Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 7 №Статья
Как выбрать врача или ребцентр?
Вывод:
если у ребёнка ниже среднего интеллект то этот метод не поможет и лучше отдать в религиозную или 12 шаговую программу
Мысли:
да здесь нужно много труда
Пример:
когда я начал работать по методу мне было на много тяжелее работать по методу чем в 12 шаговой программе ведь там просто писанина

@Владос В Анамнезе ты пишешь, что принудительно тебя выгнали из второй школы за драку. Но это не так , если ты помнишь , ты заступился за друга Леху , а тебя старшеклассники , столкнули с горки толпой , и ты упал на льдину спиной , рядом была бутылка и ты ей ударил парню, а они толпой полезли на тебя драться. Меня вызвал директор школы и маму того мальчика . Из школы тебя не кто не выгонял, эти пацаны тоже виноваты , что толкнули тебя на глыбу толпой , и полезли драться на тебя. Мы просто переехали в деревню и ты пошол в другую школу

№Урока 7 №Статья
Каких специалистов надо обходить за версту? Также про
фанатизм и псевдомессианство
Вывод:
большинство 12 шаговых реб замануха обыкновенная для высасывания денег все джакузи ,бассейны ,врачи ,психологи лишь обложка а работают они по обыкновенной 12 шаговой системе и говорят что сын ваш был трудным ребёнком и не подаваался лечению и поэтому сорвался и вы идёте по второму кругу и ведётесь на их глупые доводы
Мысли:
вспомнил один момент из центра 12 шаговой системы
Пример:
помню как приехал отец ребёнка в центр без спроса зашёл назвал консультанта козлом и ушёл вместе с ребёнком ,теперь понял почему так

@Владос В Анамнезе ты пишешь, что принудительно тебя выгнали из второй школы за драку. Но это не так , если ты помнишь , ты заступился за друга Леху , а тебя старшеклассники , столкнули с горки толпой , и ты упал на льдину спиной , рядом была бутылка и ты ей ударил парню, а они толпой полезли на тебя драться. Меня вызвал директор школы и маму того мальчика . Из школы тебя не кто не выгонял, эти пацаны тоже виноваты , что толкнули тебя на глыбу толпой , и полезли драться на тебя. Мы просто переехали в деревню и ты пошол в другую школу
понял мам

№Урока 7 №Статья Краткое описание популярной теории о зависимости
и созависимости. Основные положения и критика
Изложение:
теория карпмана появилась наа много позже 12 шаговой и книги Ананимных алкаголиков вообще теория карпмана не основана на научной психологии а просто гипотеза не зная психологии она звучит довольно интересна но когда ты знаешь психологию понимаешь что это чушь может ещё и навредить поэтому они срываються и говорят что мы не излечимы это замкнутый круг лечить неизлечимого не правда ли ?если даваться в потробности то в МКБ говориться о заболевании наркозависимости и алкозависимости есть ещё и анагнозия и онаа тоже там зарегистрирована зависимоть это психическая болезнь и не имеет не какого отношения к этой противоречивой программе
Вывод:
теория карпмана это все во лишь гипотеза а 12 шагов относиться на самооправдании себя её придумал не учёный а сам алкоголик который хотел упростить себе жизнь
Мысли:

помню как на втирали про эту теорию карпмана
Пример:
когда нам обьясняли про теорию карпмана нам её говорили но зачем было не понятно консультант сказал вам потом пригодится

Вывод:
теория карпмана это все во лишь гипотеза а 12 шагов относиться на самооправдании себя её придумал не учёный а сам алкоголик который хотел упростить себе жизнь
Мысли:

Пример:
когда нам обьясняли про теорию карпмана нам её говорили но зачем было не понятно консультант сказал вам потом пригодится

Вывод:
Мысли:
Пример:
как считаешь, твою маму можно назвать созависимой?
Как мама влияла на тебя и твою зависимость? Помогала ли справиться с твоей наркоманией и чем?

как считаешь, твою маму можно назвать созависимой?
Как мама влияла на тебя и твою зависимость? Помогала ли справиться с твоей наркоманией и чем?
да ,помогала ,вытащила меня из петли ,по психиторам водила ,в псих больницу лажила как психоз был

№Урока 6 №Статья Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Изложение:
Вывод:
метадоновая программа не спасёт всех только 10 процентов наркоманов
Мысли:
всё повержено приступностью
Пример:
даже когда я в 12 шаговой был слышал рассказы что консультанты сами бывшие приступники и бандиты

№Урока 6 №Статья Кому выгодно псевдолечение и кто его лоббирует?
Вывод:
метадоновая программа не спасёт всех только 10 процентов наркоманов
Мысли:
всё повержено приступностью
Пример:
даже когда я в 12 шаговой был слышал рассказы что консультанты сами бывшие приступники и бандиты

Не даш он от деда не отстанет
Он это делал тк знал, что добьется своего
Если бы знал точно, что ни при каких обстоятельствах не дадите - не вел бы себя так
Можно выгнать, можно полицию вызвать, разные варианты есть чтоб он отстал и больше себе такого не позволял

№Урока 7 №Статья
Почему созависимость это не болезнь? И что же это
такое на самом деле

Вывод:
созависимость не каким образом не болезнь и в МКБ её нету самого начало

Мысли:

помню как матери запретили со мной общаться потому -что её считали созависимой
Пример:
когда я спросил про звонок от консультантов ,консультант сказал что мы ей запретили общаться с тобой я тогда был в шоке

№Урока 7 №Статья Созависимые по невежеству (незнанию болезни)
Вывод:
Созависимые по невежеству это тот кто не знает как действовать с наркоманией и что нужно делать и обычно это не знание только вредит и искать общие компрамиссы не надо это только навредит
Мысли:
помню как я один раз накричал на маму
Пример:
мама говорила что я замотал курить траву а я ей в ответ сказал а ты перестань пить алкоголь с Олегом это меня правацирует

В психушку звонить , либо самой везти либо милицию вызывать
Верно
Никогда нельзя вестись на манипуляции, нужно на них отвечать так, что бы брольше он не подумал никогда их повторять

Назад
Сверху