Влад. бросаю употребление наркоты

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Вывод: наркоман у.мирает от ломок потому что у него либо сердечная недостаточность либо повышенное давление и опиоидные почти не могут спать а амфетаминовые наркоманы спят очень долго
Пример: когда употребил мефедрон первый раз я понял что надо завязывать ,и я лежал на кровати потел и спал и хотел есть было раздражительность и агрессия больше не чего не было

просто уеба.л деньги матери в никуда
Думай ещё.
Вот смотри ты катал в аппары много проиграл и может немного выиграл.
Математический обман.
Какой вывод можно сделать по поводу аппаратов?

то что они обманывают
Что они нах не нужны. В любом случае ты будешь в проигрыше. По любому.
Даже, если ты вчера лям поднял.
В сумме ты всё равно больше проиграл и проиграешь)

Что они нах не нужны. В любом случае ты будешь в проигрыше. По любому.
Даже, если ты вчера лям поднял.
В сумме ты всё равно больше проиграл и проиграешь)
Поэтому их так много. Это выгодно для тех кто их держит.

Про барыг торгующих наркотиками
Вывод: барыгам после очень тяжело выйти из своего дела ,их и крыша прессует и ещё уголовным делам пугают ,чтоб он других палил.
Пример: когда я барыжил я даже не понимал насколько это всё серьёзно , я думал ,что если нас крышует мент ,то всё будет в ажуре.

я даже не считал ,тысяч 20 может больше ,я играл по 2 тысячи только клал
Сколько ты на работе зарабатывал в час? Примерно, +- ? Даже тот, кто на окладе, способен примерно вывести свой заработок в день, а значит и почасовую.

Привет Влад. Вот ты что предлагаешь с этим делать?
они временные ,зубы гниют их почти нет они все сточенные и кариес везде ,пломбы нет ,я по ем они болят ,ну как я могу предложить ?естественно их лечить надо ,так долго на обезболах не продержится зубы .

они временные ,зубы гниют их почти нет они все сточенные и кариес везде ,пломбы нет ,я по ем они болят ,ну как я могу предложить ?естественно их лечить надо ,так долго на обезболах не продержится зубы .
Где сейчас лечить

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Вывод: стоит вызывать полицию если видите подозрения ,что рядом с вами или закладчик или тот кто берёт закладку
Пример:когда я работал с закладчиком я понимал ,что это плохо поэтому и свалил а соупотреб встрял на 800 тысяч в том году .

Назад
Сверху