Влад. бросаю употребление наркоты

Думаю, не обязательно дорогие таблетки покупать. Обычный парацетамол достаточно хорошо обезболивает.
@Мама Влада а что за особенные таблеточки такие от головной боли? А то я простой цитромон пью, еси чё, и нормально.

@Мама Влада а что за особенные таблеточки такие от головной боли? А то я простой цитромон пью, еси чё, и нормально.
как будто мамочка в садик сыночку отдала впервые и нервничает, как он там без нее, бедный.
Разве можно так с наркоманом?

как будто мамочка в садик сыночку отдала впервые и нервничает, как он там без нее, бедный.
Нурофен не плохой, я вроде бы слышала , что парацетамол давление поднимает

Нурофен не плохой, я вроде бы слышала , что парацетамол давление поднимает
Закажите: Нурофен, Ацетилсалициловую кислоту,
Дротаверин (аналог ношпы) и Найз (нимесулид).
Пусть сам методом тыка, подбором выберет тот препарат, который помогает ему. Все 4 имеют различный принцип действия, это не одно и то же. И закройте уже наконец этот вопрос, будете периодически докупать только тот, что нужен. У всех периодически болит голова, увы.

Мне не помогает анальгин и парацетамол, я хз почему так. Что Анальгина выпить, что кусок мела съесть, это будто одно и то же по ощущениям. А Ацетилсалициловая кислота (аспирин), про вред которой так много написано, помогает от всего) Так бывает. Организмы разные, действующее вещество разное, принцип действия разный, нужно один раз подобрать.

Старшая группа это значит, что один урок в день надо выполнять?
Нет, это значит, что он уже самостоятельный, что пора ему уже перестать своим носовым платком сопельки вытирать. Он давно уже пользуется своим платком.

Стоп, поменьше думай о своей головной боли, отвлекайся. А то уже действительно смахивает на манипуляции. В крайнем случае, выпей парацетамол, вот только симулировать не советую. Любая ложь рано или поздно становится заметна и хуже ты сделаешь только себе.
здравствуйте ,хорошо ,я построюсь ,изменится .

@Мама Влада видите чё пишет?! Манипуляция, чтоб в опу вы дули ему, ведь сыночек нервничать низя, головка бобо. Фу, Влад, тошнит уже, противно читать аж тебя.
Здравствуйте ,простите за глупый вопрос ,а как можно себя по другому вести ?или правильно отвечать на вопрос ?

сегодня не тошнило ,ну так ,да есть ,головокружение не большое ,может это когда я нервничаю ?
а как можно себя по другому вести ?или правильно отвечать на вопрос ?
Здравствуй! Хер.н.ю не писать манипулируя матерью.

Здравствуйте ,простите за глупый вопрос ,а как можно себя по другому вести ?или правильно отвечать на вопрос ?
Отнесись серьёзно к своему лечению, перестань причинять боль матери своим хныканьем и жалобами
на своё здоровье. Если что-то болит, обратись к Вадиму, это будет по мужски а не по детски.
Дай ей возможность поверить в тебя. Если есть тяга, выноси на форум и не мусоль в себе.
Если что-то вспомнил и тебя это тревожит, не знаешь как поступить обратись к Вадиму или выноси на форум, спрашивай, тебе обязательно ответят, никто тебя не съест.

Отнесись серьёзно к своему лечению, перестань причинять боль матери своим хныканьем и жалобами
на своё здоровье. Если что-то болит, обратись к Вадиму, это будет по мужски а не по детски.
Дай ей возможность поверить в тебя. Если есть тяга, выноси на форум и не мусоль в себе.
Если что-то вспомнил и тебя это тревожит, не знаешь как поступить обратись к Вадиму или выноси на форум, спрашивай, тебе обязательно ответят, никто тебя не съест.
здравствуйте ,хорошо

@Masja ,я вспоминаю постоянно, свою бывшею ,вот читал статьи ,и всё сходилось ,всё также как и у меня в конце 10 урока ,про отношения ,я хочу её вернуть ,что это может быть ?я ещё после много с кем встречался ,но всё равно думаю о ней ,и тексты все почти её посвящены .

Назад
Сверху