Мама Влада
Команда форума
Знаю , сама курила, мне плохо от сигарет становилосьна самом деле это так .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю , сама курила, мне плохо от сигарет становилосьна самом деле это так .
что интересно ,что моё мышление этого не понимает ,а я то помню ,что мне плохо становилось с сигарет ,и правда потряхивает ,а щас въелась это и я не понимаю (Знаю , сама курила, мне плохо от сигарет становилось
хорошоПро Артема пишешь , а сам куришь, вот теперь за друг другом смотрите, кто кого обманывать будет. Бабушка тебя просила не курить , ради ее памяти сократи курение. Сигареты не успокаивают , а наоборот потрясывает с них.
Это называется "не рой яму другому, сам в неё попадёшь!"Ага , я это читала, сам курит а про Артема пишет, вот теперь пообещал пусть сокращает курение
Всему своё время, это нужно прочувствовать и пережить.что интересно ,что моё мышление этого не понимает ,а я то помню ,что мне плохо становилось с сигарет ,и правда потряхивает ,а щас въелась это и я не понимаю (
Люди сначала стали успешными, а потом скатились на наркотики.Люди, которые стали успешными на амфетамине
Вывод: у людей уже были приобретенные навыки ,а после они начали торчать 260 000 000 миллионов людей попадают в псих больницы и умирают от амфетамина и никто ,совершенно никто из них не успешен .
Пример: когда я попробовал амфетамин я думал я весь мир покарю и буду музыкантом а в итоги чуть не умер.
таких людей нет почти из них только барыги и варщики всё остальные везение и риски жизни мне кажется это так .Люди сначала стали успешными, а потом скатились на наркотики.
Я имею ввиду что человек добился в жизни чиго то, в трезвости , а не в процессе употребления наркоты.Люди сначала стали успешными, а потом скатились на наркотики.
В методе Влад так написано, перечитай эту главуЯ имею ввиду что человек добился в жизни чиго то, в трезвости , а не в процессе употребления наркоты.
Вы будете Новый год как то отмечать в центре?В методе Влад так написано, перечитай эту главу
Могу сразу сказать и не только зубами, но и полностью всем организмом. В большинстве случаев все лечится и восстанавливается. Главное чтобы мозг встал на место.Да вот именно , не залечиных много, а те что лечил , там пломбы повылетали, уже в 23 года вкрученый есть. С зубами плотно придется ему заниматься.
если болят, вы пригласите в РЦ стоматолога?Зубы болят у тебя?
ваше беспокойство за сына понятно, но в данной ситуации подобные вопросы абсолютно лишние. Он жив, относительно здоров и угроз для него сейчас гораздо меньше, чем раньше рядом с вами.Как вообще самочувствие?
да я написал не правильно наверно ,там написано ,что успешными людьми они стали до употребления имея уже определённые навыкиВ методе Влад так написано, перечитай эту главу
да ,будем ,шашлыки салаты будут .Вы будете Новый год как то отмечать в центре?
Здесь ответ немного другой, сначала люди добиваются успехов в жизни. Становятся актёрами, директорами фирм, певцами, бизнесменами и пр. азатем пускаясь во все тяжкие (приём нарко\алкоголя) сводят на нет все их достижения и усилия.у людей уже были приобретенные навыки ,а после они начали торчать
Барыга и варщики наркоты НЕ успешные люди как ты думаешь, они преступники несущие с.мерть.таких людей нет почти из них только барыги и варщики всё остальные везение и риски жизни мне кажется это так .
я понял ,спасибо или в тюрьме .Здесь ответ немного другой, сначала люди добиваются успехов в жизни. Становятся актёрами, директорами фирм, певцами, бизнесменами и пр. азатем пускаясь во все тяжкие (приём нарко\алкоголя) сводят на нет все их достижения и усилия.
Барыга и варщики наркоты НЕ успешные люди как ты думаешь, они преступники несущие с.мерть.
И они это знают, и они НИКОГДА НЕ СТАНУТ УСПЕШНЫМИ, потому что ходят по лезвию ножа,
они всех боятся, т.к. торгуют ЗАПРЕЩЁННЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ. Для них распространение наркоты
является существованием их жизни, но не как не везунчики.
Им везёт до той поры, пока их не посадят или они не будут убиты или не сдохнут от передоза или
половой заразы вроде спида.