Владос
3 триместр
Привет ,да я знаю ,я перепутал сайт кабинета и сайт ФорумПривет! Ты вот эти части урока, после статей и рассказов, сюда не дублируй, только в кабинет для уроков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ,да я знаю ,я перепутал сайт кабинета и сайт ФорумПривет! Ты вот эти части урока, после статей и рассказов, сюда не дублируй, только в кабинет для уроков.
Привет ну я как понял ,жена оставила телефон на изоляции а тот просто наркоман и зашёл в него ,ну да тут и он виноват .как это?
Извините ,Здравствуйте !не удобно как то получилось .как это?
Доброе утро Влад.@Мама Влада доброе утро мам.
как это?
да уж.Извините ,Здравствуйте !не удобно как то получилось .
я понял ,хорошо.да уж.
Теперь я поняла, что ты имел в виду конкретный случай из статьи. Но и то, что жена оставила телефон наркоману, не значит, что она дала ему добро на наркотики. Наркоман воспользовался тем, что она не выполняла инструкцию, но ответственен за свое поведение он сам.
Она, конечно, тоже поплатилась, лечение все насмарку.
Тебя бывает трудно понять, старайся писать более развернуто. Нужно заставлять мозг работать в полную силу.
Ладно. как дела?Вадима пока нет дома ,а так заранее 1700р на 10 - 15 дней .позже скажу ,хорошо?
дела хорошо ,только голова кружится и скулы опять начали сами сжиматься уже раза три такое было за этот месяц .Ладно. как дела?
Тяга проскакивает?дела хорошо ,только голова кружится и скулы опять начали сами сжиматься уже раза три такое было за этот месяц .
Как аппетит?дела хорошо ,только голова кружится и скулы опять начали сами сжиматься уже раза три такое было за этот месяц .
Куришь наверное много? Голова по этому может кружится. А скулы сжимает, как это происходит?дела хорошо ,только голова кружится и скулы опять начали сами сжиматься уже раза три такое было за этот месяц .
да ,в этот моментТяга проскакивает?
Аппетит естьКак аппетит?