Влад. бросаю употребление наркоты

я уехал в другой город ,меня достовали её звонки я ей нечего не должен и она мне тоже ,потом да деньги она мне просылала на еду мы померились ,но потом опять всё заного я ей одно она мне про другое я другое а на мне одно так по кругу продолжалась ,пока не реба и мне в заднецу язык не засунули ,щас я хочу уянить зачем и почему был создан обман в ребёнке
А куда должен засунуть язык наркоскот и алкаш по твоему?

Ну если она тебе ничего не должна, то в чем ты её пытаешься обвинить? Брал деньги у матери, жил и живёшь за её счёт, да ещё и обвиняешь?
а где я её обвиняю ?я просто обидчиво ко всему подхожу да трудно не легко но держать в себе не собираюсь !вообще хочу сепарироваться от родителей

бабушка дедушка и мама
Ну я тебе так скажу. Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то он небудет это делать там где люди которые его могут спасти. Он найдёт уеденёное место и сделает это там.

Ну я тебе так скажу. Если человек хочет покончить жизнь самоубийством, то он небудет это делать там где люди которые его могут спасти. Он найдёт уеденёное место и сделает это там.
я не мог выйти ведь двери были закрыты ,я думал по тихой грусти

да вы правы ,мне вообще не чего не должны были довать и не так баловать и всё но родителей явсе равно люблю а бабушка вообще святая женщина и мать тоже !дед самый крутой на свете !
Я не о них говорю, должны были они или нет. Я говорю о тебе, как о неблагодарное, наглом существе.

я уже сбкгал из дому ,резал руки тапил себя в холодной воде жрал много таблеток и в конце повесился

а где я её обвиняю ?я просто обидчиво ко всему подхожу да трудно не легко но держать в себе не собираюсь !вообще хочу сепарироваться от родителей
Сепарироваться полюбому тебе придётся. Но сначало надо вылечиться.

А ты прикинь, если твоя мама сейчас начнёт обидчиво относиться к твоим словам. Ведь ничего хорошего из этого не выйдет. Ты так не думаешь?

я не мог выйти ведь двери были закрыты ,я думал по тихой грусти
А с чего взгруснулось тебе по тихому? Да и если на то пошло и дверь можно было открыть при желании. В окно не вариант было сбежать?

Назад
Сверху