Мама Влада
Команда форума
Я видела переписки, я все это сохранюи переписки удалены ,только в тг что -то есть .,есть в телефоне в гугл фото с 2019 года разные фотки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я видела переписки, я все это сохранюи переписки удалены ,только в тг что -то есть .,есть в телефоне в гугл фото с 2019 года разные фотки
где то в шкафу в нижних ящиках ,там бабушка ,где она поёт вместе со мнойТы же вроде бы вытаскивал из процесса запчасти я видела, где же они?
Здравствуйте ! Сохраните всё что можете, это рычаги на Влада и вам помощь. Дедушке можно аудио версию дать через наушники слушать. С компом решите вопрос через мастера по компьютерам. Вызовите, пусть вам объяснит что к чему и что можно сделать. И не бойтесь Влада, пусть обижается, потом когда вылечится спасибо вам скажет. Если не проявите сейчас силу и волю, то потом будет поздно.Я видела переписки, я все это сохраню
Что там должно быть? Какие запчасти ?как они выглядят?где то в шкафу в нижних ящиках ,там бабушка ,где она поёт вместе со мной
Да спасибо , я уже это понялаЗдравствуйте ! Сохраните всё что можете, это рычаги на Влада и вам помощь. Дедушке можно аудио версию дать через наушники слушать. С компом решите вопрос через мастера по компьютерам. Вызовите, пусть вам объяснит что к чему и что можно сделать. И не бойтесь Влада, пусть обижается, потом когда вылечится спасибо вам скажет. Если не проявите сейчас силу и волю, то потом будет поздно.
жесткие диски просто ,можно вставить в комп через кабель и продать ,настя знает как вставить ,процессор видееокарта ,материнская плата всё там ,я только диски вытащилЧто там должно быть? Какие запчасти ?как они выглядят?
Понятножесткие диски просто ,можно вставить в комп через кабель и продать ,настя знает как вставить ,процессор видееокарта ,материнская плата всё там ,я только диски вытащил
А где мне аудио версию взять?Здравствуйте ! Сохраните всё что можете, это рычаги на Влада и вам помощь. Дедушке можно аудио версию дать через наушники слушать. С компом решите вопрос через мастера по компьютерам. Вызовите, пусть вам объяснит что к чему и что можно сделать. И не бойтесь Влада, пусть обижается, потом когда вылечится спасибо вам скажет. Если не проявите сейчас силу и волю, то потом будет поздно.
@Гайка можешь скинуть?А где мне аудио версию взять?
Он забрал с собой , магбук, а от домашнего компьютера всю начинку тоже забрал в центр, я так поняла чтобы я не могла пользоваться компьютером, потому что там переписки с норколыгами о дозах
Влад, где сами диски?, и не ври что ты их выкинул.жесткие диски просто ,можно вставить в комп через кабель и продать ,настя знает как вставить ,процессор видееокарта ,материнская плата всё там ,я только диски вытащил
в компьютере если их там нетВлад, где сами диски?, и не ври что ты их выкинул.
Поищу , время будет свободноев компьютере если их там нет
Спасибо, это Вадим читает?
Нашла.@Владос Диски это два блинчика прямоугольных ?их нашла?