Влад. бросаю употребление наркоты

@Мама Влада
Добрый. На анемию похоже очень. Ну он сразу почувствует улучшения, в первую же неделю приема. Всего курс 30-60 дней.

@Владос, ты здоровье проторчал, не жалуйся теперь. По этой челюсти вас, нариков, очень хорошо иногда видно. Здоровье придется восстанавливать теперь несколько лет.
Здравствуйте ,я просто падал уже в обморок после суицида и я переживал за апелепсию .

начал опять отменять ,так сложилась ,но это и было давно уже года 2 есть это точно ,я давно маме говорил что с челюстью что - то не то ,это после реагилы мне кажется началось после 2 - 3 лет когда начал этот препарат пить я ещё в 12 шаговой это заметил что, что - то, не то .вот а что такое амения ?я вот читал про суицидников что у них может вызваться апелепсия ,это так ?просто как то странно так голова ещё никогда не кружилась .
Анемия - дефицит железа, кружится голова, слабость, сил нет, бледность, обмороки, подавленное настроение, шум в ушах, тихакардия

начал опять отменять ,так сложилась ,но это и было давно уже года 2 есть это точно ,я давно маме говорил что с челюстью что - то не то ,это после реагилы мне кажется началось после 2 - 3 лет когда начал этот препарат пить я ещё в 12 шаговой это заметил что, что - то, не то .вот а что такое амения ?я вот читал про суицидников что у них может вызваться апелепсия ,это так ?просто как то странно так голова ещё никогда не кружилась .
Сколько уже отменяешь и как именно? Подробно напиши
Эти препараты нужно бросать постепенно (снижаешь в 2 раза и пьешь неделю, потом еще в 2 раза и снова неделю)
На фоне отмены могут быть разные побочки, может от этого голова кружится
Но это не значит, что бросать не нужно, надо просто грамотно это сделать и перетерпеть какое то время

Сколько уже отменяешь и как именно? Подробно напиши
Эти препараты нужно бросать постепенно (снижаешь в 2 раза и пьешь неделю, потом еще в 2 раза и снова неделю)
На фоне отмены могут быть разные побочки, может от этого голова кружится
Но это не значит, что бросать не нужно, надо просто грамотно это сделать и перетерпеть какое то время
я пил 3 дня 75% таблетки вот щас начал половинку пить ,неделю буду пить после недели 1/4 таблетки ,потом всё но это только паксил ,потому что не знаю что делать с реагилой !наверно буду уменьшать дозировку в капсуле ,но это проблематично по сколько надо сделать штук 10 сразу что бы было удобно отменять таблетки .

я пил 3 дня 75% таблетки вот щас начал половинку пить ,неделю буду пить после недели 1/4 таблетки ,потом всё но это только паксил ,потому что не знаю что делать с реагилой !наверно буду уменьшать дозировку в капсуле ,но это проблематично по сколько надо сделать штук 10 сразу что бы было удобно отменять таблетки .
Да, в капсулах и правда сложнее

Готовься к тому, что отменяя реагилу будешь агрессивным, раздражительным и в целом может быть плохо
Я к тому, что бы ты понимал в чем причина твоего состояния и не наломал дров, не спешил принимать решешения и делать обидное кому то

Готовься к тому, что отменяя реагилу будешь агрессивным, раздражительным и в целом может быть плохо
Я к тому, что бы ты понимал в чем причина твоего состояния и не наломал дров, не спешил принимать решешения и делать обидное кому то
хорошо .но отменить её нужно .

хорошо .но отменить её нужно .[/QUOTE
Реагилу он пил год, потом вРЦ 12 шаговой он не пил ее наверное где-то месяцев восемь. Вернулся от туда , и с ним началось что то не то буквально через неделю. Ему стало плохо, бред какой-то начал нести, что я ему не мать, каких то родственников не существующих стал прилетать, мне по лицу ударил. Он наркоту не употреблял в это время. Мы поехали в психушку там он пролежал три недели, с ним все прошлось, врач поставил диагноз Шизоафективное растройство f25 , даже не знаю стоит ли отменять реагилу, вдруг это опять повторится. Может это уже пожизненный диагнос.

Не будет у тебя эпилепсии

@Мама Влада
Не смотря на то, что он не употреблял наркотики тогда - у него все равно было нездоровое мышление и нарко бред

@Владос ты и не употреблял и не пил алкоголь? Не повышал дозы таблеток?
Это состояние было и в 12 шагах или только когда вернулся?

@Владос какой зуб сломался за? Завтра вышлю Хелат железо, сегодня почта не работает. А ты пьешь те витамины что я тебе выслала?

Да, все побочки временны
Перетерпишь и будешь жить без таблеток
Ой, да хе.рня эти побочки посравнению с состоянием , когда с мефа слазязят. Ито девочки на том форуме насухую слазали и всё отлично у них было. Что за наркоманы пошли))

Назад
Сверху