Влад. бросаю употребление наркоты

не деньги ,сигареты занимал когда не было ,или это тоже нужно согласовывать ?
С мамой нужно согласовывать все моменты которые касаются денежных средств, она оплачивает твоё лечение, и деньги зарабатывает своим трудом и здоровьем.
Решение принимает она, ты слишком расточительно относишься ко всему.
И всё что она тратит на тебя. ты должен ей вернуть по выходу.

не деньги ,сигареты занимал когда не было ,или это тоже нужно согласовывать ?
да ,я занимал сигареты ,потому что не было ,мне хватает 7 пачек ровно на 7- 8 дней ,для меня это нормально ,7 пачек на 7 дней это норма ,я прошу чуть больше потому ,что не всегда получается ,во время покупать сигареты ,и поэтому и беру чуть больше
Ну так надо сюда мне писать, а Ты Вадиму говоришь, он же не будет расписывать сколько ты отдал и сколько у тебя сигарет осталось

С мамой нужно согласовывать все моменты которые касаются денежных средств, она оплачивает твоё лечение, и деньги зарабатывает своим трудом и здоровьем.
Решение принимает она, ты слишком расточительно относишься ко всему.
И всё что она тратит на тебя. ты должен ей вернуть по выходу.
я это понимаю ,но я не чего не прошу больше ,кроме сигарет ,чая ,я не просил не чего ,ну витамин д 3 ,я могу отказаться от витамин ,но не сидеть с семи пачками .

я это понимаю ,но я не чего не прошу больше ,кроме сигарет ,чая ,я не просил не чего ,ну витамин д 3 ,я могу отказаться от витамин ,но не сидеть с семи пачками .
Расход выкуриваемых сигарет ты можешь контролировать, сама курю, знаю.
Но ты этого не делаешь т.к. знаешь что мама вышлет ещё.
От витаминов отказываться глупость, они для здоровья и востановления твоего расшатанного организма
который ты изуродовал по своей глупости. А вот СОКРАТИТЬ употребление сигарет можно и возможно,
не путай омлет с яишницей.

В смысле?
Вы понимаете о чём речь?, если Вы разрешите ему снова употреблять ссылаясь на свою мягкость и не возможность его сдерживать, он снова начнёт наркоманить и Вы просто похороните его.
@Гайка!@Viktoriia!
Нужна помощь.
@Гайка!@viktoria

От витаминов отказываться глупость, они для здоровья и востановления твоего расшатанного организма
который ты изуродовал по своей глупости. А вот СОКРАТИТЬ употребление сигарет можно и возможно,
Пачкув день курить это очень много

как понять омлет с яичницей ? ,я понял ,что надо согласовывать ,но допустим если не занимать ,7 пачек мне хватит на 7 дней ,но я всё равно после 7 дней занимаю ,потому что ,нужно время для согласования .

одну я отдал Артёму ,две отдал наташи ,одну Кириллу ,у меня осталось 2 пачки .
А почему ты раздаешь сигареты, купленные твоей матерью за ее деньги? У них свои закупки. Так никаких закупок не хватит, и никаких денег, если раздавать.

Пачкув день курить это очень много
я не хочу экономить ,сколько мне нужно сигарет скуривать в день ,мне достаточно пачки на день + ещё остаётся штук 5 на следующий день ,если рассчитывать потребления сигарет ,мне нервов не хватит ,или хватит ?

как понять омлет с яичницей ? ,я понял ,что надо согласовывать ,но допустим если не занимать ,7 пачек мне хватит на 7 дней ,но я всё равно после 7 дней занимаю ,потому что ,нужно время для согласования .
Это выражение такое, отказаться полностью от сигарет -это одно, сократить кол-во выкуриваемых сигарет -другое. Понимаешь?

Назад
Сверху