Мама Влада
Команда форума
Как стереть ? В мастерской ? И Винду там ставить ?номер винды?да они их надо стереть и винду поставить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как стереть ? В мастерской ? И Винду там ставить ?номер винды?да они их надо стереть и винду поставить
10 винда ,можно Настю попросить можно мастера ,там только бабушкин голос еёКак стереть ? В мастерской ? И Винду там ставить ?номер винды?
то есть едиственное что сохранил бы10 винда ,можно Настю попросить можно мастера ,там только бабушкин голос её
я бы сохранил бабушкин голосКак стереть ? В мастерской ? И Винду там ставить ?номер винды?
Попрошу мастера сохранить. А ты метод в ноутбуке читаешь?я бы сохранил бабушкин голос
да в ноутбукеПопрошу мастера сохранить. А ты метод в ноутбуке читаешь?
Куда пропал с форума?да в ноутбуке
То, что ты их вынул из компа понятно, куда ты дел диски из компьютера?в компьютере если их там нет
Что в этих "блинчиках" кроме голоса бабушки?, какую информацию ты там собрался уничтожить?да они их надо стереть и винду поставить
мне никто не писал мам ,я заходил на него ,но никто не писалКуда пропал с форума?
Какие диски ?компьютерные ?или жесткие диски памяти ?если они то они там наверно были или в шкафу куда я их мог деть, а если компьютерные то они все в шкафчикиТо, что ты их вынул из компа понятно, куда ты дел диски из компьютера?
там очень много проектов с музыкой ,там есть вк ,тг это всё, что есть на телефоне я говорю больше есть инфы там есть приложение гугл фото стоит подождать когда фото прогрузят там есть фото с 2019 года это время когда я жил в нижнем новгороде всё там есть просто стоит поискатьЧто в этих "блинчиках" кроме голоса бабушки?, какую информацию ты там собрался уничтожить?
@Мама Влада
Не торопитесь стирать с дисков ничего, сначало нужно узнать ДОСТОВЕРНО что на них.
Это может быть компроматом и рычагом на Влада в дальнейшем.
@Мама Влада внимательно просмотрите его тг (телеграмм), большую часть покупок и продаж наркотиков они делают через него, ну и остальные соц сети тоже.там очень много проектов с музыкой ,там есть вк ,тг это всё, что есть на телефоне я говорю больше есть инфы там есть приложение гугл фото стоит подождать когда фото прогрузят там есть фото с 2019 года это время когда я жил в нижнем новгороде всё там есть просто стоит поискать
да ,там есть тг переписки и в тг есть функция в настройках ,можно посмотреть фото видео@Мама Влада внимательно просмотрите его тг (телеграмм), большую часть покупок и продаж наркотиков они делают через него, ну и остальные соц сети тоже.
Привет, я нашла вчера две запчасти прямоугольных , спрошу у Насти они от процессора или нет, я помню ты с процессора их вытаскивал , когда мы в центр собиралисьда ,там есть тг переписки и в тг есть функция в настройках ,можно посмотреть фото видео
Добрый день , понесу в мастерскую , мастер поставит все и буду все смотреть , все рычаги@Мама Влада внимательно просмотрите его тг (телеграмм), большую часть покупок и продаж наркотиков они делают через него, ну и остальные соц сети тоже.
там в зади компьютера есть кнопка нажми на нее это кнопка питания компьютера ,потом на основную кнопку на синенькую ,которая горит синим цветом и всё можно ненаситьДобрый день , понесу в мастерскую , мастер поставит все и буду все смотреть , все рычаги
да тебя в пк обмануть могут ,пусть настя комплектующие компьютера посмотрит ,и взади части компьютера кнопку включит ,и основную ,тогда он запуститься ,там старые скорей всего диски эти ,они не рабочиеПривет, я нашла вчера две запчасти прямоугольных , спрошу у Насти они от процессора или нет, я помню ты с процессора их вытаскивал , когда мы в центр собирались
Те запчасти которые отдельно покупали , когда ты собирал компьютер
Ладно разберусь.