Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 7 №Статья
Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?
Вывод:
наркоман может обманывать при тесте на наркотики,манипулировать ,угрожать ,он может также купить мочу в интернете или же развести лимонную кислоту с мочой что - бы наркотик не показал поэтому он должен делать тест при вас
Мысли:
помню как мама говорила давай пройдём тест
Пример :когда я пришёл домой под веществом мама начала мне говорить опять упоратый тебе самому не на доело я ответил нет я буду торчать ,она говорит сдай тест на наркотики если покажет то поедим лечится я ответил нет ,я знаю что я наркоман и мне в кайф таким быть .

привет ,да помню
Пример :когда я пришёл домой под веществом мама начала мне говорить опять упоротый тебе самому не на доело я ответил нет я буду торчать ,она говорит сдай тест на наркотики если покажет то поедим лечится я ответел нет ,я знаю что я наркоман и мне в кайф таким быть .
Доброе утро, Влад! А как сейчас относишься к себе такому, наркоману?

Доброе утро, Влад! А как сейчас относишься к себе такому, наркоману?
Здравствуйте ,отношусь к себе сейчас убого как - то ,муть это в голове ,слабость бывает и как то убого смотрю иногда в своей шкуре не уютно а так есть желание меняться и это радует .

№Урока 7 №Статья
Рычаги воздействия на наркоманов
Вывод:
рычаги воздействия для наркомана это как костыли которые будут держать его как минимум три года нужно использовать все рычаги на случай "если попался терновый куст
Мысли:
понял что - такое рычаги и когда они были на форуме
Пример:
когда сидел на форуме использовались рычаги давления такие как выселение из квартиры и когда меня хотели положить в психушку на пожизненно я офигел и было не приятно

№Урока 7 №Статья Прессинг наркомана в подробностях
Вывод:

нужно требовать от наркомана как к здоровому человеку и пресекать все его наркоманские воздействия и если он не соглашается на требования лечение то нужно прибегать к этому через суд что бы дали год принудительного лечения
Мысли:
я понимаю что это к лучшему к наркоману лучше не стоит прислушиваться
Пример:
когда я пришёл домой употреблённый мама начала говорить что тебе нужно лечиться а я стал то соглашаться то наоборот отнекиваться от лечение

№Урока 8 №Статья
Как с помощью блефа заставить мужа лечиться
от наркомании?

Вывод:
нужно высаживать его на параною такими способами как долгами ,платеж за коммуналку и алиментами что бы он понял что стоит платить и лечится от наркомании
Мысли:
помню как девушка когда устроилась на работу хвасталась что она купила себе шмотки
Пример:
когда я встречался с девушкой она хвасталась что купила себе много одежки ведь она работала а я в это время пил очень часто и много ,но в этот момент она намекала что мне стоит работать а не фигней заниматься меня аж бесило это

Здравствуйте ,отношусь к себе сейчас убого как - то ,муть это в голове ,слабость бывает и как то убого смотрю иногда в своей шкуре не уютно а так есть желание меняться и это радует .
отчего появилось желание меняться?
Ведь был же кайф, что изменилось?

отчего появилось желание меняться?
Ведь был же кайф, что изменилось?
ущербное состояние,и то что всё приведет к одному ,нет смысл употреблять ,когда так тяжело возвращаться из этого блятства +не хочу сдохнуть

ущербное состояние,и то что всё приведет к одному ,нет смысл употреблять ,когда так тяжело возвращаться из этого блятства +не хочу сдохнуть
а чем ты собираешься заниматься без наркотиков? От каких дел будешь получать удовольствие?
Наверное, у тебя особых интересов не осталось, все порастерял за время употребления.

Это точно ты подметил, если хоть один раз употребить, мозг опять начнет работать с первого же употребления , как робот , ему надо будет опять дозу. А потом вновь эти душевные и физические страдания. И жизнь , если можно ее так назвать в употреблении, ведёт только к смерти , т.юрьма, психушка.

а чем ты собираешься заниматься без наркотиков? От каких дел будешь получать удовольствие?
Наверное, у тебя особых интересов не осталось, все порастерял за время употребления.
я хочу работать научится

• Like
Реакции: Pin
Назад
Сверху