Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 8 №Статья
Раздразнивание себя по причине недостаточно
качественного лечения
Вывод:
есть несколько ниточек которые опасны для выздоровление больного и нужно быть на чику что бы это предотвратить
Мысли:
у меня тоже вылезали такие мысли про марихуану и алкоголь
Пример:
когда только начал знакомится с методом начали вылазить мысли об употреблении марихуаны и алкоголя что марихуана помогает и будет отлично что я буду курить марихуану ,или алкоголь

№Урока 8 №Статья Когда срыв — вовсе не срыв
Вывод:
срыв только тогда когда человеку всё разжевали по полочкам а он срывается это считается срывом ведь он просто наплевал на близких ему людей и кто лениться дочитать статьи и потом прибегает на форум и ноет они просто жалкие торчки .
Мысли:
помню как я сорвался второй раз
Пример:

когда я сбежал с ребы то после какого -то времени стал говорить маме что мне не с кем общаться ,у меня нету друзей ,то есть манипулировать ,что бы она мне разрешила выпить ,но она не разрешила а я её обманул ,что один гуляю и покурил травы .

№Урока 8 №Статья Разница между наркоманией и охерением

Вывод:
наркомания это когда человек начинает наркоманить по вине другого а охерение это срыв наплевательского отношение к другим
Мысли:
я тоже когда срывался думал то я просто наплевал ради кайфа
Пример:
когда я сорвался на алкоголе я просто моментом подумал об употреблении марихуаны я закрылся в туалете и за курил эту дрянь и тогда я потерял будто всё и доверия к себе и будто они потеряли доверия ко мне

срыв только тогда когда человеку всё разжевали по полочкам а он срывается это считается срывом ведь он просто наплевал на близких ему людей и кто лениться дочитать статьи и потом прибегает на форум и ноет они просто жалкие торчки .
Привет. Ты или неправильно написал или неправильно понял, какой же может быть срыв, если человеку всё разжевали и разложили по полочкам, а он взял, наплевал на родных и пошел употреблять, там описано что это такое, ну ка давай скажи мне, что это такое?

Привет. Ты или неправильно написал или неправильно понял, какой же может быть срыв, если человеку всё разжевали и разложили по полочкам, а он взял, наплевал на родных и пошел употреблять, там описано что это такое, ну ка давай скажи мне, что это такое?
охерение

привет

срыв считается тогда когда человек не понял механизм природы рефлекторной тяги ?

@Владос Вывод:
есть 14 уловок и манипуляций которым не нужно подаваться а иметь к этому противодействия отсекать это такими способами как полиция ,психушка или заявления в полицию

Гляди , как забавно получаеться. Наркоманы , как тазики аллюминевые. По своему составу одинаковые. Дошло до того, что их поведение настолько однотипно и предсказуемо, что не составило труда выявить закономерности симптомов и составить брашурку.

когда я сорвался на алкоголе я просто моментом подумал об употреблении марихуаны я закрылся в туалете и за курил эту дрянь и тогда я потерял будто всё и доверия к себе и будто они потеряли доверия ко мне
Че и дудка при себе была?

срыв считается тогда когда человек не понял механизм природы рефлекторной тяги ?
Ну и в принципе не долечился, трезвым он пробыл 3 месяца допустим, а аноза не ушла, не разбили её и тогда да, человек выходит и продолжает спустя время употреблять

Ну и в принципе не долечился, трезвым он пробыл 3 месяца допустим, а аноза не ушла, не разбили её и тогда да, человек выходит и продолжает спустя время употреблять
@Владос вопрос тебе, почему аноза может остаться?

И из чего состоит анозогнозия, что она в себя включает?

Назад
Сверху