Влад. бросаю употребление наркоты

Влад две затяжки травы , это не значит со мной ты ее курил, я тебе сказала дай я попробую что за гадость ты куришь , ты мне дал я зделала несколько затяжек , но ничего не поняла, это уже от отчаяния это сделала, сказала тогда будем умереть вместе ,я не хочу без тебя жить. А на море да, пили пиво, но тогда я не знала что это приведет тебя к срыву. Сейчас я не капли спиртного и Никитина , не употребляю , как тебе и обещала
Ошибок много мы сделали, но самое главное , это то что все поняли и есть силы бороться . А оправдываться не надо. Понятие уже пришло к вам.

Влад две затяжки травы , это не значит со мной ты ее курил, я тебе сказала дай я попробую что за гадость ты куришь , ты мне дал я зделала несколько затяжек , но ничего не поняла, это уже от отчаяния это сделала, сказала тогда будем умереть вместе ,я не хочу без тебя жить. А на море да, пили пиво, но тогда я не знала что это приведет тебя к срыву. Сейчас я не капли спиртного и Никитина , не употребляю , как тебе и обещала
Так и подумал. А ещё подумал, что вам повезло, что синтетики пару затяжек не зделали. Хз , чем бы это закончилось

Всем здравствуйте, @Владос ты понимаешь насколько мягкая у тебя мама? То что при желании сможешь прогнуть ее в очередной раз? Я это пишу к тому, что САМ выгребайся из дерьма этого, а не жди помощь из вне, онли форум и кф. У меня тоже были такие ситуации и в жизни, нужно стойко держаться на трезвой позиции.

Всем здравствуйте, @Владос ты понимаешь насколько мягкая у тебя мама? То что при желании сможешь прогнуть ее в очередной раз? Я это пишу к тому, что САМ выгребайся из дерьма этого, а не жди помощь из вне, онли форум и кф. У меня тоже были такие ситуации и в жизни, нужно стойко держаться на трезвой позиции.
понимаю ,но верю что всё измениться с трезвостью и трудом

№Урока 6 №Статья
Стоит ли отказываться от наркологического учета?
Вывод:

ставить наркомана на учёт надо по одним простым причинам наркоман может распускать свои руки он не может себя контролировать по всем франтам поэтому и другим ситуациям учёт нужен
Мысли:
да учёт нужен обязательно
Пример:
когда я словил психоз я был невминяем и ударил свою мать поверив в свои галлюцинации хотя год я был трезвым и не принимал даже таблетки

№Урока 6 №Статья Нужен ли детокс?
Изложение:
Вывод:
детокс не лечит а лишь снимет и чистеет кровь от наркотиков
Мысли:
помню как дядя ставили капельницу
Пример:
мы поехали к нему домой ему стало плохо мы вызвали скорую поставили капельницу и после он попал в реанимацию и на слеюдуйщий день умер

№Урока 6 №Статья
Как лишить наркомана водительских прав и почему это
обязательно нужно сделать
Вывод:
нужно отобрать или украсть права у сына наркомана а то его могут посадить за убийства или же за 228
Мысли:
помню как виталик врезался в первый столб хорошо что он не кого не сбил
Пример:
когда виталик в употреблённом виде сел за руль он вьехал в первый столб и после получил по морде от мужика и деду ещё досталось и вроде за дело дядю а дед то тут причём

№Урока 6 №Статья
Плюсы и минусы домашнего лечения
Вывод:
минусы есть и плюсы тоже но разницы в методике нет и большинству она помогает
Мысли:
да мне кажется на изоляции тяжелее кому -то может быть или родителю или сыну или же все сразу
Пример:
когда я начал делать уроки я понимал что тяжелее было бы на изоляции одному себя тяжелее заставить их делать

И ты сдержал обещание данное маме?
@Мама Влада
И Вы пошли на это сознательно? дали денег Владу чтоб он упоролся наркотиком?
Да дала, он все равно бы их нашёл и употребил бы. Но он говорил что там трава будет, а там белый порошок какой-то , Влад сказал. Я поняла что там мефедрон был.

А разве они не давали тебе деньги зная что ты наркоман?, разве не стирали твои вещи после твоего приходов и отходов под наркотой?, разве не кормили тебя наркомана на свои деньги покупая продукты?
Что ещё я упустила?
После РЦ 12 шаговой гладила его по головке , боялась что бы опять не сорвался .

Да дала, он все равно бы их нашёл и употребил бы. Но он говорил что там трава будет, а там белый порошок какой-то , Влад сказал. Я поняла что там мефедрон был.
Сломанная нога всё бы решила. Это гуманее чем с.мерть от передоза. Что думаете?

Да дала, он все равно бы их нашёл и употребил бы...
у меня была подобная ситуация с алкоголем на ДР сына. Он требовал денег, чтобы угостить дружков, которые паслись под нашими окнами. Грозил, что иначе придется продать телефон за бесценок. Телефон было жаль, сына тоже.
Я попросила совета у подруги и та сказала: если ты дашь, он точно напьется. А если не дашь, может и обойдется.

Самой до такого додуматься не получилось. Денег не дала, сын ныл весь вечер и лег в конце концов спать. Дружки остались без праздника.

Сама подруга своих сыновей и кормила, и поила, и сигаретами обеспечивала, и на пиво давала. Хотя они не работали и не учились, а жили весело за ее счет. Один спился, другой в тюрьму сел.

Мы свою ситуацию не видим в упор, а чужую даже полностью невменяемые мамаши понимают хорошо.

у меня была подобная ситуация с алкоголем на ДР сына. Он требовал денег, чтобы угостить дружков, которые паслись под нашими окнами. Грозил, что иначе придется продать телефон за бесценок. Телефон было жаль, сына тоже.
Я попросила совета у подруги и та сказала: если ты дашь, он точно напьется. А если не дашь, может и обойдется.

Самой до такого додуматься не получилось. Денег не дала, сын ныл весь вечер и лег в конце концов спать. Дружки остались без праздника.

Сама подруга своих сыновей и кормила, и поила, и сигаретами обеспечивала, и на пиво давала. Хотя они не работали и не учились, а жили весело за ее счет. Один спился, другой в тюрьму сел.

Мы свою ситуацию не видим в упор, а чужую даже полностью невменяемые мамаши понимают хорошо.
Это точно, мне говорили что ты его очень балуешь, что ему 22 года , пусть идёт работает и обеспечивает себя сам, что это все медвежьи услуги , не хера его жалеть, я ему и руганью и по хорошему иди работай, он завтра после завтра все обещал, в итоге третья реабилитация

Назад
Сверху