Влад. бросаю употребление наркоты

я её столько мучал ,наверное у неё уже антирелекс выработался на меня
Скорей всего, и не тешь себя надеждами, разбитую вазу не склеить, у тебя были измены у нее были измены, вы же за упрекаете друг друга, не будет уже доверия. Вы будете только мучаться иза этого. Тебе уже сто раз девчонки другие нравились, я тебе что раз говорила, надо работать, хоть с чиго нибудь начинать и трезвым быть. Тогда и уважение к себе появится.

Влад учи уроки, не забивай голову, эти девки только тянут тебя на срыв. Эта Аришке будет брыкаться. А ты будешь нервничать. Не Х.УЯ о них сейчас думать.
я понял мам ,сегодня читал выводы из статей своих ,завтра экзамен ,есть время ещё подготовится .

я понял мам ,сегодня читал выводы из статей своих ,завтра экзамен ,есть время ещё подготовится .
Вот и подготавливался, а ХУ.ЙНЕЙ не страдай. Не стопой из себя Пи.зстродальца. Лечись , старайся и будет тебе счастье! О себе думай , тебе надо выздоравливать, а потом зубами заниматься ещё, обследоваться, и не хера тебе девками голову пока забивать, ты молодой и у тебя все в переди, а вот если какая нибудь маруська тебе голову вскружит, побереги себя и меня. Два года будешь под моим чутким руководством , готовься.

Вот и подготавливался, а ХУ.ЙНЕЙ не страдай. Не стопой из себя Пи.зстродальца. Лечись , старайся и будет тебе счастье! О себе думай , тебе надо выздоравливать, а потом зубами заниматься ещё, обследоваться, и не хера тебе девками голову пока забивать, ты молодой и у тебя все в переди, а вот если какая нибудь маруська тебе голову вскружит, побереги себя и меня. Два года будешь под моим чутким руководством , готовься.
а когда музыка сама по себе играет в голове это нормально ?

спасибо ,а когда психоз это есть ?и как определить психоз ,при галлюцинациях ?
Не поняла твой вопрос
При психозе могут быть обсессии и компульсии , но не обязательно

Второе - типо как самому распознать, что у тебя психоз?

типо занимаясь анонизмом и смотреть в зрачок двери или что я не могу понять ?
Нет, в прямом смысле, чтоб ее напугать, увидев в ее глазах ужас и отвращение.
Я просто смотрю как ты ее весь день изводишь, ты же с.адист моральный.

так бывает ,что душевные и старые песни которые я давно не слушал а слушал с бывшей девушкой ,и одна песня в разные настроения по разному играет
Есть что то, что слушал в употреблении?

@Masja ,я вспоминаю постоянно, свою бывшею ,вот читал статьи ,и всё сходилось ,всё также как и у меня в конце 10 урока ,про отношения ,я хочу её вернуть ,что это может быть ?я ещё после много с кем встречался ,но всё равно думаю о ней ,и тексты все почти её посвящены .
Это может быть потребность мозга поднять уровень гормонов хотя бы таким образом.

Ты себя драконишь просто. Мозг подгоняет и музыку, и типо чувства к прошлой девушке. Все это дает выброс гормонов, чувство тоски и легкой неудовлетворенности, чувства на грани ностальгии.

• Like
Реакции: Pin
то есть есть возможность ,что гормональный фон можно не восстановить ?
Это где ты такое у меня прочитал?!? Нет, он восстановится, если ему дать такую возможность.
Я говорю, что это твои игры разума с целью спровоцировать твою нестабильность.

Назад
Сверху