Владос
3 триместр
здравствуйте ,учился не очень хорошо постоянно прогуливал ,специальность закончил ,техник по информационным системамВлад, а как учился иы, сколько классов закончил, есть ли у тебя специальность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
здравствуйте ,учился не очень хорошо постоянно прогуливал ,специальность закончил ,техник по информационным системамВлад, а как учился иы, сколько классов закончил, есть ли у тебя специальность?
Здравствуй! По специальности работал или в других направлениях? Читаю и девушка у тебя была и жили вы с ней, как я поняла отдельно. Как ты справлялся с мужскими обязанностями? Тое-сть, содержал себя, девушку, помогал дедушке с бабушкой, маме?здравствуйте ,учился не очень хорошо постоянно прогуливал ,специальность закончил ,техник по информационным системам
Никто ничего не скрывал, мать с отцом знали об этом.а зачем это скрывали ?
нет ,я с ней не жил ,но хотел а она не моглаЗдравствуй! По специальности работал или в других направлениях? Читаю и девушка у тебя была и жили вы с ней, как я поняла отдельно. Как ты справлялся с мужскими обязанностями? Тое-сть, содержал себя, девушку, помогал дедушке с бабушкой, маме?
понял.Никто ничего не скрывал, мать с отцом знали об этом.
работал на мойке ,в детском лагере ,и под рабатовал с дедом вместе, так по специальности не мог устроиться потому что надо было высшее а у меня среднее специальноеЗдравствуй! По специальности работал или в других направлениях? Читаю и девушка у тебя была и жили вы с ней, как я поняла отдельно. Как ты справлялся с мужскими обязанностями? Тое-сть, содержал себя, девушку, помогал дедушке с бабушкой, маме?
работал на мойке ,в детском лагере ,и под рабатовал с дедом вместе, так по специальности не мог устроиться потому что надо было высшее а у меня среднее специальное
Сам себя обеспечивал? У дедушки и бабушки не просил? Помогал им? Девушке подарки дарил? А маме?работал на мойке ,в детском лагере ,и под рабатовал с дедом вместе, так по специальности не мог устроиться потому что надо было высшее а у меня среднее специальное
дед забирал даже пенсию у бабушки и всё платил на еду и на квартиру я ему давал деньги но он их не брал причем много раз говорил ему ,так да давал бабушки она любила шоколадки там ей на еду ещё давал по тысячи по 500 когда как а хлеб молоко и еду а приносил сам с лагеря детскогоСколько бабушке с о своих заработков отдавал на продукты , на квартиру?
да ,дарил и дедушке и маме и бабушки всё душевные у меня даже есть песня с бабушкой записаннаяСам себя обеспечивал? У дедушки и бабушки не просил? Помогал им? Девушке подарки дарил? А маме?
обеспечивал несамсебя всегда мама бабушка и дед он темболееСам себя обеспечивал?
Получается дарил шеколодку, а получал комп, приставку, одежду, телефон и т.д.и т.п. Получается ты жил неплохо, у тебя было всё что нужно ребёнку, подростку, так?обеспечивал несамсебя всегда мама бабушка и дед он темболее
даПолучается дарил шеколодку, а получал комп, приставку, одежду, телефон и т.д.и т.п. Получается ты жил неплохо, у тебя было всё что нужно ребёнку, подростку, так?
я жил лучше чем другие и они всегда мне завидовали только ,родители мне много могли позволитьПолучается дарил шеколодку, а получал комп, приставку, одежду, телефон и т.д.и т.п. Получается ты жил неплохо, у тебя было всё что нужно ребёнку, подростку, так?
я очень сильно ,пристрастился к деньгамПолучается дарил шеколодку, а получал комп, приставку, одежду, телефон и т.д.и т.п. Получается ты жил неплохо, у тебя было всё что нужно ребёнку, подростку, так?
мать мне не могла не в чёмотказывать ,ведь я обижаться начинал ,но последнее время бывало что я себя как -то иногда держалПолучается дарил шеколодку, а получал комп, приставку, одежду, телефон и т.д.и т.п. Получается ты жил неплохо, у тебя было всё что нужно ребёнку, подростку, так?
Значит мама прикладовала все усилия чтоб её ребёнок ни в чем ненуждался, работая непокладая рук. Бабушка с дедушкой конечно баловали, эт понятно.
Да ты просто обнаглел, сел на голову своим родным и свесил ноги.я очень сильно ,пристрастился к деньгам
если бы не хотела бы не рожало ,я же не хотел рождатьсяЗначит мама прикладовала все усилия чтоб её ребёнок ни в чем ненуждался, работая непокладая рук. Бабушка с дедушкой конечно баловали, эт понятно.
Влад, а скажи мне пожалуйста, какое ты имеешь право обвинять, осуждать, заставлять оправдываться перед тобой маму? Включать какие то "детские обиды" в довольно таки не детском возрасте, какое у тебя на это право?
я жил лучше чем другие и они всегда мне завидовали только ,родители мне много могли позволить