Влад. бросаю употребление наркоты

Влад был у него в гостях , уехал днём и днём приехал трезвый. Я бы поняла что обманывает. Сказал что Влад с девушкой живёт, только иногда выпивает
Выпивает, это замена одного наркотика на другой. И наркотик и алкоголь меняет сознание и является ЗАВИСИМОСТЬЮ которая рулит сознанием загоняя в тупик.

Все мы блуждали в потёмках незнания и не понимания употребления наших детей, и к чему это в результате могло привести.
Спасибо всем, кто вывел нас с вами в свет и дал ответ на все мучившие нас вопросы, сподвигнув на реальные действия!

Поэтому родители не дадут не копейки, да и не откуда такие деньги взять, вот наверное барыжит и от даёт. Если это Диман конечно, Влад пусть ответит мне .
Вы считаете, что если очень деньги нужны, но взять не от куда, то барыжить оправданно?

Влад говорил что он парень умный , думала мозгов хватит что бы не употреблять. Был ещё один друг у них Владом тоже зовут. Тот сейчас В Нижнем Новгороде учителем работает. Тоже борыжничал и употреблял.
Расскажите мне, при чем тут ум и мозги? У умных людей зависимость как-то иначе работает?

Нет конечно, торговать наркатой , это последнее дело, может вы мое смс как то не так поняли, но я не где барыг не оправдываю, писала как происходило на самом деле. Я понимаю прекрасно ,вот такие же барыги предложили моему сыну.

До метода я так и думала, что человек с умом, не будет употреблять наркоту.
Доброе утро!
Мама Влада, попробуйте более активно поработать с Владом читая его ответы в его кабинете.
Выносите сюда и давайте вместе попробуем разобрать. Это поможет Вам понять саму суть лечения и
построить правильный диалог с ним.

Доброе утро!
Мама Влада, попробуйте более активно поработать с Владом читая его ответы в его кабинете.
Выносите сюда и давайте вместе попробуем разобрать. Это поможет Вам понять саму суть лечения и
построить правильный диалог с ним.
Доброе утро.
Я всю ночь не сплю, не знаю что делать с его зубами, как будто у меня они болят. Сейчас на работу буду собираться , на интервизацию. Я попробую поработать с ним поактивнее. Я не знаю что это такое, может это только со мной такое, но я когда читаю метод, у меня душа от боли разрывается. Тяжело он мне даётся. Я знаю что все это сопли, пишу как есть наболело

Доброе утро.
Я всю ночь не сплю, не знаю что делать с его зубами, как будто у меня они болят. Сейчас на работу буду собираться , на интервизацию. Я попробую поработать с ним поактивнее. Я не знаю что это такое, может это только со мной такое, но я когда читаю метод, у меня душа от боли разрывается. Тяжело он мне даётся. Я знаю что все это сопли, пишу как есть наболело
Это естественное состояние матери, которое нужно сдерживать в ЕГО ветке, Вы даёте возможность Владу
давить на Ваши слабые точки восприятия.
Вы не одна.
Все сомнения пишите в созданной Вами ветке, где мы всё подробно разберём.

а это мало на самом то деле для автомата ,чтоб хоть были шансы надо ставить по 100 р а это всего 20 ставок
ну на самом деле, чтобы владельцы автоматов могли содрать с тебя побольше, надо и ставить побольше. Ведь шансов обыграть автомат у игроков нет. В итоге в выигрыше всегда не они. А все высчитывают мифические шансы на большие деньги.

Который учит детей это Влад, третий их друг, но тот не подсел на норкату, а сам борыжничал и употреблял
если употреблял, то уже подсел. Если не наркоту, то на алкоголь. Зависимый может только заменить один наркотик на другой, отказаться совсем - не его вариант.
А уж как быстро он начнет падать на дно, зависит от организма.
До метода я так и думала, что человек с умом, не будет употреблять наркоту.
человек с умом не будет даже пробовать употреблять наркоту. А уж если решил, что разочек можно, то там ума уже нет.

Так как ты мог себе позволить себе выкидывать по 2 косаря за раз в аппараты, если ты этих денег даже и не зарабатывал? И если это так, то как у тебя вообще язык поворачивается отвечать, что:

?
Здравствуйте ,все деньги которые я брал ,я отдавал ,только кредиты не отдавал ,всё что у мамы брал ,работал с дедам и отдавал ,последний раз с 2 р поднял 7 тысяч и отдал .

Я хренею с нищебродов, для которых 2000 не деньги. Каааак? Если ты их даже не заработал. Если заработок твой 200 руб. в час. Почему для меня 2 тыс. - деньги, а для тебя - нет?
я их не чувствую ,после того что мы зарабатывали на наркоте ,нет ,мы тратили 70 к в неделю ,и не в чем себя не отказывали ,наверно потому и не чувствую ,при офигел чутка .

Романтизируешь? жалеешь чо ничего не выиграл? а какой смысл у тебя был играя в автоматах?
куда планировал потратить при выигрыше?
здравствуйте ,это не романтизация ,выигрывал раз через раз ,где то больше проигрывал ведь автамат накрученный был ,где то больше выигрывал ,где -то вкладывал ,безвозвратно ,всё занимал ,и отдавал ,работал с дедом ,и всё обратно отдавал .

Назад
Сверху