Влад. бросаю употребление наркоты

Здравствуй, Влад!
а ты зубы чистишь?
Влад, когда ты употреблял ты боли не чувствовал, хотя зубы начали разрушаться давно.
Сейчас на отмене наркоты, все болячки становятся ощутимы и болезненны.
Именно так и происходит у нарко\алкоголиков. Употребляют и не замечают и не чувствуют полного
разрушения организма в целом. Это естественный процесс организма, который не в состоянии справиться уже самостоятельно. Прими это к сведению.
Попробуй нанести пасту на всю челюсть и не смывай её водой.

@Мама Влада ,доброе утро мам,сегодня два раза ночью просыпался потому что зубы стреляют ,и болит нижняя челюсть ,Что мне делать?

и сейчас стреляют ,я не могу с концентрироваться, а ночью вообще в поту был весь

@Мама Влада ,ещё в ух правое отдаёт ,прям остро стреляет
Привет.
@Антон Волков

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Вывод: Амфитаминщиков плохая кожа волосы запах ,широкие зрачки ,вонючий пот ,и они постоянно врут и агресируют у них плохие зубы и в 98 процентах случав не завершённые дела
Пример: сижу в рц ,очень сильно болял зубы стреляют во всю нижнею челюсть ,и отдаёт в ухо ,ночью спал плохо вставал из за зубов ,всё это употребления наркотиков .

• Like
Реакции: Pin
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Вывод: все симптомы употребления амфетамина он говорит ,что это тяжелая работа и поэтому такой уставший а его отдходняки он преподносит как просто простуда
Пример: когда я употребил мефедрон в 2019 году то я приболел и говорил ,что просто заболел ,хотя бабушка понимала ,что что - то не так .

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Вывод: они находят всякие причины ,чтоб отмазаться ,но главное отмазаться ,они придумывают что проблемы в ком то а не во мне ,или же всё проблемы в игровых автоматах
Пример: я агресировал на маму и вымогал деньги ,чтоб сыграть в онлайн автоматы ,но по большей части ,чтоб всё проторчать

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Вывод: все симптомы употребления амфетамина он говорит ,что это тяжелая работа и поэтому такой уставший а его отдходняки он преподносит как просто простуда
Пример: когда я употребил мефедрон в 2019 году то я приболел и говорил ,что просто заболел ,хотя бабушка понимала ,что что - то не так .
А на самом деле ты чем приболел когда употребил мефедрон?, и как бабушка понимая что с тобой что-то не так отреагировала?

Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Вывод: они находят всякие причины ,чтоб отмазаться ,но главное отмазаться ,они придумывают что проблемы в ком то а не во мне ,или же всё проблемы в игровых автоматах
Пример: я агресировал на маму и вымогал деньги ,чтоб сыграть в онлайн автоматы ,но по большей части ,чтоб всё проторчать
А каким именно способом отмазаться (скрыть отходняк) ?, т.е. агрессируя на маму. ты тем самым пытался скрыть свой отходняк?

А на самом деле ты чем приболел когда употребил мефедрон?, и как бабушка понимая что с тобой что-то не так отреагировала?
я агрессировал и говорил ,что всё нормально просто приболел а она знала ,что я был на день рождении ,и это странно .

А каким именно способом отмазаться (скрыть отходняк) ?, т.е. агрессируя на маму. ты тем самым пытался скрыть свой отходняк?
ну что надо на автоматы ,так вымогал много ,а сам поиграл чуть -чуть и уходил за наркотиками

привет ,первый день не особо получилось ,вчера 6 сигарет сегодня ещё не всё ,думаю резко проще будет
Короче фуфло двинул))
Ну понятно, в принципе ожидаемо.
Ты и резко потом так же бросать будешь))
День потерпишь и скажешь с грудным, наигранным лицом: ну не получилось..

Назад
Сверху