Мама Влада
Команда форума
Попробуй сигодня?сегодня начинать ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй сигодня?сегодня начинать ?
Будет работать и покупать тайком, что тогда делать????
мне такого не понять...
Вы знаете, что сын купит энергетик, который вредит ему, и все равно даете деньги.
Если не дадите деньги, то он не купит энергетик. А сок он в любом случае не купит. Это ведь так просто. Нет денег - нет энергетика.
Деньги есть - сока все равно нет, но зато нет энергетика.
Вы специально травите сына?
что ему ваша ругань, если он все равно получит то, что хочет?
Начни сегодняПопробуй сигодня?
Не могу удержаться, пойду сотворю это чудо прямо сейчас.Ага, с сахаром и кофе растираешь ложкой лимона кружок вместе с коркой, все эфирные масла и кислота в чашке, аромат на всю кухню.
Виктория, просто слюнки текут, разве так вкусно можно рассказывать.))@Владос, вот попробуй подать к столу такой "салат", к жаренной курице, допустим. Можно свежую зелень еще добавить туда же, мелко резанную, если есть. Но и без нее тоже пойдет. Перчика черного молотого туда же, на лук с уксусом.
В Грузинской кухне есть такой простой "салат" лук тонкими кольцами+зелень+уксус+черный перец, они его к шашлыку подают.
Ничего не делать, пусть у.мирает на помойке. Начнет себя дразнить, значит и на работу долго не проходит, все равно бухнет и потом сторчится. Если начнет пить или наркоманить, домой уже не пускайте, упеките его в психушку на пожизненное. Захочет жить нормально, значит сам изменит свои вкусовые привычки. В мире миллион недорогих и вкусных продуктов, чтоб составить нормальный рацион.Будет работать и покупать тайком, что тогда делать?
Если сорвётся на наркотики , в психушку отправлю его сразу. Будет там жить, лучше туда буду платить. Если не захочет жить в трезвостиМама Влада, Вы слышите что пишет о своём улучшении Влад?, Вы снова давите на него.
Какие рычаги у Вас есть на Влада?
хорошо, я запомню и после завтра попробую@Владос, вот попробуй подать к столу такой "салат", к жаренной курице, допустим. Можно свежую зелень еще добавить туда же, мелко резанную, если есть. Но и без нее тоже пойдет. Перчика черного молотого туда же, на лук с уксусом.
В Грузинской кухне есть такой простой "салат" лук тонкими кольцами+зелень+уксус+черный перец, они его к шашлыку подают.
да ,я и тебе верю ,почему нет -то ,я не понимаю ,просто плохая привычка от которой избавиться нужно +я его щас уже не пью ,а в дельнейшем я думаю не будет такого ,что я его буду пить .Конечно, не только стресс, депрессия, язва желудка , он практически исушает весь организм из нутри , к анарексии ведёт. Сердце может остановиться от такого содержания кофеина, зубы рушаться. Тебе Иван Сергеевич говорил , что сильная депресия от них бывает, при мне он это говорил и провоцирует на срыв. Старому наркоману ты можешь проверить?
Конечно кто тебе его там пить то даст? Обходишься же без него. Это гадость отрава , травить свой организм им тагже обсурдно как алкоголем и наркотойда ,я и тебе верю ,почему нет -то ,я не понимаю ,просто плохая привычка от которой избавиться нужно +я его щас уже не пью ,а в дельнейшем я думаю не будет такого ,что я его буду пить .
я понимаю ,что я себе только хуже сделаю ,я вспоминаю как мне плохо и отврощение вообще от этой отравы .Конечно кто тебе его там пить то даст? Обходишься же без него. Это гадость отрава , травить свой организм им также абсурдно как алкоголем и наркотой
Надеюсь что не врешья понимаю ,что я себе только хуже сделаю ,я вспоминаю как мне плохо и отврощение вообще от этой отравы .
Чем занят сейчас? Я читаю материалНадеюсь что не врешь
толи будет, толи нет, чего зря гадать. Будет покупать тайком, тогда и надо будет решать.Будет работать и покупать тайком, что тогда делать?
вот отдыхалЧем занят сейчас? Я читаю материал
Сейчас по воскресеньям фильмы не смотрите?вот отдыхал
Энергетик все силы из тебя высасывает, откуда он берет энергию ? Естественно из тебя, после принятия энергетика ты бодрый, аж до потрясывания внутри, а к вечеру ты никакой , как будто из тебя все соки выжали, а уснуть не можешь, от перенапряжения организма. Это м.азохизм полный , издевательство над своим организмомэнергетик ,адреналин не вырабатывает ,он закрывает процессы мелатонина ,а мозг его не ведёт ,и думает ,что сил ещё много ,он работает как транквилизатор и кофе тоже ,+ещё идёт таурин он способствует этому .
Что такое "энергетик" и чем он опасен?Энергетик все силы из тебя высасывает, откуда он берет энергию ? Естественно из тебя, после принятия энергетика ты бодрый, аж до потрясывания внутри, а к вечеру ты никакой , как будто из тебя все соки выжали, а уснуть не можешь, от перенапряжения организма. Это м.азохизм полный , издевательство над своим организмом
смотримСейчас по воскресеньям фильмы не смотрите?