Viktoriia
Команда форума
А что, он может перестать? С чего бы это?Так я думала Диман на путь истинный встал, а он как борыжничал так и борыжничает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, он может перестать? С чего бы это?Так я думала Диман на путь истинный встал, а он как борыжничал так и борыжничает.
Я и смотрю как вас мент прикрыл, на такие деньги Диман попал
Здравствуйте!Так я думала Диман на путь истинный встал, а он как борыжничал так и борыжничает.
Если это Диман, то родители от него отказались давно, жил у бабушки или дедушки , не помню точно, это мне Влад расказывал. У матери другая семья , а с отцом он не общался. Я Влада спрашивала , где Диман. Он говорил что ни кто не знает где он, я подумала , что завезал с наркотой и с употребами не общается .Здравствуйте!
Не Диман а деньги попал, а его семья (если она у него есть).
Травить других и остаться чистеньким в дерьме не получится.
Поэтому родители не дадут не копейки, да и не откуда такие деньги взять, вот наверное барыжит и от даёт. Если это Диман конечно, Влад пусть ответит мне .Если это Диман, то родители от него отказались давно, жил у бабушки или дедушки , не помню точно, это мне Влад расказывал. У матери другая семья , а с отцом он не общался. Я Влада спрашивала , где Диман. Он говорил что ни кто не знает где он, я подумала , что завезал с наркотой и с употребами не общается .
А что, он может перестать? С чего бы это?
Вот и говорю, не кому лечением его заниматься, жалко дурака. А ещё жальче тех, кого он по дурости своей гробит наркотой.Если это Диман, то родители от него отказались давно, жил у бабушки или дедушки , не помню точно, это мне Влад расказывал. У матери другая семья , а с отцом он не общался. Я Влада спрашивала , где Диман. Он говорил что ни кто не знает где он, я подумала , что завезал с наркотой и с употребами не общается .
Теперь Вы знаете, наличие ума не ограждает от зависимости нарко\алкоголем.Влад говорил что он парень умный , думала мозгов хватит что бы не употреблять. Был ещё один друг у них Владом тоже зовут. Тот сейчас В Нижнем Новгороде учителем работает. Тоже борыжничал и употреблял.
Наверное за неделю до РЦ Антона Волкова, Влад мой был В Нижнем Новгороде у какого то друга, мне он не сказал у кого, как то все загадками , я почему то думаю что это у Димана на квартире он был, говорил , что бордак там , убираться помогает ему, видео даже снял , что все нормально трезвыйВот и говорю, не кому лечением его заниматься, жалко дурака. А ещё жальче тех, кого он по дурости своей гробит наркотой.
Который учит детей это Влад, третий их друг, но тот не подсел на норкату, а сам борыжничал и употреблялТеперь Вы знаете, наличие ума не ограждает от зависимости нарко\алкоголем.
Вот теперь представьте, кто учит наших детей в социуме, волосы шевелятся.
В итоге наркоманили все вместе , я так думаюНаверное за неделю до РЦ Антона Волкова, Влад мой был В Нижнем Новгороде у какого то друга, мне он не сказал у кого, как то все загадками , я почему то думаю что это у Димана на квартире он был, говорил , что бордак там , убираться помогает ему, видео даже снял , что все нормально трезвый
Опять же мы знаем это со слов Влада, и потом, гарантии нет того, что этот друг действительно чист.Наверное за неделю до РЦ Антона Волкова, Влад мой был В Нижнем Новгороде у какого то друга, мне он не сказал у кого, как то все загадками , я почему то думаю что это у Димана на квартире он был, говорил , что бордак там , убираться помогает ему, видео даже снял , что все нормально трезвый
Не поняла, это как?, не подсел на наркоту, но при этом барыжничал и употреблял?Который учит детей это Влад, третий их друг, но тот не подсел на норкату, а сам борыжничал и употреблял
Соупотребы!В итоге наркоманили все вместе , я так думаю
Теперь Вы знаете, наличие ума не ограждает от зависимости нарко\алкоголем.
Вот теперь представьте, кто учит наших детей в социуме, волосы шевелятся.
Сейчас я все это прокручиваю в голове и понимаю , что все было враньё его. Я даже не знала , что есть такой наркотик , амфетамин и мефедрон. Думала что только трава и опиоидные наркотики. Брат кололся , я сейчас уколотого наркомана за сто верст определю . Поэтому Влада не могла определить что он мефедрон употреблялОпять же мы знаем это со слов Влада, и потом, гарантии нет того, что этот друг действительно чист.
Фактов подтверждающих это нет. Видио. это временные кадры момента трезвости.
Месяца два они торговали амфетамином и это время употребляли, Влад что учитель, себя поборол и не стал употреблять дальшеНе поняла, это как?, не подсел на наркоту, но при этом барыжничал и употреблял?
Гробит наркотой, это ужастноВот и говорю, не кому лечением его заниматься, жалко дурака. А ещё жальче тех, кого он по дурости своей гробит наркотой.
А Вы можете сказать, каким образом он перестал употреблять и насколько это достоверно?Месяца два они торговали амфетамином и это время употребляли, Влад что учитель, себя поборол и не стал употреблять дальше
Влад был у него в гостях , уехал днём и днём приехал трезвый. Я бы поняла что обманывает. Сказал что Влад с девушкой живёт, только иногда выпиваетА Вы можете сказать, каким образом он перестал употреблять и насколько это достоверно?
Все мы блуждали в потёмках незнания и не понимания употребления наших детей, и к чему это в результате могло привести.Сейчас я все это прокручиваю в голове и понимаю , что все было враньё его. Я даже не знала , что есть такой наркотик , амфетамин и мефедрон. Думала что только трава и опиоидные наркотики. Брат кололся , я сейчас уколотого наркомана за сто верст определю . Поэтому Влада не могла определить что он мефедрон употреблял