Мама Коли
Команда форума
Что именно говорим?, обоснуй ответ.да вы сами ей всё говорите все
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что именно говорим?, обоснуй ответ.да вы сами ей всё говорите все
Ну а дополнительные , это только витамины я ему присылаю, как в материале написано. Ударную дозу витаминовПроконсультируйтесь с Антоном Волком, хотя он ранее Вам уже сказал, что наркомания лечится в первую голову, и Гайка Вам говорила. Перестаньте метаться, остановитесь.
Сейчас самое важное, его лечение от нарко\зависимости. не надо ему сейчас никаких дополнительных препаратов, никаких. Только лечение, целенаправленное.
Выдохните.
я хочу работать с мамой ,я хочу её слушаться ,но хочу чтоб мама стала правильной .Что именно говорим?, обоснуй ответ.
Влад, а у тебя больше примеров как с Виталика, других соупотребов или знакомых нет?№Урока 10 №Статья Созависимые со стокгольмским синдромом
Вывод:
стокгольмский синдромом начался с той ситуации где взяли в заложников людей террористы а после как террористов поймали они побежали защищать террористов а это с играла их психозащита ведь они на столько были напуганы ведь они не знали ,что делать а как в такой ситуации поступать это особый механизм выживания
Мысли:
помню дядя так кричал на бабушку что она после только была с ним согласна
Пример:
когда Виталик просил денег на дозу он орал на дедушку и бабушку обзывал их и упрекал во всём так кричал что слышал весь дом ,а бабушка уже не знала ,и просто соглашалась ,чтоб он успокоился
А зачем тогда ему "акинетон"? он к витаминам никакого отношения не имеет.Ну а дополнительные , это только витамины я ему присылаю, как в материале написано. Ударную дозу витаминов
где мама не правильная?я хочу работать с мамой ,я хочу её слушаться ,но хочу чтоб мама стала правильной .
но у меня наверно нетп римеров соупотребами с дядей есть ,но и со мной то же ,только я устал одно и то же писать .Влад, а у тебя больше примеров как с Виталика, других соупотребов или знакомых нет?
Он у тебя везде практически в примерах приводится.
Прежде чем требовать от мамы, начни с себя.я хочу работать с мамой ,я хочу её слушаться ,но хочу чтоб мама стала правильной .
я сам не знаю где она не правильно делает ,вы сами пишите ей ,где делать нужно а где нет ,вот допустим сюсенки масюсенки, я сам не люблю ,я понимаю мне так проще ,но нафига мне это здесь нужно ,я не смогу помочь себе сейчас и помочь маме потом ,если такое будет ,но может и смогу но будет ещё труднее .где мама не правильная?
Давай развернуто отвечай, что из тебя клещами приходится вытягивать.
Ну я с Антоном советоваПроконсультируйтесь с Антоном Волком, хотя он ранее Вам уже сказал, что наркомания лечится в первую голову, и Гайка Вам говорила. Перестаньте метаться, остановитесь.
Сейчас самое важное, его лечение от нарко\зависимости. не надо ему сейчас никаких дополнительных препаратов, никаких. Только лечение, целенаправленное.
Выдохните.
От нейролептика, скованость в мышцах и с самого начала лечения врач выписал их, дома он акинитон пил, в РЦ нет.А зачем тогда ему "акинетон"? он к витаминам никакого отношения не имеет.
вот ты хитро.опый, выделил несколько примеров из своего употребления, и теперь вставляешь их везде где надо, и не надо. Ты сколько по времени наркоманил?но у меня наверно нетп римеров соупотребами с дядей есть ,но и со мной то же ,только я устал одно и то же писать .
Пример :когда я ударил маму когда был психоз ,я понял что она меня стала бояться и мне стало жуть стыдно ,я встал перед всей семьей наколени и просил прощение
долго ,но я дома больше сидел .я же музыкой занималсявот ты хитро.опый, выделил несколько примеров из своего употребления, и теперь вставляешь их везде где надо, и не надо. Ты сколько по времени наркоманил?
но ты же хочешь, чтобы она росла. В чем должен выражаться ее рост?я сам не знаю где она не правильно делает
С Антоном Волковым советовалась, резко бросать не льзя , может уйти в психоз мальчик, он так говорилНу я с Антоном советова
От нейролептика, скованость в мышцах и с самого начала лечения врач выписал их, дома он акинитон пил, в РЦ нет.
я не хочу к этому относится никак это не моё дело ,я понял свою ошибку ,собака зарыта во мне и я сам веду себя как собака ,но ты же хочешь, чтобы она росла. В чем должен выражаться ее рост?
А то странно как-то получается - хочу чтобы делала правильно, но не знаю, чего хочу.
Выше написала побочки данного препарата "акинетон". прочтите. Не то Вы сейчас пытаетесь вылечить.Ну я с Антоном советова
От нейролептика, скованость в мышцах и с самого начала лечения врач выписал их, дома он акинитон пил, в РЦ нет.
Я ее создала, но забыла как туда правильно войтиВыше написала побочки данного препарата "акинетон". прочтите. Не то Вы сейчас пытаетесь вылечить.
Услышьте пожалуйста.
И создайте как хотели себе страницу для обсуждения и помощи Вам. Сделайте это, и мы сможем не вредя Владу направлять Ваши действия.
Но не об этом препарате шла речь Ваша с Антоном. НЕ о "акинетоне".С Антоном Волковым советовалась, резко бросать не льзя , может уйти в психоз мальчик, он так говорил
@Янина мама Вадима!Я ее создала, но забыла как туда правильно войти
ох ты!я не хочу к этому относится никак это не моё дело ,я понял свою ошибку ,собака зарыта во мне и я сам веду себя как собака ,