Янина мама Вадима
Команда форума
Вот это чё @Мама Влада?! Как понять вас заносит, вы чё реверансы перед ним выписываете?! Может ещё и извинитесь?!заносит и меня и тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это чё @Мама Влада?! Как понять вас заносит, вы чё реверансы перед ним выписываете?! Может ещё и извинитесь?!заносит и меня и тебя.
Он в РЦ, на лечение от наркомании и алкоголизма. Вы как думаете, можно там спать 24 часа в сутки? Он не в дурке и галоперидол или ещё чё ему не колят чтоб он в отключке был от беспамятства. Ему мозги включают тут, а не вырыбают.А вам так можно спать?
Я тоже удевилась , чей то он без дела столько времени спит.Он в РЦ, на лечение от наркомании и алкоголизма. Вы как думаете, можно там спать 24 часа в сутки? Он не в дурке и галоперидол или ещё чё ему не колят чтоб он в отключке был от беспамятства. Ему мозги включают тут, а не вырыбают.
Или хитришь Влад?хорошо я просто сам иногда не понимаю что несу ,а когда мне говорят до меня доходит ,спасибо .
Нет конечно Влад столько спать, вообще бездельником станешь, если столько времени свободного, читай больше и делай уроков больше. Прокачивал мозг и мыслей меньше плохих будет, а что рядом с разеткой нельзя с ноутбуком сидетьпросто не думал даже можно или нет
я и сижу ,и не жалуюсь.Нет конечно Влад столько спать, вообще бездельником станешь, если столько времени свободного, читай больше и делай уроков больше. Прокачивал мозг и мыслей меньше плохих будет, а что рядом с разеткой нельзя с ноутбуком сидеть
нет ,я и правда говорю а потом думаю .Или хитришь Влад?
по воскресеньем да пытаюсь отлеживатьсяЯ тоже удевилась , чей то он без дела столько времени спит.
Надо думать начинать сначала. Шаг назад и подумать.нет ,я и правда говорю а потом думаю .
А ты их действительно бил? Тогда это была адекватная их реакция на тебя. Другие люди имеют право не общаться с неадекватами.когда я гулял с друзьями мы хотели поиграть во что -то с другими пацанами а они были против потому -что сказали ,что я псих и всех бью .
Хватит дуть ему в попу. Вы деньги платите за рц не за то, чтоб он спал. Вы неадекватно себя ведете, носитесь с ним как курица с яйцом. А он умело вами манипулирует, льет мед в уши, изредка показывая свое настоящее лицо, как недавно это было. Вы его недолеченным хотите из рц забрать?Нет конечно Влад столько спать, вообще бездельником станешь, если столько времени свободного, читай больше и делай уроков больше. Прокачивал мозг и мыслей меньше плохих будет, а что рядом с разеткой нельзя с ноутбуком сидеть
Норму по урокам выполняешь?по воскресеньем да пытаюсь отлеживаться
нет ,один раз всего делал урок за день ,а так мне её не поставили ,мне не чего не сообщали .Норму по урокам выполняешь?
Хватит дуть ему в попу. Вы деньги платите за рц не за то, чтоб он спал. Вы неадекватно себя ведете, носитесь с ним как курица с яйцом. А он умело вами манипулирует, льет мед в уши, изредка показывая свое настоящее лицо, как недавно это было. Вы его недолеченным хотите из рц забрать?
И ты решил с 8го ноября вот так сидеть, да? Сегодня уже 21 декабря. @Мама Влада, продолжайте в том же духе жалеть сыночку. Жалеть не за что и некого, он сам все сделал, вы его не калечили и наркоту в него не пихали.нет ,один раз всего делал урок за день ,а так мне её не поставили ,мне не чего не сообщали .
А иначе вы его не вылечите."В уме держать что больной, спрашивать как со здорового" - где это, я спрашиваю?