Владос
3 триместр
нет ,есть только психитор насколько я помню .А есть пример именно про опыт общения с психологами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет ,есть только психитор насколько я помню .А есть пример именно про опыт общения с психологами?
Ты же был в 12 шаговом РЦ, неужели у вас там не было психолога? Их же там обычно как собак не резанныхнет ,есть только психитор насколько я помню .
да был какой - то ,но я его не разу не видел ,но такой работы личной с ними не было как к психологам .Ты же был в 12 шаговом РЦ, неужели у вас там не было психолога? Их же там обычно как собак не резанных
Привет. Это наезженная лыжня поведения, мышления, действия, доведенные до автоматизма- в силу того, что определенный сиереотип уже сформировался.@Гайка что такое динамические стереотипы мышления ?я забыл, напомни пожалуйста тут кто - то говорил .
здравствуйте ,то есть курения сигарет тоже может входить сюда ?Привет. Это наезженная лыжня поведения, мышления, действия, доведенные до автоматизма.
Те действия, привычки, которые ты априори не подвергаешь сомнению, которые на итоге и формируют твою личность. Которые ты специально не осмысливаешь перед выполнением, они производятся типо уже "сами-собой".
Туннельное мышление формируется этим же способом.
Я на работе, все нормально, не решили с готовкой ещё, сегодня Наташа кушать готовит?настроение нормальное ,чуть сонный ,делаю уроки вот а ты чего ?как ты ?
сегодня Артём стажеруется а завтра он будет дежурить.Я на работе, все нормально, не решили с готовкой ещё, сегодня Наташа кушать готовит?
Ясно. Благополучия тебе в трудах!сегодня Артём стажеруется а завтра он будет дежурить.
спасибо Мам большое.тебе тоже хорошей работы.Ясно. Благополучия тебе в трудах!
Ну, курение сигарет - это та же зависимость, и ничего более. Но формируется она также (как и любая зависимость) в том числе и с помощью динамических стереотипов, конечно. Это же тоже положительно закрепленный динамический обстановочный рефлекс. Типо понервничал или замерз, или решил кофе попить - рука сама тянется к сигарете, ты даже не думаешь об этом, эти действия из сознательных давно перешли в бессознательные.здравствуйте ,то есть курения сигарет тоже может входить сюда ?
а понял ,то есть динамический стереотип ,это действия доведенное до автоматизма ?Ну, курение сигарет - это та же зависимость, и ничего более. Но формируется она также (как и любая зависимость) в том числе и с помощью динамических стереотипов, конечно. Это же тоже положительно закрепленный динамический обстановочный рефлекс. Типо понервничал или замерз, или решил кофе попить - рука сама тянется к сигарете, ты даже не думаешь об этом, эти действия из сознательных давно перешли в бессознательные.
Да. Финт в том, что абсолютно любое действие, повторенное многократно, в итоге будет мозгом доведено до автоматизма. Будь оно полезное, или вредное. Вспомни, именно так формируются навыки вождения, к примеру - водитель с опытом же не обдумывает каждое переключение скорости.а понял ,то есть динамический стереотип ,это действия доведенное до автоматизма ?
"Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу". Конфуций)Да. Финт в том, что абсолютно любое действие, повторенное многократно, в итоге будет мозгом доведено до автоматизма. Будь оно полезное, или вредное. Вспомни, именно так формируются навыки вождения, к примеру - водитель с опытом же не обдумывает каждое переключение скорости.
Ну а так как наши привычки в итоге формируют нашу натуру, то именно они и формируют нашу судьбу. А значит, по сути мы можем этим косвенно управлять) Абсолютно точный сценарий своей жизни, конечно, написать нельзя, но направление определенное задать (нужное) вполне таки можно.
понял ,спасибо большое вам !Да. Финт в том, что абсолютно любое действие, повторенное многократно, в итоге будет мозгом доведено до автоматизма. Будь оно полезное, или вредное. Вспомни, именно так формируются навыки вождения, к примеру - водитель с опытом же не обдумывает каждое переключение скорости.
Ну а так как наши привычки в итоге формируют нашу натуру, то именно они и формируют нашу судьбу. А значит, по сути мы можем этим косвенно управлять) Абсолютно точный сценарий своей жизни, конечно, написать нельзя, но направление определенное задать (нужное) вполне таки можно.
Хорошоспасибо Мам большое.тебе тоже хорошей работы.