Владос
3 триместр
не зназ ,что только нужно действовать ,и возвращать здоровое зерно себе .А теперь что поменялось в твоём сознании?, всё также боишься жить? или что-то поменялось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не зназ ,что только нужно действовать ,и возвращать здоровое зерно себе .А теперь что поменялось в твоём сознании?, всё также боишься жить? или что-то поменялось?
знаю ,что только нужно действовать ,и возвращать здоровое зерно себе .А теперь что поменялось в твоём сознании?, всё также боишься жить? или что-то поменялось?
Найс тодже Нимисулид , попроси ребят купить тебе это от боли зубной, Антон посоветовал, деньги отдам@Владос я сейчас разговаривала с Антоном Волковым, на счёт лечения твоих зубов, можно тебе с ребятами доехать до поликлиники, за бензин отдам, с острой болью можно без прикрепления , так Антон сказал. Паспорт твой у Вадима , и полюс медицинский должен быть с снилсом в паспорте., Вадим приедет посмотрит , может и на Автобусе поедите, попроси ребят. Сейчас посмотрю адрес этой стоматологии и напишу, выходи почаще на форум.
@Антон Волков я все узнала, с острой болью подойти в регистратуру с документами мед полис и СНИЛС, паспорт, все должно быть у него в паспорте. Г Подольск , Революционный проспект, д. 29 дробь 7. Завтра в субботу с 8 до трёх
Понедельник с 8 до 8 вечера, с часу до двух обед.Вторник выходной , среда с 8 до восьми вечера , тагже с часу до двух обед. Сигодня можно приняться край в семь часов , так как прикрепляют минут десять к поликлинике. И в остальные дни, тагже. Так сказали в регистратуре .
Деньги перекинуЕсли сездиют за лекарством , большое спасибо, сейчас посмотрела в интернете , от боли зубной помогают лекарства на ибопрофеновой основе хорошо
И за бензин естественноДеньги перекину
Не кто не отвечает, значит сегодня уже не успеют@Мама Влада , по зубной боли продублирую здесь.
Нужно уточнить где находятся документы Влада, а именно: паспорт и страховка. Если в РЦ - ок. Если дома - прислать в рц.
После этого Вадим или кто-то из ребят-резидентов РЦ выберут день и отвезут Влада в гос.стоматологию в Подольске. Адрес точный не помню, помню улицу - Революционный проспект.
И там Влада примут по острой боли. Нужно только узнать их график работы в праздничные дни.
С вас будет, соответственно, компенсация затрат на дорогу. Если хотите, ребята могут отвезти и в частную стоматологию, вы только тогда с Вадимом решите в какую именно и на какое время.
А пока, если необходимо, ребята могут смотаться за обезболивающими в аптеку. Вы тогда только скажите какие именно таблетки купить.
хорошо мам спасибо ,я просто ужин готовлю .@Владос я сейчас разговаривала с Антоном Волковым, на счёт лечения твоих зубов, можно тебе с ребятами доехать до поликлиники, за бензин отдам, с острой болью можно без прикрепления , так Антон сказал. Паспорт твой у Вадима , и полюс медицинский должен быть с снилсом в паспорте., Вадим приедет посмотрит , может и на Автобусе поедите, попроси ребят. Сейчас посмотрю адрес этой стоматологии и напишу, выходи почаще на форум.
мне бы лучше ,что то от кариеса ,потому что сейчас я зубами бью и болит большой зуб он отдаёт по правой стороне челюсти ,а с зубами вообще всё скудно (у меня кариес везде и так было веде ,а щас хуже вообще ,я думаю удалить кариес ,поговорить со стомотологом ,что может помочь ,потому ,что от пищи даже стреляют зубы .Если сездиют за лекарством , большое спасибо, сейчас посмотрела в интернете , от боли зубной помогают лекарства на ибопрофеновой основе хорошо
Ты читал выше смс , там все написано.хорошо мам спасибо ,я просто ужин готовлю .
У тебя на данный момент есть обезболивающие?мне бы лучше ,что то от кариеса ,потому что сейчас я зубами бью и болит большой зуб он отдаёт по правой стороне челюсти ,а с зубами вообще всё скудно (у меня кариес везде и так было веде ,а щас хуже вообще ,я думаю удалить кариес ,поговорить со стомотологом ,что может помочь ,потому ,что от пищи даже стреляют зубы .
Вадим приехал?У тебя на данный момент есть обезболивающие?
Нимесил отлично спасает от боли.Если сездиют за лекарством , большое спасибо, сейчас посмотрела в интернете , от боли зубной помогают лекарства на ибопрофеновой основе хорошо
Ну там где можно лечить, удалять не надоУ тебя на данный момент есть обезболивающие?
Ну вот Нимесил сестра Наташи советует. Может из ребят кто купит в аптеке сигодня , ты стесняешься спросить?Ну там где можно лечить, удалять не надо
С острой болью скорее всего не лечат, а лекарство поставят и спросишь талон когда опять надо приезжать, тебе врач все скажет. Так и будешь лечить по тихоньку , а ребятам за бензин отдавать буду, может на автобусе с кем.Ну вот Нимесил сестра Наташи советует. Может из ребят кто купит в аптеке сигодня , ты стесняешься спросить?