Влад. бросаю употребление наркоты

Агрессия амфетаминового наркомана
Вывод: из - за того что амфитаминщики уже смотрят на себя надменно и у них есть мания всемогущества ,они очень агрессивно смотрят на критику ,они не умеют себя критиковать ,их процессе в мозге устроены не верным образом
Пример: в употреблении я постоянно чувствовать себя надменно и мой мозг деградировал от приёма пав ,поэтому не мог здраво оценивать ,и бушевал по любому поводу
Смешной ты, но на верном пути.)

если болят, вы пригласите в РЦ стоматолога?

ваше беспокойство за сына понятно, но в данной ситуации подобные вопросы абсолютно лишние. Он жив, относительно здоров и угроз для него сейчас гораздо меньше, чем раньше рядом с вами.

Когда Влад избавится от наркомании, тогда и беритесь за его здоровье. Сейчас вы своими вопросами показываете ему, что его наркомания стоит в одном ряду с зубами, больной головой и прочими неприятностями.
А это абсолютно не так.

Оставьте все до окончания лечения, только тогда от этого лечения прок будет.
Вы как всегда правы.

если вы понимаете, что это так, почему делаете то, что приносит вред сыну?
Я же знаю, что вы желаете ему только добра, а сами...
Сразу не
если вы понимаете, что это так, почему делаете то, что приносит вред сыну?
Я же знаю, что вы желаете ему только добра, а сами...
Сразу не доходит

Я имею ввиду что человек добился в жизни чиго то, в трезвости , а не в процессе употребления наркоты.

да я написал не правильно наверно ,там написано ,что успешными людьми они стали до употребления имея уже определённые навыки
Есть люди, которые стали успешными и во время употребления - благодаря внутренним ресурсам и вопреки зависимости. Это как продолжать жить, вести бизнес, делать карьеру, например, болея раком. Или шизофренией в тяжелой форме. Или другим смертельным заболеванием. Наркомания - такая же болезнь, она забирает здоровье и сводит с ума. Можно некоторое время жить, превозмогая ее и ей вопреки, в постоянной борьбе, стараясь урвать от жизни что-то наперегонки с зависимостью. Но она все равно мешает и разрушает. Не будучи больным, человек сделал бы еще больше и лучше, вот и все. То бишь, наркомания к карьере не ведет, но некоторые успевают пожить прежде, чем окончательно деградируют и окончательно лишаться разума.

Последнее редактирование:
Сразу не

Сразу не доходит
вот и я такая же. Долго туплю, когда дело касается своего поведения.
Но вот со стороны вижу прекрасно, что делается не так.

Наверное не зря в некоторых культурах отдают детей на воспитание в дружественные семьи. Не обидят, но и не потакают.

@Мама Влада ,Мам с наступающим новым годом, желаю счастья ,здоровье и любви ,будь счастлива мам ,спасибо.
Тебя тоже Влад с Наступающим новым годом! Я искренне тебе желаю выздоровления, душевных и телесных сил. Чтобы эта беда , что произошла с тобой, больше ни когда не вернулась в наш дом.

Что такое амфетаминовый «марафон»
Вывод: амфитаминывый марафон это как марафон по бегу ,только тут амфетаминщик употребляет а не бегает ,употребляет он неделями а то и месяцами ,а потом последствия ,агрессивность нету сна бессонница
Пример: когда я употреблял я долго не мог уснуть а когда употребил второй пакет ,то уже был в большой паранойи и правда не мог уснуть

Типичное поведение амфетаминового наркомана
Вывод: Амфитаминовых наркоманов обычно постоянно какие -то дела а когда они обдолбанные то вообще не берут трубку ,они постоянно не могут сделать дела до конца их отличающейся черта это безответственность
пример: когда я употреблял я не брал трубки а брал трубки тогда когда мне нужно было ,под амфетамином было много идей и всё они не выполнялись ,и так всегда было

Назад
Сверху