Мама Коли
Команда форума
Приведи пример того, что написал. В каких случаях аморальности и наклонностях?, подробнее дабы понять что именно ты имеешь в виду.а если проблемы с тягой из за аморальности ?то есть бывших моих наклонностях ?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приведи пример того, что написал. В каких случаях аморальности и наклонностях?, подробнее дабы понять что именно ты имеешь в виду.а если проблемы с тягой из за аморальности ?то есть бывших моих наклонностях ?.
думаю мама будет против что я пишу это ,она говорила об этом .Приведи пример того, что написал. В каких случаях аморальности и наклонностях?, подробнее дабы понять что именно ты имеешь в виду.
Влад, пиши всё что было, это для твоего блага делается. Скрывать ничего не нужно.думаю мама будет против что я пишу это ,она говорила об этом .
я занимался аналом в ванне и я забыл закрыть дверь и зашёл дядя он закрыл дверь и потом начал кричать на меня что я придурок и ещё было в детстве когда был у Тёти Наташи в гостях тоже в ванне меня увидела её дочь где то в 8 лет мне было очень стрёмна после я занимался этим и в наркотическом виде и опьянение .Влад, пиши всё что было, это для твоего блага делается. Скрывать ничего не нужно.
Пока внутри тебя сидит хоть малейшая грязь прошлого или сомнения, ты не вылечишься полностью.
Сделав первый шаг к выздоровлению, нельзя останавливаться на пол-пути. Усвой это.
@Мама Влада
Здравствуйте!
Нельзя ничего скрывать и тем более советовать это Владу.
Вы знаете метод и путь к выздоровлению от нарко\алкоголя. Не надо оставлять ниточки к откату, а значит к срыву.
вот щас прям муть в голове и мыслить тяжело мешает мне просто это я хочу это искоренить.Влад, пиши всё что было, это для твоего блага делается. Скрывать ничего не нужно.
Пока внутри тебя сидит хоть малейшая грязь прошлого или сомнения, ты не вылечишься полностью.
Сделав первый шаг к выздоровлению, нельзя останавливаться на пол-пути. Усвой это.
@Мама Влада
Здравствуйте!
Вы знаете метод и путь к выздоровлению от нарко\алкоголя. Не надо оставлять ниточки к откату, а значит к срыву.
разумеется, всем подряд об этом рассказывать не надо, но здесь нужно вывалить всю грязь, чтобы заразы не осталось.думаю мама будет против что я пишу это ,она говорила об этом .
у наркоманов такое очень распространено, никого ты тут не удивил.я занимался аналом в ванне и я забыл закрыть дверь и зашёл дядя он закрыл дверь и потом начал кричать на меня что я придурок и ещё было в детстве когда был у Тёти Наташи в гостях тоже в ванне меня увидела её дочь где то в 8 лет мне было очень стрёмна после я занимался этим и в наркотическом виде и опьянение .
ты здесь перепрошиваешь свой мозг. Наркотики привели тебя туда, откуда нужно выбираться.а если проблемы с тягой из за аморальности ?то есть бывших моих наклонностях ?.
Если я правильно поняла, у тебя возникает тяга в момент приёма ванны?, когда ты идёшь в душ и возникает тяга, переключай воду с горячей на холодную воду. можешь даже петь при этом.я занимался аналом в ванне и я забыл закрыть дверь и зашёл дядя он закрыл дверь и потом начал кричать на меня что я придурок и ещё было в детстве когда был у Тёти Наташи в гостях тоже в ванне меня увидела её дочь где то в 8 лет мне было очень стрёмна после я занимался этим и в наркотическом виде и опьянение .
я понимаю что не кого не удивил ,даже не в этом дело ,просто у меня странные комплексы после этого ,стесняюсь даже сходить в туалет .разумеется, всем подряд об этом рассказывать не надо, но здесь нужно вывалить всю грязь, чтобы заразы не осталось.
Мама тоже это поймет, будь уверен.
у наркоманов такое очень распространено, никого ты тут не удивил.
Спасибо вам большое !ты здесь перепрошиваешь свой мозг. Наркотики привели тебя туда, откуда нужно выбираться.
Сейчас начнешь читать хорошие книги и будешь учиться хорошему. У тебя есть возможность изменить свою жизнь, избавиться от наркоманской аморальности.
я уже давно ванну не принимаю ,только душ .мерзко просто чувствую себя .Если я правильно поняла, у тебя возникает тяга в момент приёма ванны?, когда ты идёшь в душ и возникает тяга, переключай воду с горячей на холодную воду. можешь даже петь при этом.
И так принимай контрастный душ. О ванне с наполненной водой забудь напрочь.
да вызывается.Если я правильно поняла, у тебя возникает тяга в момент приёма ванны?
Пусть пишет.Влад, пиши всё что было, это для твоего блага делается. Скрывать ничего не нужно.
@Мама Влада
Здравствуйте!
особенно вызывает тягу когда вспоминаю когда вываливается все дерь.мо из меня из моего организма .Если я правильно поняла, у тебя возникает тяга в момент приёма ванны?, когда ты идёшь в душ и возникает тяга, переключай воду с горячей на холодную воду. можешь даже петь при этом.
Влад я тебе не могу ничего запрещать писать , и не хочу, пиши чиго уж тамда вызывается.
я занимался типо клизмой в души открывал выкручивал душ и вливал воду в анал так думал что кишки станут чище .Если я правильно поняла, у тебя возникает тяга в момент приёма ванны?, когда ты идёшь в душ и возникает тяга, переключай воду с горячей на холодную воду. можешь даже петь при этом.
Что вываливается не пойму?особенно вызывает тягу когда вспоминаю когда вываливается все дерь.мо из меня из моего организма .
я даже стамеску в анал совал и ножи так порезался даже ,только чего не перепробовал.Если я правильно поняла, у тебя возникает тяга в момент приёма ванны?, когда ты идёшь в душ и возникает тяга, переключай воду с горячей на холодную воду. можешь даже петь при этом.
дерь.моЧто вываливается не пойму?
я занимался типо клизмой в души открывал выкручивал душ и вливал воду в анал так думал что кишки станут чище .[/QUOTE
Ты уже употреблял наркоту в это время?я даже стамеску в анал совал и ножи так порезался даже ,только чего не перепробовал.