Владос
3 триместр
отсуствием ,я уходил из дома самого детства ,я сбегал ,помню даже как в 6 лет сбежалЧем ты ответил на такую заботу твоих близких?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отсуствием ,я уходил из дома самого детства ,я сбегал ,помню даже как в 6 лет сбежалЧем ты ответил на такую заботу твоих близких?
Ой, ну эту хрень оставь где-то далеко за форумом. Теперь если она тебя родила, то должна всю свою жизнь тащить тебя у себя на горбу?если бы не хотела бы не рожало ,я же не хотел рождаться
если бы не хотела бы не рожало ,я же не хотел рождаться
а причём тут тащить ?ясам хотел уйтиОй, ну эту хрень оставь где-то далеко за форумом. Теперь если она тебя родила, то должна всю свою жизнь тащить тебя у себя на горбу?
Ты Бога не гневи! Предназначение женщины свыше родить человека.если бы не хотела бы не рожало ,я же не хотел рождаться
А чё не ушёл?а причём тут тащить ?ясам хотел уйти
ушёлА чё не ушёл?
Ну как это при чём? Она тебя тащит, ни в чем тебе не отказывает, а ты платишь ей чёрной неблагодарностью. Ты не понимаешь что она не обязана тебе ничего?а причём тут тащить ?ясам хотел уйти
я ушёл в прямом и в косвенном ,я пытался сам не вывез приехал обратно и повесилсяА чё не ушёл?
так зачем рожать ?Ну как это при чём? Она тебя тащит, ни в чем тебе не отказывает, а ты платишь ей чёрной неблагодарностью. Ты не понимаешь что она не обязана тебе ничего?
Влад, диалог не умеешь поддерживать? Ну так учись, давай развёрнутые ответы. Куда ушёл, когда?
Ты где вешался, дома? Кто на тот момент был в доме?я ушёл в прямом и в косвенном ,я пытался сам не вывез приехал обратно и повесился
я уехал в другой город ,меня достовали её звонки я ей нечего не должен и она мне тоже ,потом да деньги она мне просылала на еду мы померились ,но потом опять всё заного я ей одно она мне про другое я другое а на мне одно так по кругу продолжалась ,пока не реба и мне в заднецу язык не засунули ,щас я хочу уянить зачем и почему был создан обман в ребёнкеВлад, диалог не умеешь поддерживать? Ну так учись, давай развёрнутые ответы. Куда ушёл, когда?
бабушка дедушка и мамаТы где вешался, дома? Кто на тот момент был в доме?
Так она что должна была тебе до совершеннолетия всё сделала и отдала. А дальше ты должен был сам топать по жизни. Вот если бы ты учился, получал образование, то да, мама тебе бы и дальше помогала, но не содержал а бы. А так после 18ти сам.так зачем рожать ?
точнее наоборот засунули язык в задницуТы где вешался, дома? Кто на тот момент был в доме?
Ааа, так ты в РЦ выяснять приехал, а не лечиться, ну так бы сразу и сказал.я уехал в другой город ,меня достовали её звонки я ей нечего не должен и она мне тоже ,потом да деньги она мне просылала на еду мы померились ,но потом опять всё заного я ей одно она мне про другое я другое а на мне одно так по кругу продолжалась ,пока не реба и мне в заднецу язык не засунули ,щас я хочу уянить зачем и почему был создан обман в ребёнке
да вы правы ,мне вообще не чего не должны были довать и не так баловать и всё но родителей явсе равно люблю а бабушка вообще святая женщина и мать тоже !дед самый крутой на свете !Так она что должна была тебе до совершеннолетия всё сделала и отдала. А дальше ты должен был сам топать по жизни. Вот если бы ты учился, получал образование, то да, мама тебе бы и дальше помогала, но не содержал а бы. А так после 18ти сам.
Ну если она тебе ничего не должна, то в чем ты её пытаешься обвинить? Брал деньги у матери, жил и живёшь за её счёт, да ещё и обвиняешь?я уехал в другой город ,меня достовали её звонки я ей нечего не должен и она мне тоже ,потом да деньги она мне просылала на еду мы померились ,но потом опять всё заного я ей одно она мне про другое я другое а на мне одно так по кругу продолжалась ,пока не реба и мне в заднецу язык не засунули ,щас я хочу уянить зачем и почему был создан обман в ребёнке
в 12 шаговойАаа, так ты в РЦ выяснять приехал, а не лечиться, ну так бы сразу и сказал.