то им намного тяжелее вылечить психику они лечат её долгие годы таблетками
Мысли:
прошёл на своей шкуре это
Пример:
помню как бабушка с дедушкой страдали и не знали чего делать с дядей когда он их оскорблял у околонижал что ему денег не дают 8 лет и еще 20 позади этого ужаса
Дедушка уже 12 лет не пьет
Дедушке сейчас не очень легко, мама умерла два месяца назад. А как он сможет помочь в лечении?Хорошо, хоть с этой стороны спокойно. А помочь в лечении он может?
Ему вот через 1,5 месяца 74 года. Я думаю ему будет тяжело читать правду ВладаДедушке сейчас не очень легко, мама умерла два месяца назад. А как он сможет помочь в лечении?
Ему вот через 1,5 месяца 74 года. Я думаю ему будет тяжело читать правду Влада
Тогда понятно
меня воспитывала бабушка с дедушкой бабушка почти не выпивала дед когда пьет вообще уходит в запой и всй а так дед говорил лучше стакан водки выпить чем покурить сигарету или ещё чего
ой ну вообщем 20 летЧиго 8 и 20 ?
да он на ногах стаять не мог и только просил водки больше я нечего не знаюКак ты относился к выпивке деда? Каким он становился после рюмки? Добрым? Злым?
То что Влад употреблял наркотики , и с.уицид , и больницы были, Дед в курсе, а про метод я ему скажу чтоб читалНу, у меня мама и в 80 лет была очень толковая и со светлой головой.
Может деду рассказывать всё, чтобы в курсе был, может статьи прочитал бы. Владу же с дедом после лечения жить. Чтобы дед знал, что можно , а что нельзя делать.
В школе то я нармально училась , до 6 класса , даже почетная грамота была , твердый хорошист. А потом труднее стало мне учится , переходный возраст. А когда девять классов закончила , год проучилась в техникуме и пошла работать, я знала что родители мне не могут мне дать столько денег сколько я хочу. Началась перестройка, то мама то папа теряли работы , шло сокращение везде, даже помню пенсии не давали, вот и пошла работать , что бы на шее не у кого не сидеть. Молодым то легче найти работу.хочу просто понять зачем всё это ,зачем обман был и всё
вспомнил ты мне говорила об этомВ школе то я нармально училась , до 6 класса , даже почетная грамота была , твердый хорошист. А потом труднее стало мне учится , переходный возраст. А когда девять классов закончила , год проучилась в техникуме и пошла работать, я знала что родители мне не могут мне дать столько денег сколько я хочу. Началась перестройка, то мама то папа теряли работы , шло сокращение везде, даже помню пенсии не давали, вот и пошла работать , что бы на шее не у кого не сидеть. Молодым то легче найти работу.
а зачем это скрывали ?В школе то я нармально училась , до 6 класса , даже почетная грамота была , твердый хорошист. А потом труднее стало мне учится , переходный возраст. А когда девять классов закончила , год проучилась в техникуме и пошла работать, я знала что родители мне не могут мне дать столько денег сколько я хочу. Началась перестройка, то мама то папа теряли работы , шло сокращение везде, даже помню пенсии не давали, вот и пошла работать , что бы на шее не у кого не сидеть. Молодым то легче найти работу.
Влад, а как учился ты, сколько классов закончил, есть ли у тебя специальность?а зачем это скрывали ?