Владос
3 триместр
тогда её не было но хранил бывалоПринял. Так, а че траву хранил дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда её не было но хранил бывалоПринял. Так, а че траву хранил дома?
потеря само критики ,еще вроде потеря контроляИ из чего состоит анозогнозия, что она в себя включает?
Нетесли не тренировать мозг и не прийти к пониманию рефлекторной природы
что бы убрать рефлекс нужны люди что бы выработать анти рефлексНет
Если ты поймёшь механизм и натренируешь мозг, то все равно можешь наркоманом остаться
Во первых нужно что бы рефлекс затух - изоляция и не гонять тягу
Что еще нужно чтоб убрать рефлекс?
И анозогнозия - это что?
Первое да, происходит потеря самокритики, а что это такое, это психозащиты, отрицание болезни, рационализацияпотеря само критики ,еще вроде потеря контроля
я понял ,самообман .Первое да, происходит потеря самокритики, а что это такое, это психозащиты, отрицание болезни, рационализация
Ну в общем, да, но включает вот эти все пункты.я понял ,самообман .
перекладывание ответственности на кого или на что либоНу в общем, да, но включает вот эти все пункты.
Рационализация что такое?
Нехр.ена не понимаю. Давай сначала. Ты забухал. Захотелось хапануть . Где ты взял траву?тогда её не было но хранил бывало
При чем тогда тут потеря контроля?что бы убрать рефлекс нужны люди что бы выработать анти рефлекс
анозогнозия - потеря самокритики .
на сколько я помню мне дали на хапку две я позвонил и спросилНехр.ена не понимаю. Давай сначала. Ты забухал. Захотелось хапануть . Где ты взял траву?
психозащиты - это природный механизм защита себя и перекладывание ответственности на другогоПри чем тогда тут потеря контроля?
Анозогнозия - комплекс психозащит, самообман
Чтоб его убрать - нужна работа родственников и кф, зеркалить поведение, давать реакции
+ в статьях видишь себя со стороны
Что такое психозащиты?
Понятно. А дудка дома была? А курил тоже дома в туалете?на сколько я помню мне дали на хапку две я позвонил и спросил
да дудка была дома и курил тоже домаПонятно. А дудка дома была? А курил тоже дома в туалете?
Не так, рационализация это оправдание своего употребления, ты не перекладываешь ответственность на кого-то, а из-за психозащит, рационализируешь своё употребление, находишь оправдания, типо "Мне легче писать музыку когда я употреблю", понял?перекладывание ответственности на кого или на что либо
понял ,просто в каши голова на счет психозащит ,раньше вот такой пример я бы описал как идеализацияНе так, рационализация это оправдание своего употребления, ты не перекладываешь ответственность на кого-то, а из-за психозащит, рационализируешь своё употребление, находишь оправдания, типо "Мне легче писать музыку когда я употреблю", понял?
Выходит это и не срыв был. Ты не бросал. Тому кто бросил незачем булики дома хранить и кентачить с нарикамида дудка была дома и курил тоже дома
*****Выходит это и не срыв был. Ты не бросал. Тому кто бросил незачем булики дома хранить и кентачить с нариками
по другому не скажешь так и есть ,я даже и не догадался быВыходит это и не срыв был. Ты не бросал. Тому кто бросил незачем булики дома хранить и кентачить с нариками