Влад. бросаю употребление наркоты

да я акробатикой занимался для меня это было легко
Фу, треш
Солевые и правда как животные... Ну будет трезвый таким заниматься когда нибудь? Даже в голову не придет

А как ты это будешь делать ?я буду все описывать простыми словами, так легче доходит.Вот к примеру, услышал ты где то песню знакомую, сразу вспоминается, все то что связано было с ней. Так как ты увлекаешься музыкой для тебя это сильный триггер. И Вдруг сердце за ныло и вспомнил ты себя прежнего, и хорошее и плохое. И тут появилась вдруг тяга. Что будешь делать с ней?

А как ты это будешь делать ?я буду все описывать простыми словами, так легче доходит.Вот к примеру, услышал ты где то песню знакомую, сразу вспоминается, все то что связано было с ней. Так как ты увлекаешься музыкой для тебя это сильный триггер. И Вдруг сердце за ныло и вспомнил ты себя прежнего, и хорошее и плохое. И тут появилась вдруг тяга. Что будешь делать с ней?
уйду от триггера ,вспомню мораль скажу себе что" фу эта дичь для меня "и скажу изыди сатана .

уйду от триггера ,вспомню мораль скажу себе что" фу эта дичь для меня "и скажу изыди сатана .
А ещё мне можно звонить, а не как учили в 12 шаговой программе справляться самому, а мне говорили чтобы я тебя не контролировала. А контролировать то надо и разговаривать на эту тему и все решать вместе

№Урока 8 №Статья Частые вопросы в процессе лечения
Вывод:
тут описаны всё вопросы в процессе лечение на изоляции ,больному нужно обнулять сроки с тех пор как перестаёт отрицание в случае побега обнулять уроки ,в случае списывание обнулять занятие .
Мысли:
в принципе логично что начинать надо с момента когда отрицания проходит
Пример:
сижу в рц в ноутбуке и на форуми происходят рычаги воздействия больше всего меня испугало психушка на пожизненно

А ещё мне можно звонить, а не как учили в 12 шаговой программе справляться самому, а мне говорили чтобы я тебя не контролировала. А контролировать то надо и разговаривать на эту тему и все решать вместе
да Мам это правильно

№Урока 8 №Статья Частые вопросы в процессе лечения
Вывод:
тут описаны всё вопросы в процессе лечение на изоляции ,больному нужно обнулять сроки с тех пор как перестаёт отрицание в случае побега обнулять уроки ,в случае списывание обнулять занятие .
Мысли:
в принципе логично что начинать надо с момента когда отрицания проходит
Пример:
сижу в рц в ноутбуке и на форуми происходят рычаги воздействия больше всего меня испугало психушка на пожизненно
Психушка не минуемма , а т.юрьма вообще жесть, там придется письки чужие целовать

Я не думала что это сам он напишет, не хотела без его ведома это выдовать
Зашибись. Будете нарика покрывать, мдааа. Тогда у меня к вам плохие новости. Вы делаете вид, что лечите, он делает вид, что лечится.

№Урока 8 №Статья
Как понять, что наркоман вылечился?
Вывод:
вылеченный больной будет общается и относится с милосердием к наркоманом и алкоголиком ведь после метода ему просто не возможно не жалеть наркомана и алкоголика
Мысли:

да замечал здоровое отношение когда ребята общались
Пример:

заметил как общается Владимир на форуме и ребята форумчани мне очень понравилось ,я хотел бы так же .

№Урока 8 №Статья Причины срывов и работа над ошибками
Вывод:
есть определённый список из за чего происходит срыв ,и по каким моментом происходит ,это либо не вылеченный наркоман или же идеёный наркоман тот кто охеревший или же психопат всё остальное попусту рационализация.
Мысли:

помню когда я сорвался
Пример:
когда пробыл 9 месяцев в 12 шаговой решил пойти встретится соупотребом обманывая себя что я иду не для того что бы сорваться а показать гитару в итоги я сорвался на алкоголе

Назад
Сверху