Влад. бросаю употребление наркоты

№Урока 10№Статья Созависимые с импульсивным расстройством личности

Вывод:
психопатия это расстройства личности выраженное импульсивным воздействием и высокомерным явлением больного
Мысли:
помню как я взбесился и раздражался когда мне мама не купила зубную щетку
Пример:
когда мама пришла с работы я ждал когда она мне принесёт зубную щетку и думал она мне сама об этом скажет и отдаст её я ждал ждал ,а потом меня начало всё бесить и я всё равно ждал когда мама скажет и я решил спросить и она сказала ой я забыла и тогда на меня нахлынуло и я начал кричать ,и она пошла и купила мне эту щётку чтоб я успокоился .

№Урока 9 №Статья Созависимые с тревожным расстройством
Изложение:
чаще всего появляются у родителей когда они сталкиваются лицом к лицу с наркоманией и живут в сверх обмане долгие годы которые просто дезориентированы и не могут ждать боль в груди именно где солнечное сплетение ,вот пример допустим сын просит деньги что бы купить гараж вы ему даёте а потом он пропадает и нет его три дня и приходит и говорит что его ограбили ,и таких ситуации не напасёшься ,и тут мама и паникует в процессе лечения сына а всё ли хорошо с ним ?он хорошо есть ? хорошо спит ?и некоторые специалисты путают это с созависимостью и гиперопекой ,хотя это просто дабы убедиться ,что лечения будет полезным и возможным ,что бы не было не где подвоха ,что с этим делать ? пить таблетки .
Вывод:
тревожные расстройства чаще всего из за того ,что происходить большой обман и узнается что сын наркоман тогда человек впадает в дезориентацию и долгие годы там находится .
Мысли:
да я постоянно не могу ждать меня всегда куда -то влечёт
Пример:
когда я сижу дома и жду маму с работы ,мне становится скучно и я не знаю что мне делать и спать не хочется и время долго идёт и я звоню маме и иду её на встречу ,чтоб быстрей её увидеть .
Влад, тревожное расстройство не у тебя, у тебя зависимость от приёма нарко\алкоголя.
И именно по этому ты ждал маму и хотел скорее увидеть. Она твой щит за которым тебе удобно было прятаться и доить деньги своими манипуляциями не брезгуя даже грозить суицидом чтобы получить желаемое тебе.
А вот у твоей мамы как раз тревожное расстройство, постоянный страх за тебя, за себя и близких
с которыми ты жил и общался.

Влад, тревожное расстройство не у тебя, у тебя зависимость от приёма нарко\алкоголя.
И именно по этому ты ждал маму и хотел скорее увидеть. Она твой щит за которым тебе удобно было прятаться и доить деньги своими манипуляциями не брезгуя даже грозить суицидом чтобы получить желаемое тебе.
А вот у твоей мамы как раз тревожное расстройство, постоянный страх за тебя, за себя и близких
с которыми ты жил и общался.
понял ,я хотел так написать .

понял ,я хотел так написать .
Всё по тому, что аноза в тебе сидит и не отпускает. О маме её чувствах и страхе за тебя, твою жизнь
у тебя мыслей даже нет, может где-то в подсознании и теплится, но в данном случае слишком глубоко.

№Урока 10 №Статья
Созависимые с параноидальным расстройством
личности
Вывод:
параноидальное расстройства личности это те же психопаты только хуже выраженные глаза будто их все обманывают и что - то он него скрывают
Мысли:
раньше было такое
Пример:
когда я поссорился с девушкой ,я увидел её с каким то парням ,и всё мысли о том что она мне изменяет подтвердились ,у меня было столько агрессии ,а потом узналось ,что это её брат

№Урока 10 №Статья Созависимые с депрессией

Вывод:

нужно пропивать при такой ситуации антидепрессанты что бы не было стресса и не смотреть на мир как за стеклом и набраться сил что бы контролировать сына наркомана .
Мысли:
помню как я жаловался бывшей девушки что я не чего не хочу делать что морально истощён ,а это я сам себе плохо делал когда над ней морально издевался
Пример:
когда я встречался с бывшей девушкой я постоянно жаловался и ныл что мне плохо ,что у меня нету сил ,я засыпал на лавочке в магазине потому что сил в себе не находил ,после через год - два мы расстались ,проблема осталось и стало только хуже
Это от наркоты сил не было?

№Урока 10№Статья Созависимые с кверулянством (сутяжничеством)

Вывод:
Созависимые с кверулянтством - это те люди которые не рады не чему не рады новой собаки которые постоянно жалуются о работе о семье о детях им будто не нужно не чего
Мысли:
да у меня такого много ,надо переставать жаловаться
Пример:
последнее время жаловался ребятам что плохо говорил то голова кружиться ,то тошнит и на форуме поднимал тему ,когда мама спрашивала как у меня дела ,я отвечал занудно ,и не довольно всему

№Урока 10 №Статья Созависимые с манией величия
Вывод:
это тоже самый психопат только с сопутствующей болезнью мания величия ,обычно выражается поверхностными знаниями и спорами с врачом и надменным тонном
Мысли:
у меня тоже была мания величия из за веществ
Пример:
когда я приехал с 12 шагового центра я говорил бабушки что меня переправили перепрошили говорил ей все свои знания и поправлял когда она не правильно мыслила ,говорил про созависимость про токсичные отношение ,про отстаивание границ ,а после как она уехала в больницу ,я сорвался

№Урока 10 №Статья
Созависимые с религиозным бредом (и прочим
шизофреническим бредом)
Вывод:
созависимые с религиозным бредом часто если с ними спорить они доводят себя до полного бреда и поэтому лучше с ними не пытаться спорить а искать ситуации употребление ,через его близких ,как понять что у него религиозный или шизофренический бред? когда все разговоры сводиться к религии или матрицы суть не в этом а в таком бреде .
Мысли:
да я тоже бредил из - за наркоты ,что бы увести родных взгляд от контроля ,что бы употреблять
Пример:
я думал как упростить себе жизнь и не употреблять наркотики ,я говорил и задвигал родным разные темы про бога и про матрицу ,а по факту отвадил взгляд ,что бы начать употреблять ,хотя сам этого не замечая ,давал себе разрешение ,когда пришёл после 12 шаговой программы и стал казаться ,молодцом

№Урока 10 №Статья Как вылечить то, чего нет?

Вывод:
как вылечить того чего нет ?нужно либо лечение ,либо религиозная программа или все сразу если человек не понимает значит он просто дурак или у него со всем мозги сожжены
Мысли:
надеюсь я не такой и мозги восстановиться
Пример:
когда я только дали уроки я даже не мог приставить как можно сделать столько материала за день ,и я понял только через труд я могу себя вернуть

№Урока 10 №Статья
Как смириться с тем, что муж променял семью
на наркотики?
Вывод:
нужно просто расстаться и думать только о хорошем ,что такой человек просто идейный наркоман и что вам не повезло и у вас есть все шансы начать и радоваться заново но уже быть с другим и быть любимой
Мысли:
да ,жаль ,что я попортил все отношения из за наркоты
Пример:
когда я встречался с девушкой ,она говорила ,что я такой потому ,что я наркоман и мне нужно перестать это делать ,но я не придавал этому значения и дальше употреблял

№Урока 10 №Статья
Почему наркоманы изменяют женам и чего следует
ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?

Вывод:
он изменяет из за то что жена по его мнению его достают и не разрешают ему употреблять на этой почве происходят, ссоры разводы ,измены
Мысли:
помню как я обещал не употреблять девушке а сам употреблял и так было пол года и мы расстались
Пример:
когда я признался девушке что употреблял она сказала последний раз ,либо мы расстанемся ,но через какое-то время я начал употреблять заново всё скрывая от неё ,она это заметила и мы расстались .

№Урока 10 №Статья
Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это
воспринимать?
Изложение:

Вывод:
нужно сказать наоборот спасибо что уберегла вас от наркомана и спасла и дала надежду на хорошею счастливую жизнь
Мысли:
да жестоко однако наркоманы делают
Пример:
когда я расстался с девушкой после долгих отношений ,я сразу побежал искать замену ,потому что плохого состояния не мог вывести .

№Урока 10 №Статья
Как избавится от боли после расставания с наркоманом
и начать снова жить?
Вывод:
биохимия мозга работает и привычки хорошей жизни остаются и приукрашивают ваши воспоминания с наркоманом ,хотя он вас морально истязал вы на это не смотрите ,так работает мозг а не разум
Мысли:
помню как себя жалел ,хотя не мог пожалеть окружение своим эгоистичным отношением
Пример:
когда мне было больно расставаться с девушкой ,я кричал и срывался на родных ,при любом не таком слове ,я говорил что вы от меня хотите ,не мешайте мне жить ,и без вас тошно

Назад
Сверху